Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

4 минуты назад, кристина с. сказал:

просто я из тех кто планировал торговать золотом...:d

Я тоже уже примерялся к золоту, но вовремя на сайт зашёл. Честно говоря соревнования с металлами не получилось бы...

7 минут назад, Dj сказал:

Ты случаем, не штамповщиком на металлургическом заводе работаешь? Вот когда @pavlus777 Павел ответит - "дисквалификация" - тогда мой вопрос и будет закрыт.

ты правила читал? если что то нарушил то вылет...и исключений тут нет не для кого..а то смотрю слишком умный))) я в минус сработал)))какая разница как,если что то нарушил...

5 минут назад, 1982dm сказал:

ты правила читал? если что то нарушил то вылет...и исключений тут нет не для кого..а то смотрю слишком умный))) я в минус сработал)))какая разница как,если что то нарушил...

дай мальчику помечтать, ну что ты))

2 минуты назад, kkthxbye сказал:

дай мальчику помечтать, ну что ты))

Это не тот, кто про таможню расспрашивал?)

25 минут назад, 1982dm сказал:

случайностей не бывает...

У меня комп. подвис, - в этот момент была нажата кнопка "Buy", но сделка сразу не открылась. Поэтому - второй раз на  "Buy". А секунд через 10, когда винчестер раскрутился, только появились уже 2 сделки в убыток, одна из которых была сразу закрыта.  

1 минуту назад, Dj сказал:

У меня комп. подвис, - в этот момент была нажата кнопка "Buy", но сделка сразу не открылась. Поэтому - второй раз на  "Buy". А секунд через 10, когда винчестер раскрутился, только появились уже 2 сделки в убыток, одна из которых была сразу закрыта.  

и что?)) читай правила:)я тож могу придумать сказку про белого бычка как он мне сделку вторую открыл:_)

@1982dm @kkthxbye - вас вообще никто не спрашивал ? Вопрос был к админам или к Павлу.   А что до правил, - то то для чего они были написаны - это равные условия соревнования участников, - от случайного убытка не нарушается; - поэтому сами читайте правила, может думать и понимать научитесь - что они описывают.  

Только что, Dj сказал:

@1982dm @kkthxbye - вас вообще никто не спрашивал ? Вопрос был к админам или к Павлу.   А что до правил, - то то для чего они были написаны - это равные условия соревнования участников, - от случайного убытка не нарушается; - поэтому сами читайте правила, может думать и понимать научитесь - что они описывают.  

какой случайный убыток?)) я даже между сделками минуту выдерживаю)))а вы две открыли и радуетесь...это случайно....умный до безобразия)))))

2 минуты назад, Dj сказал:

успокойтесь уже ))) вы все)))) закончили конкурс:d:d:d:d

случайный убыток:)):d:d:d:d:d:d

2 минуты назад, 1982dm сказал:

я даже между сделками минуту выдерживаю)))а вы две открыли и радуетесь...

Одно дело когда следишь за единичностью сделок, и совсем другое когда кнопка "Buy" с первого раза не сработала из-за подвисона компьютера.  Ты либо дурак либо намеренно путаешь эти различные случаи.

2 минуты назад, Dj сказал:

Одно дело когда следишь за единичностью сделок, и совсем другое когда кнопка "Buy" с первого раза не сработала из-за подвисона компьютера.  Ты либо дурак либо намеренно путаешь эти различные случаи.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))да кого волнует что у вас подвисло?))))))))))))00000000трешььььььььььььььььььььььььь))))))))))))))000

Короче , к черту вас, спрошу в личку у Павла.

3 минуты назад, Dj сказал:

правило нарушено!!!)))) исключений нет!)))) ты тугой?)))

15 минут назад, 1982dm сказал:

правило нарушено!!!)))) исключений нет!)))) ты тугой?)))

Вы бы лучше о цифрах спросили:), а то может и на правила можно забить, скажем он заработал 1000 и нечаянно нарушил правила себе в убыток, то тогда ещё можно как-то дискутировать:)

Уважаемые, прошу вас, давайте поосторожнее со словами, ругайтесь у себя  в личных сообщениях. Неприятно тут это читать! Где модераторы?

1 минуту назад, sohatyj сказал:

Уважаемые, прошу вас, давайте поосторожнее со словами, ругайтесь у себя  в личных сообщениях. Неприятно тут это читать! Где модераторы?

Ну так за бабосы все готовы друг другу глотку перегрызть...

1 минуту назад, realmoujik сказал:

все готовы друг другу глотку перегрызть...

я думаю, что не все, но многие

17 часов назад, realmoujik сказал:

Ну так за бабосы все готовы друг другу глотку перегрызть...

Зачем!

я уже выиграл! 

Здравствуйте! А если пароль забыл от демо конкурса в этой игре и поменял через техподдержку. Влияет это на правило?

29 минут назад, Avangard сказал:

поменял через техподдержку.

Кстати, та же проблема! Делал мониторинг в мухобойке, поменял инвесторский пароль, а основной слетел. Через поддержку прислали новый пароль.

Брокер присылал email об открытии счета, с паролем. Удалили? Из корзины тоже?

Спойлер

spacer.png

Изменено 24 сентября, 2020 пользователем timm

+140 fcplm Мдя...

Вообще, разгонные конкурсы более адреналинистые. Был почти уже год назад  «Путь к Wall Street 2» это было нечто!  Tickmill, индексы. Ограничений никаких - только вперед! Больше простора для маневра, больше выбор вариантов. В принципе, они тоже полезные. Показывают другую сторону трейдинга. Почаще бы такого. Раз в год маловато будет.

В 23.09.2020 в 22:10, pavlus777 сказал:

Проверяет компьютер у амаркетс, ему все равно что у вас кошка на клавиатуру прыгнула и открыла сделку. 

У меня муха села на монитор, я её тряпкой и открылась сделка. Приравнивается к кошке? ^v^

Изменено 24 сентября, 2020 пользователем timm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025