я так понимаю что организатор решает, и оставляет за собой право изменять условия. Я читал до этого и на момент старта не видил новых условий.
Ну что сказать, ЖАЛЬ((((((((((
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
я так понимаю что организатор решает, и оставляет за собой право изменять условия. Я читал до этого и на момент старта не видил новых условий.
Ну что сказать, ЖАЛЬ((((((((((
47 минут назад, kkthxbye сказал:Это изменение было за ТРИ дня до начала конкурса.
Нда..... серьёзная организация конкурса.
Кто ж эти изменения мониторит. Прочитал, зарегистрировался и начал торговать после начала конкурса.
1 минуту назад, TR-LP сказал:Нда..... серьёзная организация конкурса.
Кто ж эти изменения мониторит. Прочитал, зарегистрировался и начал торговать после начала конкурса.
Это скорее несерьезный подход с Вашей стороны, как участников.
5 минут назад, TR-LP сказал:Нда..... серьёзная организация конкурса.
вы тож золотом?
6 минут назад, kkthxbye сказал:Это скорее несерьезный подход с Вашей стороны, как участников.
Ну прям. До сих пор НИ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ, чтобы правила менялись. НИГДЕ.
4 минуты назад, 1982dm сказал:вы тож золотом?
Да.
Ну по большому счёту - это тоже, можно сказать, входит в конкурс: изменения, уточнения. Проверка на внимательность и точность, что должно быть присуще каждому уважающему себя трейдеру. Кто сколько раз перечитывал условия или время от времени возвращался к ним что-бы что-то уточнить? Вот на этом этапе уже произошёл отсев, отбор. И не надо ныть и винить в чём-то других, а не себя. Имхо.
13 минут назад, sohatyj сказал:Ну по большому счёту - это тоже, можно сказать, входит в конкурс: изменения, уточнения. Проверка на внимательность и точность, что должно быть присуще каждому уважающему себя трейдеру. Кто сколько раз перечитывал условия или время от времени возвращался к ним что-бы что-то уточнить? Вот на этом этапе уже произошёл отсев, отбор. И не надо ныть и винить в чём-то других, а не себя. Имхо.
А где нытьё? Дело в ответственности организатора и в его уважении к участникам. Проблема сделать доп. рассылку, мол обратите внимание? Имхо)
В 22.09.2020 в 18:46, pavlus777 сказал:
Павел, - у меня вопрос из категории " .... а я случайно .... ((( ", - короче, - Я всё ещё участвую в конкурсе ?
3 минуты назад, Dj сказал:Павел, - у меня вопрос из категории " .... а я случайно .... ((( ", - короче, - Я всё ещё участвую в конкурсе ?
нет! вылет)
Думаю 300 проход в 10-ку
1 час назад, sohatyj сказал:Ну по большому счёту - это тоже, можно сказать, входит в конкурс: изменения, уточнения. Проверка на внимательность и точность, что должно быть присуще каждому уважающему себя трейдеру. Кто сколько раз перечитывал условия или время от времени возвращался к ним что-бы что-то уточнить? Вот на этом этапе уже произошёл отсев, отбор. И не надо ныть и винить в чём-то других, а не себя. Имхо.
нет! и еще раз нет! в юриспруденции есть такое понятие (закон обратной силы не имеет) точка.Павел пошел на поводу
что сказать ...браво! теперь как это объяснить тем кто торговал золотом
... а их будет много!
элементарно скриншот где в списке разрешенных инструментов есть xauusd а то что вы тут изменили " в тихоря ночью" это ваши проблемы![]()
к стати торговала фунтом,если что

Изменено 23 сентября, 2020 пользователем кристина с.
49 минут назад, 1982dm сказал:нет! вылет)
Эта "случайность" пошла в убыток, - поэтому Павел не посчитает за нарушение правил, - и я могу продолжать участие в конкурсе
13 минут назад, кристина с. сказал:в юриспруденции есть такое понятие (закон обратной силы не имеет) точка.
