Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

28 минут назад, кристина с. сказал:

привет!если б я знала, еще в четверг было 450+ потом настала черная:-s пятница 

У меня тоже пятница испортила результат. В четверг было +490 , уже хотела не открывать МТ4, но потом думаю дотяну ка к 500 , в итоге -33 в пятницу.?‍♀️ Как чувствовала..? В последние  дни - часы торговля идёт на эмоциях и не совсем обдуманные сделки отказываются. (Лично у  меня)?

а давайте в конце концов поговорим о стратегиях,ведь многим было бы интересно как лидеры смогли выдать такой результат ,да возможно выборка маленькая ...но тем не менее!?

Лидеры! В студию! 

28 минут назад, кристина с. сказал:

а давайте в конце концов поговорим о стратегиях,ведь многим было бы интересно как лидеры смогли выдать такой результат ,да возможно выборка маленькая ...но тем не менее!?

Поговорим о стратегиях???? И как мы себе это представляем? Открываем чат и погнали. :)

- А вот у меня сегодня звезды сошлись. Надо покупать. :)) 

- У меня разошлись они же. Надо продавать. :)) 

Был бы я в лидерах, я б понарассказывал! 

3 минуты назад, igor777 сказал:

И как мы себе это представляем?

Да есть у каждого какие-то свои правила и привычки. Даже самое простое, а это и есть стратегия.

Я редко торгую руками, в основном роботами. А в ручной торговле - пара индикаторов и сигналы с пары сайтов, а также аналитика с MTrading.

45 минут назад, кристина с. сказал:

а давайте в конце концов поговорим о стратегиях

никто не ведётся

3 часа назад, sohatyj сказал:
4 часа назад, кристина с. сказал:

а давайте в конце концов поговорим о стратегиях

никто не ведётся

из тех, кто выложил здесь свой мониторинг:

первая сделка открылась у всех в одночасье, (как будто с цепи спустили) и вышли почти одинаково +/-

первые несколько дней сделки (стар/финиш) были почти у всех одинакие, а дальше как у Л.Н. Толстого: "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Дервиш

4 часа назад, Irishka сказал:

У меня тоже пятница испортила результат.

Странный народ победители, а я наоборот в пятницу легко сделал 50 пунктов, и можно было 3 раза,(GBPUSD) но так как в минусе не стал дальше заморачиваться.

Приветствую всех. Спасибо организаторам за хороший конкурс! У меня +405 получилось по фунту, надеюсь по правилам пройду, кажись не нарушил.:)

5 часов назад, Irishka сказал:

но потом думаю дотяну ка к 500

Аналогично.:d К обеду фиксанул + 476 и чуйка сказала - астановись! Но душа просила 500, в итоге минус 70 от максимума.:d

Вот смотрю и думаю. Лидеры почти по 500 баксов сделали за две недели. Люди, зачем вам конкурс? :d

Только что, Alexlzblack сказал:

Люди, зачем вам конкурс?

Если бы свои кровные, то никто бы так не торговал. Тут без стопов и без совести!

4 часа назад, кристина с. сказал:

Стратегии с конкурсов не годятся для реала. Было всего 10 торговых дней. По сути надо было угадать две точки. Сразу в бай (фунт имеется в виду), а с пятницы рискнуть селл b-)

Так что стратегии середняков могут быть гораааааздо лучше.

Это же является ответом на вопрос: "Люди, зачем вам конкурс?". Сделать 10% за 10 дней на конкурсе можно, а 300% в год на реале... Сами понимаете.

А тут еще таким малым лотом - это результат класса супер. Но в нем есть доля везения имхо. Могу ошибаться, конечно.

Призеров поздравляю заранее. :9>-:9>-:9>-

Павлусу как всегда респект =d>

Изменено 26 сентября, 2020 пользователем timm

В 26.09.2020 в 00:50, Jasko сказал:

Лотность соблюдена. А закрытый ордер руками в пару пунктов, не есть нарушение. Будет нарушением 100500 таких ордеров. Или что то пропустил в монике?

время удержания 2 минуты, но это тут на сервере может быть все подругому)

В 26.09.2020 в 00:34, realmoujik сказал:

У Вас то как? С результатом имею ввиду.

как то вот так)) https://prnt.sc/uog5tt

45 минут назад, barney26 сказал:

как то вот так)) https://prnt.sc/uog5tt

Не густо:)

4 часа назад, timm сказал:

Сделать 10% за 10 дней на конкурсе можно,

10% - если считать от депо $5000
чтобы торговать лотом 0.10 не обязательно класть $5000,
при плече 1:30 достаточно $330, не так ли?
т.е. при таком раскладе, получается за 10 дней не 10%, а 140%
если я не прав, поправьте

9 часов назад, кристина с. сказал:

Я тестировал систему на этом конкурсе. До этого пытался около года торговать чистый график и структуру, но что то не заладилось, на боковом рынке ещё куда ни шло, а вот на трендах я сливал. В итоге решил добавить полосы боллинджера и в принципе понравилось, но пару нюансов конечно надо протестировать.

1 час назад, Дервиш сказал:

10% - если считать от депо $5000
чтобы торговать лотом 0.10 не обязательно класть $5000,
при плече 1:30 достаточно $330, не так ли?
т.е. при таком раскладе, получается за 10 дней не 10%, а 140%
если я не прав, поправьте

Для 0,1 нужно 1000$, так чтоб адекватно на стоп в 30 пп потерять 3%. И то это на грани. Никто не знает просадок наших призеров.

Плечо посчитайте сами:9>-

Изменено 27 сентября, 2020 пользователем timm

10 минут назад, timm сказал:

Плечо посчитайте сами:9>-

у меня (по ПМЖ) регулятор максимально дает добро на 1:30

дальше считать мне не можно

19 минут назад, timm сказал:

Для 0,1 нужно 1000$, так чтоб адекватно на стоп в 30 пп потерять 3%. И то это на грани. Никто не знает просадок наших призеров.

спасибо за поправку, даже в этом случае, получается у призеров за 10 дней не 10%, а 40% +

22 минуты назад, Дервиш сказал:

получается у призеров за 10 дней не 10%, а 40% +

Не видя просадок, нельзя говорить было бы у них там что-то с 1000 или нет. g)

Изменено 27 сентября, 2020 пользователем timm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025