8 минут назад, Nad0 сказал:Прибыльную торговлю показать? Кто-нибудь сделал 14% за две недели с двумя аккаунтами?))
ты конечно)))я не спорю:)
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
8 минут назад, Nad0 сказал:Прибыльную торговлю показать? Кто-нибудь сделал 14% за две недели с двумя аккаунтами?))
ты конечно)))я не спорю:)
32 минуты назад, pavlus777 сказал:т.к. частенько народ путает и присылает основной пароль вместо инвесторского.
НЕТ ни у кого инвест паролей к демо счетам от компании AMarkets...
Или я что-то проглядел, т.к. при регистрации DEMO счета у брокера AMarkets был только основной пароль, и никакого пароля инвестора система не предложила, более того - в личном кабинете DEMO счета вообще не отображаются. Техпом так и выразился - никаким образом инвест пароли не делаются при генерации счета, только основной пароль. И в личном кабинете AMarkets нет о DEMO никакой информации.
Так что высылайте то, что есть. Все в одном положении.
5 минут назад, TrestBox сказал:вот пример того, что открытые демо счета на аккаунт (а не анонимус) в личном кабинете вообще никак не отображаются.
В ЛК нет, но при логине в терминале всегда показывается письмо, в котором как раз и инвест пароль есть. Но если что, его можно и вручную в терминале задать ![]()

Да ладно! В терминале, во вкладке почта, посмотри сообщение "Registration"
43 минуты назад, TrestBox сказал:НЕТ ни у кого инвест паролей к демо счетам от компании AMarkets...
Или я что-то проглядел, т.к. при регистрации DEMO счета у брокера AMarkets был только основной пароль, и никакого пароля инвестора система не предложила, более того - в личном кабинете DEMO счета вообще не отображаются. Техпом так и выразился - никаким образом инвест пароли не делаются при генерации счета, только основной пароль. И в личном кабинете AMarkets нет о DEMO никакой информации.
Так что высылайте то, что есть. Все в одном положении.
250 тоже оказалось маловато для топа. Победителям - респект!
6 минут назад, AlexFF сказал:Да ладно! В терминале, во вкладке почта, посмотри сообщение "Registration"
спасибо за подсказку
НИКОГДА не вчитывался в почту на терминале
потому как всегда всю полезную почту от брокера читал только в своем ящике, указанном при регистрации.
буду теперь уделять больше внимания почте, которая приходит в терминал.
Косячок небольшой брокера. Конкурсы устраивать - надо все мелочи учитывать. Думаю, учтут на будущее. ![]()
Не все новички найдут "почта-регистрация". Ну и в кабинете должна быть вся инфа, раз на есть.
Изменено 29 сентября, 2020 пользователем timm
Ну наконец-то я стал здесь призёром, аж целое шестое место.
Спасибо за конкурс! Жду следующие.![]()
20 минут назад, TrestBox сказал:вот так организовано создание демо счета от компании AMarkets
В известных опенах вообще даже письмо не отправляется о регистрации в конкурсе, тупо окошко, в котором каждую строку надо копировать отдельно. Так что здесь вполне респектабельно)
9 часов назад, Дервиш сказал:и сколько ответчику может светить?
если это юмор,то мне он не нравится!первой с вами я контакт не искала ,денег у вас я не брала
,при этом дважды (в топике и лично) извинилась !вам мало?OK!
если есть желание можем развить тему ,легко!
в конкурсе как всегда ...16место .совпадает СID
.со смартфона работа.кафе.дом .и т.д. один (IP)как?
Изменено 29 сентября, 2020 пользователем кристина с.
49 минут назад, timm сказал:Не все новички найдут "почта-регистрация".
Абсолютно верно.
Т.к. я начинал свое знакомство с трейдингом с теми брокерами, у которых все приходило именно на почту, указанную при регистрации. И поэтому не было необходимости читать почту в терминале.
Тут сработала привычка читать просто почту, и не наработался навык чтения почты в терминале.
38 минут назад, granata сказал:В известных опенах вообще даже письмо не отправляется о регистрации в конкурсе
вот-вот.
нет какого либо сходного сценария для всех брокеров при создании счета и "диалога" с пользователем. у каждого что-то свое, и чаще не очевидное расположение интерфейсных окон, не всегда удобное юзабилити, иногда совсем не информативное.
было бы логично и удобно при создании каждого и любого счета вести процедуру по единому сценарию с выборами нужных параметров, и все основные параметры уже открытого счета отображать пользователю сразу на экране для копирования и присылать все нужно на его почту.
Но брокеры каждый себе на уме... Все стараются придумать "СВОЙ ВЕЛОСИПЕД"
TrestBox, рано еще в конкурса участвовать, надо бы с функционалом терминала подробно ознакомиться. Тоже время прилично занимает.![]()
Инвест-пароль можно легко создать в терминале. Вкладка: Сервис-Настройки-Сервер-Изменить-Заменить пароль инвестора
Изменено 29 сентября, 2020 пользователем master_ice
2 часа назад, кристина с. сказал:один (IP)как?
там вроде "несколько счетов" написано.
Изменено 29 сентября, 2020 пользователем timm
52 минуты назад, master_ice сказал:надо бы с функционалом терминала подробно ознакомиться
согласен
осваиваю в боевом режиме
практика - лучшая школа
Разослал письма победителям.
50 минут назад, timm сказал:там вроде "несколько счетов" написано.
тут все просто
ваш внешний и ваш внутренний IP при обращении к ресурсу (серверу) регистрируется и храниться логами сервера брокера. Каждый смарт, ноут планшет и прочее - имеет свой собственный ID (сетево) и это помимо MAC адреса, который уникален на каждой сетевой карте.
в общем при необходимости - легко все вычисляется.
анонимайзеры (или VPN) хоть и подменяют IP в маршруте к/от ресурса, но все равно косвенные данные оборудования никуда не спрячешь - все это в заголовках сетевого пакета отсылается. Это зашивается в контроллер производителем, перепрошивка иногда помогает его изменить но не всегда. это как IMAI радиомодуля у каждого телефона (а там где 2 сим карты - то их тоже два) - меняют прошивкой. как к примеру модемы шьются с IMAI смартфонов (из глобалбазы идентификации радиомодулей смартов) - сим карта для безлимитного интернета смарта прекрасно работает в модеме, который через роутер по lan/wifi раздает интернет конечным устройствам.
6 минут назад, TrestBox сказал:тут все просто...
имею в виду: речь не идет о нескольких устройствах или адресах, речь идет о нескольких демо-счетах, понимаете?
поэтому отфильтровать все ваши торговые запросы к серверу брокера - дело "пары" секунд (sql запрос - и лог вас сдает со всеми потрохами)
не много найдется талантов, которые смогут спрятаться от "следящих" на уровне канального и тем более сетевого уровня.
и не важно - где вы вышли в интернет - макдак, мобильный, гостевой wifi и пр., включили vpn или анонимайзер - и начали торговать, или блуждать по сети интернет - при необходимости ваше местонахождение отслеживается. и можно даже сказать примерную точку-место где вы сидите или сидели....
единственная тайная сеть - darknet - но она живет несколько по другому и открытые ресурсы, тем более брокеры, запросы из сбрасывают - отследить сложно источник.
3 минуты назад, timm сказал:о нескольких демо-счетах, понимаете?
идем от противного - лог брокера показал, что несколько торговых счетов конкурса совершают запросы по одному и тому же пути сетевому (канальному) (имеют одинаковые ID устройств, одинаковые MAC адреса, одинаковые программные идентификаторы терминала МТ4-5, в общем много чего одинакового) - следовательно возникает подозрение о попытке сжульничать в конкурсе открытием нескольких счетов.
ПС
далее моя попытка объяснить.
каждый счет (и демо в том числе) это идентификатор брокера для торгового запроса-указания.
вы его сначала к чему либо подключаете (некая программная среда) - смартфон, пк, ноут, webterminal.
далее эта программная среда начинает "общаться" - обмениваться данными с сервером брокера. и вот тут сразу всплывает вся поднаготная - что вы используете, какое время на вашем устройстве, как оно называется, к какой сети подключено, какой путь прошел ваш запрос от вашего пк к серверу брокера....
поэтому.
если создали несколько счетов для игры привяжите их к разным устройствам, которые хотя бы формально не сидят на одной wifi, имеют разные идентификаторы и прочее, иначе скрыть "ваши прятки" от сервера брокера у вас не получится.
7 минут назад, TrestBox сказал:далее моя попытка объяснить.
я смог донести мысль по сути вашего вопроса?
если нет - тогда переформулируйте свой вопрос, я постараюсь объяснить еще раз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем