Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

Поздравляю победителей!

На реале попробуйте также. ;;)

По моим скромным наблюдениям 10% в месяц (из расчета на 100 у.е. 0.01 л и сложного процента. Это целых 5 пунктов в день 8-><:-p) можно получить 200% годовых.

Вопрос: хватит ли нервов так мало брать с рынка в день, месяц, год? Думайте...:-?

7 часов назад, timm сказал:

Не видя просадок, нельзя говорить было бы у них там что-то с 1000 или нет. g)

из тех, кто выложил здесь свой мониторинг, просадку можно глянуть: 

Сохатый  0.68%  https://www.myfxbook.com/members/sohatyj/брюс-ли/7148363

Иришка 0.61%  https://www.myfxbook.com/members/irareger/bruce-lee-tlap-com/7197328

у Кристины, где-то так же

1 час назад, Дервиш сказал:

из тех, кто выложил здесь свой мониторинг, просадку можно глянуть: 

Сохатый  0.68%  https://www.myfxbook.com/members/sohatyj/брюс-ли/7148363

Иришка 0.61%  https://www.myfxbook.com/members/irareger/bruce-lee-tlap-com/7197328

у Кристины, где-то так же

Там были просадки ок. 100 пп.  Это 2%. На депо в 1000$ это будет уже 10%. А на реале 10% на одной сделке без стопов уже неразумно.

Вообще я конечно не против обменяться мыслями кто как торговал, тренд или PA или что др., только ЗА. :9>-

Изменено 27 сентября, 2020 пользователем timm

2 часа назад, timm сказал:

Т

Вообще я конечно не против обменяться мыслями кто как торговал, тренд или PA или что др., только ЗА. :9>-

вообщем начну первой!

что касается конкурса,в большей степени это удача (хотя какой то анализ я конечно проводила)

далее моя торговля :данной темой я интересуюсь лет 5-6 , первое время я что-то искала мне казалось что вы все... а вот я!(гений) найду пат терн  который меня обогатит ,к сожалению  этого не произошло ,да многократно мне казалось что вот все я нашла, но на утро было разочарование ,через пару лет где-то все таки пришло осознание что я  к сожалению не Эйнштейн,к сожалению! но к тому времени проштудировав весь форум  я пришла к некому алгоритму.

итак тс :

точка входа ,для этого я использую данную тс /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/

то есть  торговля против толпы ,какое мое было удивление что на истории  толпа всегда! стоит против движения(тренда).ну что ж ОК!

но бывают дни когда ей (толпе) дают заработать (в связи с некими экономическими факторами)какими:-/не важно ,важно то что толпе дали заработать(для меня это триггер) ,да еще не факт что это слом тренда возможно это просто коррекция .главное что при этом образовалась некая зона поддержки или сопротивления ,так вот на пробой этой зоны (возможно многие это назовут потернам 1-2-3)мой вход, при условии что толпа стоит против данного движения-это и есть для меня точка входа!

сопровождение сделки: здесь я копирую данную тс /torgovye-sistemy/2/d1h4-inside-trend-system-torgovlya-po-trendu/16761/ , то есть сопровождаю сделку по локальным мин. макс. и О! какое было мое удивление что да, соотношение стоп к тейку действительно многое решает а он у меня бывает и 1-3,1-5,1-10 .да 1000000% процентов я не заработала но тем не менее кривая ползет стабильно вверх! и все это актуально только при условии что риски у вас адекватные,что значит адекватные?это та сумма при которые  открывая терминал вы не мандражируете (иначе кина [-(не будет!) поверьте я знаю о чем говорю! к сожалению к чему то более крутому,профитному,новому я не пришла!

Изменено 27 сентября, 2020 пользователем кристина с.

.

Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Дервиш

23 минуты назад, Дервиш сказал:

, не на всех парах, не во всех рынках.  

конечно, только мажоры задают тон.толпа может заработать только в зоне консолидации на отскок от уровня ,все! если зона пробита а толпа торгует на возврат в зону .это с высокой долей вероятности  зарождение нового тренда,опять же не грааль! но при правильном соотношении стоп=тейк,да грааль! на дистанции лучшего вы не найдете,если вы конечно не глава центра банка!

и да .что вы со мной спорите !вы же сами хотели(и не только) дать мне деньги в управление :d!не обижайтесь только!;)

От толпы или по толпе я еще не торговал ))))). g)

Шутка, не обижайтесь, может оно и работает, но это не для меня, это уж точно. >):)

Но за откровение респект, Кристина! :9>-

У меня +180, но было столько работы, что время посидеть за MT не было, а с мобильного оч. трудно. Короче как курица лапой, зашел в минус, начался пересид и кароч досиделся. Надо советника мастерить. Или на работу не ходить ))

Спойлер

spacer.png

5 минут назад, timm сказал:

От толпы или по толпе я еще не торговал ))))). g)

Шутка, не обижайтесь, может оно и работает, но это не для меня, это уж точно. >):)

а что еще?азиатский скальпинг? есть сомнения ... возможно работает,но не долго ,не дадут!

а когда опубликуют промежуточные итоги?

5 минут назад, novi-chok сказал:

"Итоги конкурса будут подведены до 3 октября (скорее всего, раньше)".

(из блога)

6 минут назад, novi-chok сказал:

точно не сегодня

@Дервиш вот гляньте сами , перекиньте с myfxbook статистику ,допустим от60% в терминал на фунт,евро....когда большинство в + это разворот как минимум! до ближайшего сопротивления 

21 минуту назад, кристина с. сказал:

а что еще?азиатский скальпинг?

А действительно, можно ли в этом конкурсе применять скальпинг, я пробовал в пятницу, но эти 3 минуты минимума не давали торговать.

А у Кристины, смотрю фотосессия! Да, красивая внешность! Продолжай Кристиночка, будем голосовать за лучшее фото! Тоже конкурс.

1 минуту назад, sohatyj сказал:

А у Кристины, смотрю фотосессия! Да, красивая внешность! Продолжай Кристиночка, будем голосовать за лучшее фото! Тоже конкурс.

призы будут!

4 минуты назад, кристина с. сказал:

призы будут!

Призы зрительских симпатий!!!

3 минуты назад, sohatyj сказал:

3 минуты назад, sohatyj сказал:

приятно,но блин:-/что же мне с ними делать! шутка:d спасибо!

23 часа назад, кристина с. сказал:

а давайте в конце концов поговорим о стратегиях,ведь многим было бы интересно как лидеры смогли выдать такой результат ,да возможно выборка маленькая ...но тем не менее!?

Промежуточных результатов пока не было, так что я себя к лидерам/призёрам данного конкурса пока не отношу, но надеюсь туда попасть.8->  Возможно 10-ку закроет участник с 500$, так как на фунте можно было и 600 пунктов взять. (ИМХО)

По торговле коротко: Торгую по Price Action + мувинги + дивергенции. Графический анализ это прям моё. А также слежу за открытыми позициями трейдеров, вот в принципе и ВСЁ.

На конкурсе, основной профит был на продажах по фунту, так как на Н4 был паттерн "Флаг". Ну а потом когда он частично отработал, начала покупками баловаться в надежде на откат и ловила стопы.

19 часов назад, Alexlzblack сказал:

Вот смотрю и думаю. Лидеры почти по 500 баксов сделали за две недели. Люди, зачем вам конкурс? :d 

Это как соревнования для спортсмена ;)

1 минуту назад, Irishka сказал:

А также слежу за открытыми позициями трейдеров

А где смотрите?

4 минуты назад, Irishka сказал:

Возможно 10-ку закроет участник с 500$

я так не думаю,по крайней мере не хочу так думать

3 минуты назад, Irishka сказал:

Промежуточных результатов пока не было, так что я себя к лидерам/призёрам данного конкурса пока не отношу, но надеюсь туда попасть.8->  Возможно 10-ку закроет участник с 500$, так как на фунте можно было и 600 пунктов взять. (ИМХО)

я думаю первые три места займут у кого прибыль за +600 так как у меня +530 и у меня вторая неделя была ужасная а на первой я взял +380 и те кто отработал норм обе недели того и бабки

4 минуты назад, ajtkr сказал:

я думаю первые три места займут у кого прибыль за +600 так как у меня +530 и у меня вторая неделя была ужасная а на первой я взял +380 и те кто отработал норм обе недели того и бабки

:(

5 минут назад, кристина с. сказал:

я так не думаю,по крайней мере не хочу так думать

Всё может быть...Как часто бывает в таких конкурсах-прийдёт какой нить "гуру", откроет чуть больше 5-ти сделок. И как потом окажется, заберёт все движения по инструменту... Покичится своими успехами, что мол вот я какой...моя система бла-бла...что я такой бла-бла...и с телефона дАже все сделки открыл. Читал о таком когда то, после конкурса уже... Вроде чисто по фунту конкурс был, точно не помню. Я таких не понимаю...или просто люди находят таким способом, метод для повышения своего его...хз. Есть ТС-прибыльная,-руби бабло...Зачем ещё тратить своё время на какие то конкурсы....не понимаю. 

9 часов назад, кристина с. сказал:

вообщем начну первой!

что касается конкурса,в большей степени это удача (хотя какой то анализ я конечно проводила)

далее моя торговля :данной темой я интересуюсь лет 5-6 , первое время я что-то искала мне казалось что вы все... а вот я!(гений) найду пат терн  который меня обогатит ,к сожалению  этого не произошло ,да многократно мне казалось что вот все я нашла, но на утро было разочарование ,через пару лет где-то все таки пришло осознание что я  к сожалению не Эйнштейн,к сожалению! но к тому времени проштудировав весь форум  я пришла к некому алгоритму.

итак тс :

точка входа ,для этого я использую данную тс /torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/

то есть  торговля против толпы ,какое мое было удивление что на истории  толпа всегда! стоит против движения(тренда).ну что ж ОК!

но бывают дни когда ей (толпе) дают заработать (в связи с некими экономическими факторами)какими:-/не важно ,важно то что толпе дали заработать(для меня это триггер) ,да еще не факт что это слом тренда возможно это просто коррекция .главное что при этом образовалась некая зона поддержки или сопротивления ,так вот на пробой этой зоны (возможно многие это назовут потернам 1-2-3)мой вход, при условии что толпа стоит против данного движения-это и есть для меня точка входа!

сопровождение сделки: здесь я копирую данную тс /torgovye-sistemy/2/d1h4-inside-trend-system-torgovlya-po-trendu/16761/ , то есть сопровождаю сделку по локальным мин. макс. и О! какое было мое удивление что да, соотношение стоп к тейку действительно многое решает а он у меня бывает и 1-3,1-5,1-10 .да 1000000% процентов я не заработала но тем не менее кривая ползет стабильно вверх! и все это актуально только при условии что риски у вас адекватные,что значит адекватные?это та сумма при которые  открывая терминал вы не мандражируете (иначе кина [-(не будет!) поверьте я знаю о чем говорю! к сожалению к чему то более крутому,профитному,новому я не пришла!

+ к этому, я ещё присобачил ТС Два пальца с этого же форума.  Ну и для внутри дня использую зоны АТР+мувинги+фибо вкупе с прайс екшн. Новички пользуйтесь))) Почти грааль....Три года на это ушло....базу для лепки своей ТС вам уже указали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025