Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

12 минут назад, pavlus777 сказал:

А вы таки куда-то спешите ? {^}

Да, нет, наверное. (с)

Скучать спешить не требуется.

Кто нить слился уже?

1 час назад, Pavel10 сказал:

Кто нить слился уже?

Лотом 0,1 слить можно было процентов 5 максимум. "Слив невозможен" - главная идея большинства демо-конкурсов. Но сливают в итоге %95...

На реале, понятно. :660b2fcaa3:

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем timm

5 часов назад, timm сказал:

Лотом 0,1 слить можно было процентов 5 максимум. "Слив невозможен" - главная идея большинства демо-конкурсов. Но сливают в итоге %95...

На реале, понятно. :660b2fcaa3:

Главная задача не точно бы за iPhone заЧепиться, но хотя бы о нем напечатать воооот >:d< столько. :d

В 09.09.2020 в 21:18, pavlus777 сказал:

Большая часть пользователей не в состоянии сделать мониторинг. Кучу раз говорил. 

Не затруднит повторить еще раз? К сожалению не увидел Ваших слов. Как вообще без мониторинга? 

2 минуты назад, Tomas65 сказал:

Не затруднит повторить еще раз? К сожалению не увидел Ваших слов. Как вообще без мониторинга? 

офигенно.но можно и с ним...но тогда возникнут кучи вопросов от не до трейдеров  а как , а что...если читать не умеют...то что о монике говорить.....

Для чего нужен мониторинг? "Инвесторам" показывать или смотреть свои ошибки? Ошибки и так помнятся. Главное ведь результат! или я не прав? поправьте..

Отсутствие мониторинга(рейтинга) - это как езда на авто с завязанными глазами. Непонятно когда притормозить, выждать, а когда активизироваться и ехать быстрее. Уже выше кто то писал, только другими словами. Непонятно в чем проблема его сделать.

6 минут назад, Tomas65 сказал:

Отсутствие мониторинга(рейтинга) - это как езда на авто с завязанными глазами. Непонятно когда притормозить, выждать, а когда активизироваться и ехать быстрее. Уже выше кто то писал, только другими словами. Непонятно в чем проблема его сделать.

Торгуй как обычно,  если куда-то спешить можно никуда не уехать :D

59 минут назад, Pavel10 сказал:

Для чего нужен мониторинг? "Инвесторам" показывать или смотреть свои ошибки? Ошибки и так помнятся. Главное ведь результат! или я не прав? поправьте..

Мониторинг нужен для:

1. инвесторов ("смарите какой у меня процент большой" :))

2. анализа и выводов по горячим следам

3. анализа и выводов через время (с учетом углубленного понимания рынка или новой ТС или еще чего)

4. упреков в свою сторону и за грабли, на которые постоянно наступаешь ~x(, что чувствуешь себя >^-^<:))

5.....10

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем igor777

Точно!

Тогда предложение к организаторам, раз народ настаивает, замутить создание публичных мониторингов участников, но с одним обязательным условием: кто не справиться - автоматически вылетает из конкурса.

Уверен не менее 20% участников вылетит сразу, в том числе возможно и те кто так сильно настаивал! 

2 минуты назад, master_ice сказал:

Точно!

Тогда предложение к организаторам, раз народ настаивает, замутить создание публичных мониторингов участников, но с одним обязательным условием: кто не справиться - автоматически вылетает из конкурса.

Уверен не менее 20% участников вылетит сразу, в том числе возможно и те кто так сильно настаивал! 

аха ха)))))))))))))))))))))))))))0  и чтоб тупых вопросов не задавали как настроить   и прочие)))) не можешь...Вон!!!! 

2 минуты назад, master_ice сказал:

Точно!

я думаю это хорошее правило. Хоть чему-то полезному люди научатся :) не знаю что сложного в создании мониторинга на myfxbook - дело 3-5 минут.

И все-таки стОит с другого конкурса начать пробовать такой жесткий отбор. ;-)

1 час назад, igor777 сказал:

И все-таки стОит с другого конкурса начать пробовать такой жесткий отбор. ;-)

Согласен, создание публичного мониторинга - жесточайший отбор и сверхсложная задача!:d

1 час назад, kkthxbye сказал:

я думаю это хорошее правило. Хоть чему-то полезному люди научатся :) не знаю что сложного в создании мониторинга на myfxbook - дело 3-5 минут.

Причем здесь myfxbook? Публикация рейтинга прерогатива организатора. Соревнование должно быть, как сейчас модно говорить ПРОЗРАЧНЫМ. 

А я смотрю людям все не дает покоя торговля без мониторинга. Такое ощущение, что те кто за мониторинг таким способом пытаются конкурентво убрать. Нет чтобы своей торговлей заниматься.

7 минут назад, Tomas65 сказал:

Причем здесь myfxbook? Публикация рейтинга прерогатива организатора. Соревнование должно быть, как сейчас модно говорить ПРОЗРАЧНЫМ. 

Окей, расскажи мне как можно сделать рейтинг участников без myfxbook или mql? (два самых простых способа создать публичный мониторинг) брокеру этим нахер не надо заниматься. Пока будет в конкурсах большой % тех кто не способен создать  мониторинг, будет только так. 

2 часа назад, Tomas65 сказал:

А представь вот ты стоишь в пробке и видишь что конкурент впереди тебя в соседнем ряду. ЧТо ты будешь делать? Еще сильнее сигналить впереди стоящему. Вряд ли это как-то поможет. Так же и на рынке. Торгует человек такой же валютой ну или другой. Ну больше у него профита. У тебя меньше. Как ты будешь активизироваться как ты говоришь? Трампу звонить, Байдену или в банки чтобы быстрее валюту в нужную сторону толкали видите ли тебя конкуренты обходят и тебе срочно нужно?))

А по-моему хорошо что мониторинга нет - интрига )

мониторинга нет не для того что бы - ИНТРИГА, а потому что, люди тупеют

4 часа назад, master_ice сказал:

Точно!

так раньше и было, но так как треть вылетает, то спонсорам турниров (брокеру) это неинтересно, поэтому Павлом было принято решение отказаться от мониторинга

это после ликвидации мониторинга обсуждалось неоднократно

но так как развитие нового поколения останавливается на 3х летнем возрасте после освоения айфона, то, навряд ли опять когда либо вернут в конкурс мониторинги )))

10 минут назад, Old Oleg сказал:

мониторинга нет не для того что бы - ИНТРИГА, а потому что, люди тупеют

так раньше и было, но так как треть вылетает, то спонсорам турниров (брокеру) это неинтересно, поэтому Павлом было принято решение отказаться от мониторинга

это после ликвидации мониторинга обсуждалось неоднократно

но так как развитие нового поколения останавливается на 3х летнем возрасте после освоения айфона, то, навряд ли опять когда либо вернут в конкурс мониторинги )))

Сильно сомневаюсь, что человек с уровнем развития 3-х летнего ребенка сможет позволить себе iphone. Что-то уж слишком странные у вас рассуждения и обобщения. Но это ваше дело.

ну можете дать другое объяснение, почему 10 лет назад не было проблем с созданием мониторинга в мухе, а сейчас для каждого третьего это проблема, дальше будет для каждого второго

хотя у Павла есть чёткая пошаговая инструкция

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Old Oleg

5 минут назад, Old Oleg сказал:

ну можете дать другое объяснение, почему 10 лет назад не было проблем с созданием мониторинга в мухе, а сейчас для каждого третьего это проблема, дальше будет для каждого второго

хотя у Павла есть чёткая пошаговая инструкция

Банально лень. Почему нет?) Как вариант человек не может разобраться. Например знаю людей, которые умеют включать компьютер, умеют пользоваться терминалом, но не умеют банально пользоваться поисковиками. Опять же у меня отец умел включать компьютер, залезать на авто форум по ссылке, отвечать там, выкладывать фото. Но регистрировал почту, регистрировался на авто форуме уже я. Поэтому если человек не может зарегистрировать мониторинг значит он что-то делает не то(логично) или ему не понятна сама инструкция регистрации. Но это не значит, что он тупой))))

Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Stabich

Самый простой способ создать общий мониторинг и в то же время одновременно сложный это все зарегистрированные счета скинуть Амаркетс. Они в свою очередь делают какую-нибудь страницу с этими счетами на которой обновляются все данные. ИМХО. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025