Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

2 минуты назад, Дервиш сказал:

Мне нужно было убедиться, что в месяц реально можно делать 100%, стейтменты троих участников это подтвердили.

Месяц еще не закрыт, по Вашему размышлению и 100% в неделю реально делать, но это не значит, что это будет каждая неделя, или месяц и что там еще. Главное стабильность на дистанции.

10 минут назад, Дервиш сказал:

Не буду отрывать время от конкурса.
Мне нужно было убедиться, что в месяц реально можно делать 100%, стейтменты троих участников это подтвердили.
Вопрос закрыт.
Всем участникам удачи!

Если это ручная торговля - на реальном счете это повторить могут единицы, т.к.  осознание того что это твои кровные деньги, очень сильно давит психологически. 

Алготрейдинг - путь к решению проблемы. 

Я делал в ручном режиме множество раз 300-1000% за неделю-две, но после начинаю игнорить свои же правила и теряю половину профита и вывожу все.. как с этим бороться ХЗ

Изменено 18 сентября, 2020 пользователем kkthxbye

22 минуты назад, Дервиш сказал:

Вопрос закрыт.
Всем участникам удачи!

Ха! Мне удавалось удваивать счет за одни сутки (на крипте, на реальных деньгах)! Это ни о чем не говорит, т.к. случайность. Действительно важно лишь, при какой сумме реального убытка вас начнет клинить и вы сольете депозит.

Изменено 18 сентября, 2020 пользователем AlexFF

Жаль что этот конкурс не на лося, у меня неплохие шансы.

Только что, baur сказал:

Жаль что этот конкурс не на лося, у меня неплохие шансы.

какой минус ?:)

Пока -70 в валюте.

3 минуты назад, baur сказал:

Пока -70 в валюте.

я за тобой) общая прибыль 80 и плавающий убыток - 110 :D  итого -30

Не поверил в свою стратегию.. печалька

Изменено 18 сентября, 2020 пользователем kkthxbye

4 часа назад, Namystiuk сказал:

Месяц еще не закрыт, ...

Знаю, тут чисто матожидание. 4 дня для грубой выборки достаточно. Мои расчеты ж, группа экспертов из Morgan Stanley проверять не будет.)))

.., по Вашему размышлению и 100% в неделю реально делать, ...

100% в неделю - это уже перебор, хотя если рынок дает, почему не взять?! 100% в месяц вполне комфортно, хотя даже эти % уже пугают многих крупных парней.

и 100% в неделю реально делать, но это не значит, что это будет каждая неделя, или месяц и что там еще.

я знаю, мы знаем, они знают, рынок тоже знает. Будем брать сколько дадут взять. )))

Главное стабильность на дистанции.

это точно!!! с дистанции не сходим!

4 часа назад, kkthxbye сказал:

Если это ручная торговля - на реальном счете это повторить могут единицы, ...

ищу их, найду их, этот поиск не будет напрасным )))

Ни в коем случае (для меня, по крайней мере)! Никакого алкотрейдинга. От него мозг перестает деньги любить, обоняние и осязание того где деньги лежат - пропадает напрочь.

Я делал в ручном режиме множество раз 300-1000% за неделю-две, но после начинаю игнорить свои же правила и теряю половину профита и вывожу все.. как с этим бороться ХЗ

найдите как с этим бороться, поборите это и Вам айфоны не будут нужны

4 часа назад, AlexFF сказал:

Ха! Мне удавалось удваивать счет за одни сутки (на крипте, на реальных деньгах)!

я на острове живу, мои папуасы не дают плечо больше 1:30, полагаю, скоро вообще сделают 1:10.

... Это ни о чем не говорит, т.к. случайность. ...

На случайность не расчитываем, если подвернется - брезговать не станем. 

Действительно важно лишь, при какой сумме реального убытка вас начнет клинить и вы сольете депозит.

Кто прошел старую школу - тех не клинит.

Дисклеймер:
претензии за неполучение призовых из-за чтения моего поста не принимаются. НХ читать и постить кошечек, когда когда рынок дает возможность обновить свой айфон. Удачи!

Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Дервиш

3 часа назад, kkthxbye сказал:

Если это ручная торговля - на реальном счете это повторить могут единицы, т.к.  осознание того что это твои кровные деньги, очень сильно давит психологически. 

Элементарно.

Вчера Сергей Заботкин из Герчик&Со выдал интересную мысль при работе со статистикой. Писать в отдельную колонку сои эмоции при входе/выходе в/из сделку/и. Почему зашел? Соответствовал вход ТС или нет? Почему вышел? Какие эмоции при этом были? И все в этом духе. 

Анализируешь статистику за 1-3 месяца и делаешь выводы.

Фантазии подсознания побеждают реальность!

22 минуты назад, Дервиш сказал:

100% в неделю - это уже перебор, хотя если рынок дает, почему не взять?! 100% в месяц вполне комфортно, хотя даже эти % уже пугают многих крупных парней.

Среда четверг рынок летал - на одном из счетов (реальные деньги) +130% за два дня . Бывало и больше когда с 30ки за два дня новостей получилось 432, причем - все минимальным лотом -порядка 280сделок . Все вывел .

39 минут назад, Дервиш сказал:

ищу их, найду их, этот поиск не будет напрасным )))

Я был знаком с трейдером, который на конкурсе Альпари сделал 15600% за неделю, т.е. его успехи подтверждены. Это было в далеком 2013 году. В последствии он был моим наставником и я своими глазами видел его рекорд в 10000% за 18 часов работы. Бывает и такое. Но это не значит, что он делает +100500% в месяц. Сделки подобного плана выжидаются и когда приходит время отрабатывается тренд с нарастающим объёмом.

1 час назад, Дервиш сказал:

НХ читать и постить кошечек

Очевидно, не зря кошки в Древнем Египте обожествлялись и считались священными животными.

Современным ученым удалось установить, что владельцы пушистых питомцев на 30% меньше подвергаются риску смерти от сердечного приступа. Такой вывод был сделан исследователями из Университета Миннесоты.

На протяжении нескольких лет они наблюдали за образом жизни и состоянием здоровья более чем четырех тысяч американцев в возрасте от 30 до 75 лет.

Сравнив параметры их здоровья, ученые заключили, что те, в чьих домах жили кошки, в целом намного здоровее своих "одиноких" соотечественников.
Научного объяснения этому факту нет, однако специалисты полагают, что общение с животными помогает легче пережить стрессовые ситуации, которые наносят непоправимый ущерб здоровью. А это ой как надо трейдерам, кто согласен?

Блин учавствую в двух конкурсах в этом и в еще одном ... перепутал терминалы и открыл сделку по фунту , хотя торгую пару nzd aud/ сразу закрыл с прибылью. Павел чем вызвано желание ограничить торговлю только одной парой? Обидно,что я вылетел из конкурса. по невнимательности. 

1 минуту назад, Zlodey2018 сказал:

Блин учавствую в двух конкурсах в этом и в еще одном ... перепутал терминалы и открыл сделку по фунту , хотя торгую пару nzd aud/ сразу закрыл с прибылью. Павел чем вызвано желание ограничить торговлю только одной парой? Обидно,что я вылетел из конкурса. по невнимательности. 

Правила созданы дял чтобы чтобы их нарушать! (с)

1 час назад, Alekskm27 сказал:

-порядка 280сделок

Получается за 12 часов 23 сделки в час, одна сделка 2 мин. в среднем.

26 минут назад, baur сказал:

одна сделка 2 мин. в среднем

При обнаружении большого числа сделок продолжительностью менее 3 минут, с уровнями Take Profit и Stop Loss в несколько пунктов участник будет дисквалифицирован.

Чтобы не читать всю ветку, 

Опишите свое видение на рынок)

Вам не кажется что надо было брать в работу обычную пару, скажем 

usd-jpy, смотрите как прошла всю неделю,

Многие пары вообще во флете,!

У меня был минус 80 ,потом +10,

Потом опять минус, сейчас крошечный плюсик)

А у вас как!?

В любом случае желаю всем попасть в число призеров!

В конце концов, это не последний конкурс в этом году! 

2 часа назад, kasta09 сказал:

А у вас как!?

я выбрал самую волатильную пару из фунтовых кроссов - GBPNZD, но надо было не выеживатся и брать любимую пару GBPUSD, хоть характер движений у кросса схож с мажором, но торговать его  сложней из за огромных спредов на кроссе и тем что новозел (Ненормативная лексика) оказался сильней фунта на этой неделе :D

10 часов назад, Дервиш сказал:

Не буду отрывать время от конкурса.
Вопрос закрыт.
Всем участникам удачи!

100% в месяц - за 6 лет зарабатываются все деньги мира. >0<

1 минуту назад, timm сказал:

100% в месяц - за 6 лет зарабатываются все деньги мира. >0<

вот только это легко только на демо, на реале все сложней на порядок в абсолютно аналогичной ситуации.

Только что, kkthxbye сказал:

вот только это легко только на демо, на реале все сложней на порядок в абсолютно аналогичной ситуации.

ясная поляна g)

2 часа назад, kasta09 сказал:

А у вас как!?

Волатильность важна, конечно, но на прошедшей неделе она была у всех пар примерно одинакова (в USD, если везде заходил бы лотом 0.1 ). Но лучше брать ту пару, которая для тебя наиболее предсказуема, не зря же конкурс называется "Брюс Ли"

+100$(3 сделки) за неделю скучная неделя...

40 минут назад, viktor004 сказал:

скучная неделя

Согласен, по GBPUSD   +121

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025