Я закончила торговлю в конкурсе. Сегодня минусовый день
, ну в итоге +457 ![]()
Спасибо Павлу за конкурс! Как всегда??? Будем ждать результаты.
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
Я закончила торговлю в конкурсе. Сегодня минусовый день
, ну в итоге +457 ![]()
Спасибо Павлу за конкурс! Как всегда??? Будем ждать результаты.
Ну что господа)) Хвалитесь, кто сколько успел заработать во время конкурса?)
6 минут назад, timm сказал:Пишут энтузиасты, а у трутрейдеров еще 3,5 часа напряженной торговли
У меня ордер ещё открыт, уже в безубытке.
Только что, timm сказал:Пишут энтузиасты, а у трутрейдеров еще 3,5 часа напряженной торговли
![]()
Ваш якобы «трутрейдинг» это лишняя суета.
ну а если серьезно сколько думаете 10-е,1-е место ,я если честно ожидаю где-то 350+ это десятка
1 минуту назад, кристина с. сказал:ну а если серьезно сколько думаете 10-е,1-е место ,я если честно ожидаю где-то 350+ это десятка
Думаю как и в предидущих конкурсах результаты удивят
2 минуты назад, кристина с. сказал:ну а если серьезно сколько думаете 10-е,1-е место ,я если честно ожидаю где-то 350+ это десятка
вот если бы все мониторинги прикрепляли в подписи, то сразу было бы видно кто где.
2 минуты назад, кристина с. сказал:ну а если серьезно сколько думаете 10-е,1-е место ,я если честно ожидаю где-то 350+ это десятка
походу войду в топ 100 значит)
9 минут назад, кристина с. сказал:ну а если серьезно сколько думаете 10-е,1-е место ,я если честно ожидаю где-то 350+ это десятка
Не, я уже писал 300. В идеале сам я рассчитывал на 500, а по скольку круче меня никого нет
, то думаю расклад сохраняется, девчата первые мужчины потом.
Изменено 25 сентября, 2020 пользователем realmoujik
народ поздравите меня. я победил на 101% уверен!
1 минуту назад, novi-chok сказал:народ поздравите меня. я победил на 101% уверен!
Аргументируй!
-700 первое место по сливу. если что обращайтесь! ![]()
Только что, novi-chok сказал:-700 первое место по сливу. если что обращайтесь!
Ты просто меня уделал![]()
1 минуту назад, yourdreamcx сказал:Ты просто меня уделал
ничтожества ))
Скажите, как я понимаю, награждаются люди занявшие 1-10 места?
Только что, GaRoon сказал:Скажите, как я понимаю, награждаются люди занявшие 1-10 места?
Правильно понимаете.
1 минуту назад, GaRoon сказал:Скажите, как я понимаю, награждаются люди занявшие 1-10 места?
ага
17 минут назад, realmoujik сказал:Ваш якобы «трутрейдинг» это лишняя суета.
"Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку. И как жаль, когда у некоторых его нет. Вот у нас в институте ... " (c)
Изменено 25 сентября, 2020 пользователем timm
Извините за флуд, если что. Еще вопрос, а вообще часто проводятся подобные конкурсы? и есть ли раздел на форуме, посвященный им?
1 минуту назад, timm сказал:"Чувство юмора - прекрасное чувство. Оно необходимо каждому человеку. И как жаль, когда у некоторых его нет. Вот у нас в институте ... " (c)
У меня прекрасное чувство юмора, не надо... просто я на этом «трутрейдинге» пока болел 3 дня сливал, поэтому и зацепило.
3 минуты назад, GaRoon сказал:Извините за флуд, если что. Еще вопрос, а вообще часто проводятся подобные конкурсы? и есть ли раздел на форуме, посвященный им?
вы в нем ,5-6 раз в год...а хотелось бы больше
Изменено 25 сентября, 2020 пользователем кристина с.
Вангую результат 1-го места около 600-700 дол. Это при условии что участвует такой чел... У меня был бы такой результат, если бы торговал только с компа, и меньше...точнее вообще не лазил по сигнальным чатам.
2 минуты назад, GaRoon сказал:Извините за флуд, если что. Еще вопрос, а вообще часто проводятся подобные конкурсы? и есть ли раздел на форуме, посвященный им?
Нет, но если периодически посещать сайт, то можно узнать об очередном конкурсе. А так на Альпари полно всяких конкурсов.
2 минуты назад, Jasko сказал:Вангую результат 1-го места около 600-700 дол. Это при условии что участвует такой чел... У меня был бы такой результат, если бы торговал только с компа, и меньше...точнее вообще не лазил по сигнальным чатам.
Так а сейчас какой результат?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем