Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

7 минут назад, sohatyj сказал:

Почему у  Кристины написано Украина? Я тоже с Украины, а у меня Белиз, непонятка, однако.....

Белиз вроде по умолчанию был на старом сайте. Меняйте, если хотите.

Вообще Белиз ничем не хуже РФ или Украины. То же небо, солнце, точно такая же луна.

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем timm

4 минуты назад, sohatyj сказал:

Почему у  Кристины написано Украина? Я тоже с Украины, а у меня Белиз, непонятка, однако.....

так я сама поменяла

хотя? вы точно уверенны что не в Белизе

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем кристина с.

Я уже в Украине!!! Як же добре в нашій країні, набрид вже Беліз.

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем sohatyj

2 минуты назад, sohatyj сказал:

Я уже в Украине!!!

киев?

7 минут назад, sohatyj сказал:

В настройках надо изменить. Белиз по умолчанию...

2 минуты назад, кристина с. сказал:

киев?

Біла Церква

Я пока 3-ий:d 

USD/MXN 2000 пунктов прошла на север за время проведения конкурса. Это +50% к депозиту даже при лоте 0.1, если я верно прикинул. Золото и близко к таким парам не стояло со своей волатильнстью. Оно прошло в два раза меньше, если я верно прикинул. можно было на золоте с лотом 0.1 заработать около 1000$ одной сделкой, а вот по USD/MXN около 2000$ одной сделкой. Не эксперт по экзотике, поправьте, если я ошибаюсь. 

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем nikolja

+169... Хотя могло бы быть и больше...Ну то такое, выводы сделаны. И ещё выкинул пару сигнальных чатов из своей телеги. Как они затесались ко мне, непонятно. Но сигнальщики подпортили стату...Притом ощутимо... и к тому же, давно уже только своей головой торгую. Но тут....короче психология))))

1 минуту назад, realmoujik сказал:

скока у вас?

Надо больше времени уделять Форекс тестеру и ограничивать дневную прибыль.

Только что, novi-chok сказал:

скока у вас?

302

5 минут назад, sohatyj сказал:

Біла Церква

соседи можно сказать

2 минуты назад, realmoujik сказал:

@-)после кого?

Только что, кристина с. сказал:

соседи можно сказать

@-)после кого?

После Иришки и Вас:)

3 минуты назад, nikolja сказал:

USD/MXN 2000 пунктов прошла на север за время проведения конкурса. Это +50% к депозиту даже при лоте 0.1, если я верно прикинул. Золото и близко к таким парам не стояло со своей волатильнстью. оно прошло в два раза меньше, если я верно прикинул, то можно было на золоте с лотом 0.1 заработать около 1000$ одной сделкой, а вот по USD/MXN около 2000$ одной сделкой. Не эксперт по экзотике, поправьте, если я ошибаюсь. 

2000 пп по этой паре это 80$ fcplm

3 минуты назад, realmoujik сказал:

302

а вы оптимист:d

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем кристина с.

3 часа назад, lexakot92 сказал:

Победитель однозначно должен быть по паре USD/MXN  это просто сказка как он ходил. Было 300 пунктов +. Все слил. А так там сделать 1000п была не проблема.

А так можно было? Вроде только мажоры можно было выбирать.

4 минуты назад, nikolja сказал:

USD/MXN 2000 пунктов прошла на север за время проведения конкурса. Это +50% к депозиту даже при лоте 0.1, если я верно прикинул. Золото и близко к таким парам не стояло со своей волатильнстью. Оно прошло в два раза меньше, если я верно прикинул. можно было на золоте с лотом 0.1 заработать около 1000$ одной сделкой, а вот по USD/MXN около 2000$ одной сделкой. Не эксперт по экзотике, поправьте, если я ошибаюсь. 

золото убрали с торговли 

Только что, TradeSomnia сказал:

А так можно было? Вроде только мажоры можно было выбирать.

по внимательнее читайте условии конкурса 

1 минуту назад, кристина с. сказал:

а вы оптимист@-)

Я нет, я сужу по тому что на форуме вижу, а так конечно мы можем быть в глубоком пролёте.

AUDCAD, AUDCHF, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURAUD, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, EURNOK, EURNZD, EURPLN, EURSEK, EURUSD, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, GBPNZD, GBPJPY, GBPUSD, NZDCAD, NZDCHF, NZDJPY, NZDUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY, USDMXN, USDNOK, USDPLN, USDSEK, USDTRY, USDZAR, EURTRY, USDRUB, EURRUB. 

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем sohatyj

1 минуту назад, realmoujik сказал:

Я нет, я сужу по тому что на форуме вижу, а так конечно мы можем быть в глубоком пролёте.

Пишут энтузиасты, а у трутрейдеров еще 3,5 часа напряженной торговли b-)  

1 минуту назад, timm сказал:

еще 3,5 часа

а не 2.5 ? до 23:00

• У брокера AMarkets торговля прекращается в пятницу в 23:00 по времени терминала, учитывайте это!
1 минуту назад, sohatyj сказал:
  • У брокера AMarkets торговля прекращается в пятницу в 23:00 по времени терминала, учитывайте это!

трутрейдеры учитывают всё, а я так, погулять вышел g)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025