Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

12 минут назад, EERO сказал:

Добрый день. Не отображается ссылка на регистрационную форму в правилах конкурса. Продублируйте тут ссылку на регистрационную форму пожалуйста.

досвидание >:d<:d

В правилах не нашел информации о том каким образом будут публиковаться итоги конкурса. Будут ли инвест пороли к счетам победителей? Не нашел этого момента....

1 час назад, nikolja сказал:

В правилах не нашел информации о том каким образом будут публиковаться итоги конкурса. Будут ли инвест пороли к счетам победителей? Не нашел этого момента....

Никола, значит не достоин ты держать в руках сей бусурманский гаджет. Вот и спрятали ироды от тебя правила в статьи червонные. :))

Помолимся за отрока, чтобы он узрел (и пальцем в небо)....

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем igor777

40 минут назад, igor777 сказал:

Никола, значит не достоин ты держать в руках сей бусурманский гаджет. Вот и спрятали ироды от тебя правила в статьи червонные. :))

:))

2 часа назад, nikolja сказал:

Николай специально для тебя продублировал инфу с портала:

1. 10 трейдеров с наилучшими результатами получат денежные призы и подарки от компании AMarkets и нашего сайта.

• 1 место — 300$
  • 2 место — 200$
  • 3 место — 150$
  • 4 место — 100$
  • 5 место — 75$
  • с 6 по 10 место — 50$

2. Сроки проведения с 14 по 25 сентября. То есть на торговлю на конкурсном счете у вас будет 2 недели.

3. Итоги конкурса будут подведены до 3 октября (скорее всего, раньше).

Замечу, что когда пишут слова "пороли, лудший, етаж", то отвечать (уж не обессудь) вообще не хочется.

С наилучшими пожеланиями.

20 часов назад, AlexFF сказал:

Ну что, любители мониторинга, давайте на своем примере показывайте ! 

Вот мой myfxbook :classic_ohmy:

mini.jpg

=b 

Screenshot_2.png

А как будет определяться наилучший результат? По прибыли в долларах или по прибыли в пунктах?

GBP/USD - стоимость пункта при 1 лоте = 10 usd, при 0,1 лота = 1 usd

USD/CAD - стоимость пункта при 1 лоте = 7,6 usd, при 0,1 лота = 0,76 usd

Ведя торговлю по правилам размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка:

Участник 1, торгуя GBP/USD заработал 80 пунктов и 80 usd соответственно

Участник 2, торгуя USD/CAD заработал 100 пунктов и 76 usd соответственно.

Вопрос: кто круче?

На мой взгляд Участник 2 круче.

При ограничениях размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка, считаю что прибыль справедливо учитывать в пунктах.

2 часа назад, igor777 сказал:

Значит Бабушка Ира из деревни Хмыза ходила в космический корабль к Ивану П, чтобы слетать к Марсианам. 

Как видите я ахинею тоже могу нести, еще похлеще вашей:d

14 минут назад, Alexfil_88 сказал:

Ага расскажешь жене, что ты круче чем коллега потому что ты взял 150п но принес домой 100баксов , а коллега взял 100п но принес домой 150 баксов :)

1 час назад, igor777 сказал:

Николай специально для тебя продублировал инфу с портала:

1. 10 трейдеров с наилучшими результатами получат денежные призы и подарки от компании AMarkets и нашего сайта.

• 1 место — 300$
  • 2 место — 200$
  • 3 место — 150$
  • 4 место — 100$
  • 5 место — 75$
  • с 6 по 10 место — 50$

2. Сроки проведения с 14 по 25 сентября. То есть на торговлю на конкурсном счете у вас будет 2 недели.

3. Итоги конкурса будут подведены до 3 октября (скорее всего, раньше).

Замечу, что когда пишут слова "пороли, лудший, етаж", то отвечать (уж не обессудь) вообще не хочется.

С наилучшими пожеланиями.

Заметьте конечно, я ж не против. Только здесь не форум по чистописанию... и я не спрашивал про правильность написания слова пароль. Что пороли, что пароли, что проли... тем более читается обычно первая и последняя буква в словах, а не слово целиком:d

Зачем Вы мне продублировали инфу с портала? Мне на мой вопрос нужно ответить, а его тот кто может ответить из-за ваших пролей может и пропустить. Одним словом - не засоряйте эфир. 

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем nikolja

28 минут назад, Alekskm27 сказал:

=b 

Screenshot_2.png

• "При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов участник будет дисквалифицирован. Про демо-граали мы знаем, не нужно пытаться нас обмануть)" Наверное еще один учасник выбыл походу
2 минуты назад, СергейМ сказал:
  • "При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов участник будет дисквалифицирован. Про демо-граали мы знаем, не нужно пытаться нас обмануть)" Наверное еще один учасник выбыл походу

ага-ага -и только это ручки:)

17 минут назад, Alekskm27 сказал:

докажите что вы не использовали новичек:d:d:d:d:d:d:d:d

21 минуту назад, 1982dm сказал:

докажите что вы не использовали новичек:d:d:d:d:d:d:d:d

Смотрю тут юмористы похлеще меня будут. ;;):d

1 час назад, Alekskm27 сказал:

"А справка имеется?"))

1 час назад, Alexfil_88 сказал:

А как будет определяться наилучший результат? По прибыли в долларах или по прибыли в пунктах?

Ведя торговлю по правилам размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка:

При ограничениях размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка, считаю что прибыль справедливо учитывать в пунктах.

Я вообще торгую на USDNOK.x_x Там пункт дешевле и спред высокий.:-b

Почему торгую? Потому что ТС заточена.

Цель:

1. Сохранить и приумножить баланс

2. Еще раз протестировать ТС

3. Попасть в число призеров.

И я, как-то сильно не волнуюсь про участников 1 и 2. =^-^= Может я участник 3, который их мастерством обгонит?! ;)

В 16.09.2020 в 18:02, Stabich сказал:

Не совсем так. Табло это твой личный счет(твой личный мониторинг), результат твоей игры, которую ты лично можешь наблюдать. Турнирная таблица, календарь игр в чемпионате это уже таблица результатов. ИМХО, но меня больше интересует моя игра чем игра соседа.

Ты уверен, что в чемпионатах по хоккею, футболу, и тысячах других спортивных, конкурсных и прочих состязаниях в течении чемпионатов никто не знает кто занимает какое место? И только по окончании тебе дают таблицу результатов? Странное у тебя мнение о соревнованиях. 

А если тебя само соревнование не интересует, а только своя игра, то зачем принимать тут участие? Открыл демку в любой момент и играй )))

Конкурс «Брюс Ли» – торгуй своей любимой парой и получай призы.

первое слово КОНКУРС, а сама конкурсная основа, азарт погнаться за лидерами, всё самое интересное давно тут отсутствует.

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Старик

2 часа назад, Alexfil_88 сказал:

это   только на ваш взгляд! кто мешал фунтом торговать?

я дико извиняюсь но тут уже был прецедент по поводу металлов (типа преимущество в волатильности) хотя кто им мешал торговать ими и иметь это преимущество?но ведь никто не подумал что человек не зайдя на форум условно в пятницу + (и не узнав о запрете торговли металлами) уже как бы за бортом конкурса!

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем кристина с.

22 минуты назад, Old Oleg сказал:

Ты уверен, что в чемпионатах по хоккею, футболу, и тысячах других спортивных, конкурсных и прочих состязаниях в течении чемпионатов никто не знает кто занимает какое место?

Думаю, если бы такие конкурсы приносили Брокеру столько же денех как чемпионаты по хоккею, футболу, Умблдоны там всякий и т.д. - то было бы и табло и конкурс крутили бы по телеку в прайм-тайм. 

А так это дворовые игры с ребятами из соседнего двора.

41 минуту назад, Old Oleg сказал:

Ты уверен, что в чемпионатах по хоккею, футболу, и тысячах других спортивных, конкурсных и прочих состязаниях в течении чемпионатов никто не знает кто занимает какое место? И только по окончании тебе дают таблицу результатов? Странное у тебя мнение о соревнованиях. 

А если тебя само соревнование не интересует, а только своя игра, то зачем принимать тут участие? Открыл демку в любой момент и играй )))

Конкурс «Брюс Ли» – торгуй своей любимой парой и получай призы.

первое слово КОНКУРС, а сама конкурсная основа, азарт погнаться за лидерами, всё самое интересное давно тут отсутствует.

Почему же странное. Спроси любого тренера. Прежде всего его будет интересовать игра его команды, а не соперника. Если команда его не готова то смысл участвовать в соревнованиях. Если у тебя нет стратегии и тактики смысл участвовать в конкурсе. По поводу странности ты слегка ошибся.

16 минут назад, Дервиш сказал:

Думаю, если бы такие конкурсы приносили Брокеру столько же денех как чемпионаты по хоккею, футболу, Умблдоны там всякий и т.д. - то было бы и табло и конкурс крутили бы по телеку в прайм-тайм. 

Там обычно спонсоры хорошую денежку платят. Если взять крупные чемпионаты, то денежка в основном насколько помню от продажи ТВ трансляций идет. Думаю вряд ли кто захочет глазет на нашу с вами торговлю))

6 часов назад, nikolja сказал:

Да, организаторы дают стату каждого призера с историей или пароль.

Хотя конкурсы идут втемную, результаты засвечивают. :9>-

https://tlap.io/tag/konkursyi

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем timm

27 минут назад, Дервиш сказал:

все правильно про футбольные матчи писали,условно пятница вечер у меня 195п. ,10-е место 200п. мой действия при наличии или отсутствии мониторинга абсолютно разные.ну и как минимум мне сложно принять что условный Вася  заработал   1000$:-? , не видя его мониторинг с первого дня конкурса.

но есть     одно НО ...Павлу нужно количество,к сожалению мне  это понятно , и с этим надо смириться.

Изменено 17 сентября, 2020 пользователем кристина с.

2 минуты назад, кристина с. сказал:

условный вася 

=))

2 минуты назад, кристина с. сказал:

все правильно про футбольные матчи писали,условно пятница вечер у меня 195п. ,10-е место 200п. мой действия при наличии или отсутствии мониторинга абсолютно разные.ну и как минимум мне сложно принять что условный вася  заработал условно 1000$(как!) , не видя его мониторинг с первого дня конкурса.

но есть     одно НО ...Павлу нужно количество,к сожалению мне  это понятно , и с этим надо смириться.

Ну вот смотри, усредняться и увеличивать лот нельзя в этом конкурсе. Думаю сложно будет что-то исправить. В конкурсе роботов, да там это уже критично. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025