Ну раз файл левый тогда в архив, больше там нечего смотреть.
А сова, выложенная уважаемым nixxer, все таки рабочая, хотя и ограниченная по времени, короче, кто желает торговать один в один с автором, алгоритм следующий:
-ставите сову на график
-за несколько минут до начала торгового времени, т.е. например по времени терминала Альпари 9.56-9.57 открываете вкладку "журнал" и смотрите, за секунду до 10.00 появиться следующее:
10:00:00 PerfectScore EURUSD,M5: PerfectScore: Pattern Filter - sell signal created
10:00:00 PerfectScore EURUSD,M5: PerfectScore: Pattern Filter - allow trading today/tomorrow: true/true
10:00:00 PerfectScore EURUSD,M5: PerfectScore: Volatility Ratio = 260.925
вообщем торгуем если Volatility Ratio больше 40 или меньше -40, при этом если больше 40, то продаем пару, а если меньше -40, то покупаем, получается неторгуемый диапазон от -40 до +40 и об этом сова вас предупредит следующим образом
10:00:00 PerfectScore EURUSD,M5: PerfectScore: Trade may be skipped today due to low volatility
Вам останется только руками открыть ордер в нужную сторону и выставить тейк 200 и стоп 2000 в пятизн., ордер абсолютно совпадет с авторским.
Всем успешной торговли, думаю, что тему из архива можно извлечь.
Для MT4 и MT5
В терминал устанавливаются и запускаются, остальное не пробовал
Изменено 19 декабря, 2020 пользователем the 7th Guest
Мне даже стало интересно, зачем кто-то дописал в имени файла fixed. Что бы это могло означать? Файлы же официальные, от самого автора. Он что-то пофиксил? Или просто у кого-то шаловливые руки
1 час назад, nixxer сказал:Файлы же официальные, от самого автора
Так это рабочие версии или это просто демка от автора?
Версия как я понял, пошла гулять по рукам отсюда, там написано "фулли анлокед" )))
h--ps://tradershop.net/perfect-score-for-mt5.html
Изменено 19 декабря, 2020 пользователем nixxer
1 час назад, the 7th Guest сказал:так это рабочие версии или это просто демка от автора?
На заборе тоже много чего написано.
Скажу просто еще раз, чтобы стало понятней: файлы от автора советника. Выводы делайте сами
Советник версии 5.57 добавлен в шапку темы. Файл за декабрь 2020 года. Пробуем, тестируем, богатеем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем