[Советник] Смурфик (название изменено)

От Reloader, 21 августа, 2020 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Смурфик (название изменено)

Год выпуска: 2020

Версия: 1.2

Сайт продажи: пока бесплатный, отдаётся по реф ссылке

Валютные пары: мультивалютник

Таймфрейм: не важен

Описание:  Хеджирующий мультивалютник, принцип работы не совсем понятен на данный момент. Версия P отличается от версии H, тем что работает на отложенных ордерах, хотелось бы протестировать обе версии.

Мониторинг:

large.jpg

image.png.3867e42493f2f9e9689745a3014f5d72.png

Пост с файлами

/sovy-v-rozyske/21/sovetnik-smurfik-nazvanie-izmeneno/21538/?do=findComment&comment=462236

Изменено 22 августа, 2020 пользователем Reloader

Файлы во вложении. Адрес новостного url сменил на официальный, должно работать

SmoothieP1.2_fix.ex4142 скач.

SmoothieH_fix.ex4136 скач.

Изменено 21 августа, 2020 пользователем nixxer

Я так понял корзиночник.

1 час назад, nixxer сказал:

Файлы во вложении. Адрес новостного url сменил на официальный, должно работать

Еще сливать начнет:d

Версия с старым url работала на мониторинге судя по словам топикстартера.

Возможно автор понял что новостной фильтр не нужен и не стал ничего обновлять. Или начал делать и потом закинул.

Его в тестере прогнать возможно? У меня тест запускается, а сам советник молчит.

2 минуты назад, BotPro сказал:

Его в тестере прогнать возможно? У меня тест запускается, а сам советник молчит.

6 часов назад, Reloader сказал:

Хеджирующий мультивалютник,

2 часа назад, ademen сказал:

Еще сливать начнет:d

Версия с старым url работала на мониторинге судя по словам топикстартера.

Возможно автор понял что новостной фильтр не нужен и не стал ничего обновлять. Или начал делать и потом закинул.

Хммм.:-?
Nixxer,для коллекции выставь пожалуйста вылеченный оригинал со старым новостным индикатором.
Кто его знает.
Я тестирую его на демо и проблем с новостями никаких не было.

Если развернуть историю мониторинга, то картинка такая:
image.png.090435ffdb50e6b65501af5a8452781a.png

Благодарю за работу. В понедельник поставлю исправленные версии на демо. Ставим на h1. Я ставил на евро-доллар. Настройки по умолчанию. + прописываем в настройках свой номер счета. Нажимаем кнопку "новый ордер", чтобы стала ярко синей. Если кнопка серая, то робот не работает, так можно отключать робота. В тестере робот не тестируется. Тестировал робота 2 месяца на демо у робофорекса. Ставил на 20$, за 2 недели удвоил депозит.  Просадка была 6%, плечо 300. Робот открывал максимум пару сделок за день. Поставил на тех же условиях но депозит 200, сделок стало значительно больше, более 20 за день. Робот стал работать значительно агрессивнее. В основном открывает кросс-курсы, по мажорам очень редко. Автор рекомендует депозит на старте 100$, но лучше 200. Обсуждение ведет в телеграм. Там тема затухла, так как исправленного робота автор не раздает

..

никаких проблем с URL не было. Я закинул робота на график, включил и забыл. По алгоритму ничего конкретного не напишу, непонятен алгоритм входа в рынок. Могу только поделиться наблюдением, что видел часто, что сделка открывалась после длительного трендового движения вблизи явно выраженной линии споротивления в сторону отката. Может быть настроено на отскок от линии сопротивления. Автор пишет что-то про силу валют.

Изменено 22 августа, 2020 пользователем Туранчокс

Сеточник - мартин. Пару(-ы) для торговли выбирает, исходя из силы валют, доливка новым ордером происходит по тому же принципу.

В апреле на мониторинге был стопаут по EURNZD и EURAUD. Общий убыток составил ~450 пунктов(4 знак). Средний профит 5 пунктов, и хотя это сетка в данном советнике его можно считать именно таким. На данный момент августа убыток так и не отбит. Исходя из нехитрых вычислений, можно понять, что примерно убыток отбивается около 5-6 месяцев. Поэтому, по осторожнее с реалом.

На волотильности по франку набрал большую просадку. Я закрыл сделки вручную с убытком. Установил в меню хеджирование, каких-то глобальных изменений не заметил. Что касается смурфика с индексом "Р", то ничего не происходит, робот сделок не открывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025