Здравствуйте друзья!
Я редко пишу на форуме, хотя и зарегистрирован давно и торгую тоже давно.
Торгую с самого начала роботами, в основном мартышками. В период 2012-2015 года результаты торгов мартышками были сказочные. Редкие отдельные сливы случались, но счетов и настроек было много поэтому общий результат очень радовал. Далее пошел период с регулярными сливами по многим счетам, пару лет я промучился и мартинов оставил совсем. Торговал пробойниками с переменным успехом, но воспоминания о мартышках покоя не давали.
Последнее время не торговал совсем, но сейчас решил к мартингейлу вернутся. Вернуться с новыми взглядами и с учетом прежних трудностей… Начало будет осторожное(с точки зрения вложений), далее посмотрю.
По тестам выбрал несколько пар, буду добавлять постепенно.
Записи общедоступным методом решил вести для собственной мотивации и для новых ощущений от торговли.
Сейчас торгую EURUSD, USDCAD, USDJPY.
Планирую добавить NZDCAD, AUDCAD, возможно EURJPY, USDCHF, GBPCAD, EURCHF. Это к началу осени.
Оптимизирую за 2-3 года, критерий просадка равна или меньше годовой прибыли. Общий риск пока рассчитан на 50%, но это пока депо небольшой. Депозит буду доливать при положительных периодах торговли. Торговля 0.1 лота на 10000. Депо центовое, брокер ROBOFOREX.