Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

42 минуты назад, timm сказал:

+140 fcplm Мдя...

Вообще, разгонные конкурсы более адреналинистые. Был почти уже год назад  «Путь к Wall Street 2» это было нечто!  Tickmill, индексы. Ограничений никаких - только вперед! Больше простора для маневра, больше выбор вариантов. В принципе, они тоже полезные. Показывают другую сторону трейдинга. Почаще бы такого. Раз в год маловато будет.

Там можно выйграть и слететь в одночасье. Хаос, удача, рулетка..

1 час назад, timm сказал:

Брокер присылал email об открытии счета

Да тут всё нормально, письмо на месте, пароль на месте, а не действовал и всё тут. Из поддержки пишут-скопируйте и введите, копирую, ввожу и пшик. неверный счёт пишет терем. А из поддержки сообщают, что по ихним данным пароль, вводимый, неверен. Ну и прислали новый пароль, он уже без проблем, пока.

48 минут назад, timm сказал:

+140 fcplm Мдя...

Вообще, разгонные конкурсы более адреналинистые..... В принципе, они тоже полезные. Показывают другую сторону трейдинга. Почаще бы такого. Раз в год маловато будет

В Альпари каждые 2 недели ФормулаФХ , никаких ограничений,  разгоняй и получай адреналин.? Только там нет призов с логотипом от TLAP ?

9 часов назад, sohatyj сказал:

Да тут всё нормально, письмо на месте, пароль на месте, а не действовал и всё тут. Из поддержки пишут-скопируйте и введите, копирую, ввожу и пшик. неверный счёт пишет терем. А из поддержки сообщают, что по ихним данным пароль, вводимый, неверен. Ну и прислали новый пароль, он уже без проблем, пока.

по-любому с паролями надо аккуратно ;)

9 часов назад, Irishka сказал:

В Альпари каждые 2 недели ФормулаФХ , никаких ограничений,  разгоняй и получай адреналин.? Только там нет призов с логотипом от TLAP ?

... просто делюсь мыслями... :9>-

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем timm

Автор#455
4 часа назад, Avangard сказал:

Здравствуйте! А если пароль забыл от демо конкурса в этой игре и поменял через техподдержку. Влияет это на правило?

нет

В 21.09.2020 в 19:56, barney26 сказал:

скажите а есть раздел интервью с победителями конкурса, если нет то может быть создать такой раздел, мне вот всегда было интересно, что использовали победители и какие ТС брали на вооружение для достижения призовых мест...

чтоб создать такой раздел - нужен контент, а интервью с победителем конкурса, к сожалению, видел всего один раз.

контора та накрылась медным тазом, загуглите "Интервью с победителем конкурса трейдеров "Combine Fx"

О! А разве надо было в прибыль торговать? Я по привычке лосей нафиксил) Предлагаю учередить 11-ое дополнительное призовое место тому, кто больше умудрился слить:d

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем yourdreamcx

29 минут назад, yourdreamcx сказал:

учередить 11-ое дополнительное призовое место

Ага, а в качестве приза - обязательство уплатить 100$ в фонд пострадавших от форекса и вручить новенький Фуфлон 11:d

Победитель однозначно должен быть по паре USD/MXN  это просто сказка как он ходил. Было 300 пунктов +. Все слил. А так там сделать 1000п была не проблема.

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем lexakot92

16 минут назад, lexakot92 сказал:

Победитель однозначно должен быть по паре USD/MXN  это просто сказка как он ходил. Было 300 пунктов +. Все слил. А так там сделать 1000п была не проблема.

5000 уе слил с лотом 0.1

Закончил +301, но могут дисквалифицировать, было много непродолжительных сделок, правда все ручками и большая часть в убыток.

1 час назад, lexakot92 сказал:

почему тогда не usdzar

В 23.09.2020 в 20:41, realmoujik сказал:

и я закончила 391 ,даже не знаю? где я.... короче делитесь давайте!

Изменено 25 сентября, 2020 пользователем кристина с.

3 минуты назад, кристина с. сказал:

и я закончила 391 ,даже не знаю? где я.... короче делитесь давайте!

в том-то и дело - финишируешь и ещё неделю не можешь понять: ты чемпион или лох {^}:660b2fcaa3:<:-p

2 минуты назад, timm сказал:

в том-то и дело - финишируешь и неделю не можешь понять: ты чемпион или лох {^}

та да . опять в" миллионный" раз в топ 20 скорее всего,капец

та да . опять в" миллионный" раз в топ 20 скорее всего,капец

Торгуйте сами, 40 в день в среднем - это супер.

Только что, timm сказал:

Тору

:-/

@timm переведи

2 минуты назад, кристина с. сказал:

:-/

стакан вина, приглушенный свет, клавиатура сама отправляет :))

3 минуты назад, timm сказал:

стакан вина, приглушенный свет

три бокала вина,приглушенный свет , фоновая музыка,все есть:d

уже:d

немного расслабляет, столько идиотов за день встретишь по работе...

кста это еще одна причина перейти на торговлю совсем, нервы, нервы, нервы... надеюсь скоро удастся >0< 

2 минуты назад, timm сказал:

немного расслабляет, столько идиотов за день встретишь по работе...

о!вы не один....но у меня не идиоты а скорее клубок змей,блин как я хочу не от кого и никак быть независимой .Павел ну дай   в конце концов эту кнопку "$":d

1 минуту назад, кристина с. сказал:

о!вы не один....

Тебе Кристиночка, радость наша, войти в 5-ку :grls::grls::grls::grls:

Почему у  Кристины написано Украина? Я тоже с Украины, а у меня Белиз, непонятка, однако.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025