Обратное действие закона (ретроактивность). Обратное действие закона — это такое его действие на правоотношения, при котором новый закон предполагается существовавшим в момент возникновения правоотношения.
Предположим, что одномоментное преступление (например, убийство, кража) произошло 1 июня, 1 августа преступник был осужден и приговорен по максимуму закона к 10 годам лишения свободы. В этот же день был принят новый закон, которым наказание по этой статье Уголовного кодекса снижалось до 5 лет. После вступления закона в силу вынесенный ранее приговор должен быть пересмотрен. Наказание должно быть снижено до 5 лет. Это и есть обратная сила закона. (https://law.wikireading.ru/28179)
1 минуту назад, sohatyj сказал:Обратное действие закона (ретроактивность). Обратное действие закона — это такое его действие на правоотношения, при котором новый закон предполагается существовавшим в момент возникновения правоотношения.
Предположим, что одномоментное преступление (например, убийство, кража) произошло 1 июня, 1 августа преступник был осужден и приговорен по максимуму закона к 10 годам лишения свободы. В этот же день был принят новый закон, которым наказание по этой статье Уголовного кодекса снижалось до 5 лет. После вступления закона в силу вынесенный ранее приговор должен быть пересмотрен. Наказание должно быть снижено до 5 лет. Это и есть обратная сила закона. (https://law.wikireading.ru/28179)
неа ! если меняются правила ,то возможно надо было оповестить как то остальных?
1 минуту назад, кристина с. сказал:неа ! если меняются правила ,то возможно надо было оповестить как то остальных?
на форуме и оповестили..в чем проблема?))
2 минуты назад, кристина с. сказал:оповестить как то
значит организаторы не сочли это нужным, что теперь с ними сделать? казнить нельзя помиловать! (где запятая?)
15 минут назад, Dj сказал:Эта "случайность" пошла в убыток, - поэтому Павел не посчитает за нарушение правил, - и я могу продолжать участие в конкурсе
случайностей не бывает... открыли 2 сделки сразу..хоть в минус...вылет...открыли по другой паре в минус вылет....
В телеге было сообщение, на форуме, на сайте.
4 минуты назад, 1982dm сказал:на форуме и оповестили..в чем проблема?))
4 минуты назад, sohatyj сказал:значит организаторы не сочли это нужным, что теперь с ними сделать? казнить нельзя помиловать! (где запятая?)
вы заинтересованные личности и минус конкурент вы будете только за ,и это понятно . но тем не менее ситуация не однозначная,причем создана на ровном месте
4 минуты назад, кристина с. сказал:
вы заинтересованные личности и минус конкурент вы будете только за ,и это понятно . но тем не менее ситуация не однозначная,причем создана на ровном месте
не надо искать виновных)))если я участвую в конкурсах я постоянно мониторю все изменения....а если людям пох....то виноваты только они сами.....не надо перекладывать вину на организаторов )
@кристина с. Почему вас это так беспокоит?! Все кто был достаточно заинтересован, те увидели изменения правил. Я ветку читаю и у Вас прям бомбит. Вы же не пострадали?
5 минут назад, realmoujik сказал:@кристина с. Почему вас это так беспокоит?! Все кто был достаточно заинтересован, те увидели изменения правил. Я ветку читаю и у Вас прям бомбит. Вы же не пострадали?
просто я из тех кто планировал торговать золотом...![]()
Изменено 23 сентября, 2020 пользователем кристина с.
14 минут назад, 1982dm сказал:случайностей не бывает... открыли 2 сделки сразу..хоть в минус...вылет...открыли по другой паре в минус вылет....
Ты случаем, не штамповщиком на металлургическом заводе работаешь? Вот когда @pavlus777 Павел ответит - "дисквалификация" - тогда мой вопрос и будет закрыт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем