12 минут назад, EERO сказал:Добрый день. Не отображается ссылка на регистрационную форму в правилах конкурса. Продублируйте тут ссылку на регистрационную форму пожалуйста.
досвидание ![]()
![]()
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
12 минут назад, EERO сказал:Добрый день. Не отображается ссылка на регистрационную форму в правилах конкурса. Продублируйте тут ссылку на регистрационную форму пожалуйста.
досвидание ![]()
![]()
В правилах не нашел информации о том каким образом будут публиковаться итоги конкурса. Будут ли инвест пороли к счетам победителей? Не нашел этого момента....
1 час назад, nikolja сказал:В правилах не нашел информации о том каким образом будут публиковаться итоги конкурса. Будут ли инвест пороли к счетам победителей? Не нашел этого момента....
Никола, значит не достоин ты держать в руках сей бусурманский гаджет. Вот и спрятали ироды от тебя правила в статьи червонные. ![]()
Помолимся за отрока, чтобы он узрел (и пальцем в небо)....
Изменено 17 сентября, 2020 пользователем igor777
40 минут назад, igor777 сказал:Никола, значит не достоин ты держать в руках сей бусурманский гаджет. Вот и спрятали ироды от тебя правила в статьи червонные.
![]()
2 часа назад, nikolja сказал:В правилах не нашел информации о том каким образом будут публиковаться итоги конкурса. Будут ли инвест пороли к счетам победителей? Не нашел этого момента....
Николай специально для тебя продублировал инфу с портала:
1. 10 трейдеров с наилучшими результатами получат денежные призы и подарки от компании AMarkets и нашего сайта.
2. Сроки проведения с 14 по 25 сентября. То есть на торговлю на конкурсном счете у вас будет 2 недели.
3. Итоги конкурса будут подведены до 3 октября (скорее всего, раньше).
Замечу, что когда пишут слова "пороли, лудший, етаж", то отвечать (уж не обессудь) вообще не хочется.
С наилучшими пожеланиями.
А как будет определяться наилучший результат? По прибыли в долларах или по прибыли в пунктах?
GBP/USD - стоимость пункта при 1 лоте = 10 usd, при 0,1 лота = 1 usd
USD/CAD - стоимость пункта при 1 лоте = 7,6 usd, при 0,1 лота = 0,76 usd
Ведя торговлю по правилам размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка:
Участник 1, торгуя GBP/USD заработал 80 пунктов и 80 usd соответственно
Участник 2, торгуя USD/CAD заработал 100 пунктов и 76 usd соответственно.
Вопрос: кто круче?
На мой взгляд Участник 2 круче.
При ограничениях размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка, считаю что прибыль справедливо учитывать в пунктах.
2 часа назад, igor777 сказал:Никола, значит не достоин ты держать в руках сей бусурманский гаджет. Вот и спрятали ироды от тебя правила в статьи червонные.
Значит Бабушка Ира из деревни Хмыза ходила в космический корабль к Ивану П, чтобы слетать к Марсианам.
Как видите я ахинею тоже могу нести, еще похлеще вашей![]()
14 минут назад, Alexfil_88 сказал:На мой взгляд Участник 2 круче.
Ага расскажешь жене, что ты круче чем коллега потому что ты взял 150п но принес домой 100баксов , а коллега взял 100п но принес домой 150 баксов
1 час назад, igor777 сказал:Николай специально для тебя продублировал инфу с портала:
1. 10 трейдеров с наилучшими результатами получат денежные призы и подарки от компании AMarkets и нашего сайта.
- 1 место — 300$
- 2 место — 200$
- 3 место — 150$
- 4 место — 100$
- 5 место — 75$
- с 6 по 10 место — 50$
2. Сроки проведения с 14 по 25 сентября. То есть на торговлю на конкурсном счете у вас будет 2 недели.
3. Итоги конкурса будут подведены до 3 октября (скорее всего, раньше).
Замечу, что когда пишут слова "пороли, лудший, етаж", то отвечать (уж не обессудь) вообще не хочется.
С наилучшими пожеланиями.
Заметьте конечно, я ж не против. Только здесь не форум по чистописанию... и я не спрашивал про правильность написания слова пароль. Что пороли, что пароли, что проли... тем более читается обычно первая и последняя буква в словах, а не слово целиком![]()
Зачем Вы мне продублировали инфу с портала? Мне на мой вопрос нужно ответить, а его тот кто может ответить из-за ваших пролей может и пропустить. Одним словом - не засоряйте эфир.
Изменено 17 сентября, 2020 пользователем nikolja
28 минут назад, Alekskm27 сказал:
2 минуты назад, СергейМ сказал:
- "При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов участник будет дисквалифицирован. Про демо-граали мы знаем, не нужно пытаться нас обмануть)" Наверное еще один учасник выбыл походу
ага-ага -и только это ручки:)
17 минут назад, Alekskm27 сказал:ага-ага -и только это ручки:)
докажите что вы не использовали новичек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
21 минуту назад, 1982dm сказал:докажите что вы не использовали новичек
Смотрю тут юмористы похлеще меня будут. ![]()
![]()
1 час назад, Alekskm27 сказал:ага-ага -и только это ручки:)
"А справка имеется?"))
1 час назад, Alexfil_88 сказал:А как будет определяться наилучший результат? По прибыли в долларах или по прибыли в пунктах?
Ведя торговлю по правилам размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка:
При ограничениях размер лота 0,1 и в рынке одновременно может находиться только одна сделка, считаю что прибыль справедливо учитывать в пунктах.
Я вообще торгую на USDNOK.
Там пункт дешевле и спред высокий.![]()
Почему торгую? Потому что ТС заточена.
Цель:
1. Сохранить и приумножить баланс
2. Еще раз протестировать ТС
3. Попасть в число призеров.
И я, как-то сильно не волнуюсь про участников 1 и 2.
Может я участник 3, который их мастерством обгонит?! ![]()
В 16.09.2020 в 18:02, Stabich сказал:Не совсем так. Табло это твой личный счет(твой личный мониторинг), результат твоей игры, которую ты лично можешь наблюдать. Турнирная таблица, календарь игр в чемпионате это уже таблица результатов. ИМХО, но меня больше интересует моя игра чем игра соседа.
Ты уверен, что в чемпионатах по хоккею, футболу, и тысячах других спортивных, конкурсных и прочих состязаниях в течении чемпионатов никто не знает кто занимает какое место? И только по окончании тебе дают таблицу результатов? Странное у тебя мнение о соревнованиях.
А если тебя само соревнование не интересует, а только своя игра, то зачем принимать тут участие? Открыл демку в любой момент и играй )))
первое слово КОНКУРС, а сама конкурсная основа, азарт погнаться за лидерами, всё самое интересное давно тут отсутствует.
Изменено 17 сентября, 2020 пользователем Старик
2 часа назад, Alexfil_88 сказал:А как будет определяться наилучший результат? По прибыли в долларах или по прибыли в пунктах?
это только на ваш взгляд! кто мешал фунтом торговать?
я дико извиняюсь но тут уже был прецедент по поводу металлов (типа преимущество в волатильности) хотя кто им мешал торговать ими и иметь это преимущество?но ведь никто не подумал что человек не зайдя на форум условно в пятницу + (и не узнав о запрете торговли металлами) уже как бы за бортом конкурса!
Изменено 17 сентября, 2020 пользователем кристина с.
22 минуты назад, Old Oleg сказал:Ты уверен, что в чемпионатах по хоккею, футболу, и тысячах других спортивных, конкурсных и прочих состязаниях в течении чемпионатов никто не знает кто занимает какое место?
Думаю, если бы такие конкурсы приносили Брокеру столько же денех как чемпионаты по хоккею, футболу, Умблдоны там всякий и т.д. - то было бы и табло и конкурс крутили бы по телеку в прайм-тайм.
А так это дворовые игры с ребятами из соседнего двора.
41 минуту назад, Old Oleg сказал:Ты уверен, что в чемпионатах по хоккею, футболу, и тысячах других спортивных, конкурсных и прочих состязаниях в течении чемпионатов никто не знает кто занимает какое место? И только по окончании тебе дают таблицу результатов? Странное у тебя мнение о соревнованиях.
А если тебя само соревнование не интересует, а только своя игра, то зачем принимать тут участие? Открыл демку в любой момент и играй )))
Конкурс «Брюс Ли» – торгуй своей любимой парой и получай призы.
первое слово КОНКУРС, а сама конкурсная основа, азарт погнаться за лидерами, всё самое интересное давно тут отсутствует.
Почему же странное. Спроси любого тренера. Прежде всего его будет интересовать игра его команды, а не соперника. Если команда его не готова то смысл участвовать в соревнованиях. Если у тебя нет стратегии и тактики смысл участвовать в конкурсе. По поводу странности ты слегка ошибся.
16 минут назад, Дервиш сказал:Думаю, если бы такие конкурсы приносили Брокеру столько же денех как чемпионаты по хоккею, футболу, Умблдоны там всякий и т.д. - то было бы и табло и конкурс крутили бы по телеку в прайм-тайм.
Там обычно спонсоры хорошую денежку платят. Если взять крупные чемпионаты, то денежка в основном насколько помню от продажи ТВ трансляций идет. Думаю вряд ли кто захочет глазет на нашу с вами торговлю))
6 часов назад, nikolja сказал:В правилах не нашел информации о том каким образом будут публиковаться итоги конкурса. Будут ли инвест пороли к счетам победителей? Не нашел этого момента....
Да, организаторы дают стату каждого призера с историей или пароль.
Хотя конкурсы идут втемную, результаты засвечивают. ![]()
Изменено 17 сентября, 2020 пользователем timm
27 минут назад, Дервиш сказал:Думаю, если бы такие конкурсы приносили Брокеру столько же денех как чемпионаты по хоккею, футболу, Умблдоны там всякий и т.д. - то было бы и табло и конкурс крутили бы по телеку в прайм-тайм.
все правильно про футбольные матчи писали,условно пятница вечер у меня 195п. ,10-е место 200п. мой действия при наличии или отсутствии мониторинга абсолютно разные.ну и как минимум мне сложно принять что условный Вася заработал 1000$
, не видя его мониторинг с первого дня конкурса.
но есть одно НО ...Павлу нужно количество,к сожалению мне это понятно , и с этим надо смириться.
Изменено 17 сентября, 2020 пользователем кристина с.
2 минуты назад, кристина с. сказал:условный вася
![]()
2 минуты назад, кристина с. сказал:все правильно про футбольные матчи писали,условно пятница вечер у меня 195п. ,10-е место 200п. мой действия при наличии или отсутствии мониторинга абсолютно разные.ну и как минимум мне сложно принять что условный вася заработал условно 1000$(как!) , не видя его мониторинг с первого дня конкурса.
но есть одно НО ...Павлу нужно количество,к сожалению мне это понятно , и с этим надо смириться.
Ну вот смотри, усредняться и увеличивать лот нельзя в этом конкурсе. Думаю сложно будет что-то исправить. В конкурсе роботов, да там это уже критично. ИМХО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем