Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

Страница 25 из 28
23 часа назад, кристина с. сказал:

вы же сами хотели(и не только) дать мне деньги в управление :d!не обижайтесь только!;)

Это была ошибка! Спишем ее на панику второй волны коронавируса.
Жаль что так получилось, ну так все к лучшему!
Конечно же мы не подписывали non disclosure agreement и в личке я не писал с грифом конфиденциально или сов секрктно, это и так поздарумевалось, по умолчанию.
Не ожидал, что на серьезном финансовом ресурсе, мою частную инфо сделают достоянием публики.
Здесь есть несколько уважаемых мною форумчан, они в курсе о каких суммах я веду речь.
Зато, теперь все знают, с вами нельзя иметь никаких дел! 
Не обижайтесь только!
Всем удачи!

3 часа назад, Дервиш сказал:

Это была ошибка! Спишем ее на панику второй волны коронавируса.
Жаль что так получилось, ну так все к лучшему!
Конечно же мы не подписывали non disclosure agreement и в личке я не писал с грифом конфиденциально или сов секрктно, это и так поздарумевалось, по умолчанию.
Не ожидал, что на серьезном финансовом ресурсе, мою частную инфо сделают достоянием публики.
Здесь есть несколько уважаемых мною форумчан, они в курсе о каких суммах я веду речь.
Зато, теперь все знают, с вами нельзя иметь никаких дел! 
Не обижайтесь только!
Всем удачи!

Надо же какой загадочный дед.;)

Мне дня не хватило в плюс выйти... ггггггг... Вот теперь все гуд.>:d<

Изменено 28 сентября, 2020 пользователем igor777

Автор#603

Ничего не понял. 

Чьи конфиденциальные данные нарушены ?

1 час назад, pavlus777 сказал:

Ничего не понял. 

Чьи конфиденциальные данные нарушены ?

да нечего особенного, человек предложил деньги в управление я отказалась,потом началась дискуссия в топике ,я проболталась об этом >D-b<,человек обиделся. понимаю,не красиво с моей стороны,извиняюсь.глупый поступок с моей стороны

Изменено 28 сентября, 2020 пользователем кристина с.

Приму в дар.. тоист деньги в упр. Если что обращайтесь. Опыт работы на валом )

7 минут назад, novi-chok сказал:

Приму в дар.. тоист деньги в упр. Если что обращайтесь. Опыт работы на валом )

для начала в школу,учить грамматику!

Автор#607

От Amarkets:

Цитата

Мы обнаружили, что несколько аккаунтов вели торговлю с одного и того же устройства и IP, таких мы исключаем.

>0<

2 часа назад, кристина с. сказал:

да нечего особенного, человек предложил деньги в управление я отказалась,потом началась дискуссия в топике ,я проболталась об этом >D-b<,человек обиделся. понимаю,не красиво с моей стороны,извиняюсь.глупый поступок с моей стороны

Да, уж ничего особенного! По факту - раскрытие существенных условий (істотних умов - укр.) договора приватной офферты.

Возможно, по свободе, изложу свою позицию профессионального юриста, в том числе, и по комментариям "об обратной силе закона" (решила - не буду реагировать, но...) x_x может быть напишу...

2 часа назад, кристина с. сказал:

для начала в школу,учить грамматику!

Невзирая на женскую солидарность fcplm

Изменено 28 сентября, 2020 пользователем iloirin

Автор#609

Завязываем с оффтопом. 

И не надо никому денег давать. 

Результаты конкурса уже скоро ;)

14 часов назад, iloirin сказал:

Да, уж ничего особенного! По факту - раскрытие существенных условий (істотних умов - укр.) договора приватной офферты.

Возможно, по свободе, изложу свою позицию профессионального юриста,

и сколько ответчику может светить?

Автор#611

Результаты конкурса от Амаркетс:

1 727766 530.38  
2 729292 502.84  
3 727960 457.26  
4 728605 436.22  
5 728742 425.85  
6 729291 405.38  
7 728205 400.81  
8 729000 383.17  
9 728099 358.03  
10 729026 352.07

А также скрин с примечаниями по выбывшим участникам:

photo_2020-09-29_18-17-20.jpg

P.S. замазал ФИО, у кого указаны были.

Изменено 29 сентября, 2020 пользователем pavlus777

сума сойти я то думал за 600 точно кто нибудь перевалит а оказалось я первый , а как с призами письмо придёт по дальнейшим действиям ?

Автор#613
2 минуты назад, ajtkr сказал:

сума сойти я то думал за 600 точно кто нибудь перевалит а оказалось я первый , а как с призами письмо придёт по дальнейшим действиям ?

Да, завтра будем рассылать. 

Спасибо организаторам за конкурс. призерам желаю на 1000000000000000000000000000% приумножат прибыл и удачи! Гип-гип ура. 

17 минут назад, pavlus777 сказал:

Результаты конкурса от Амаркетс:

1 727766 530.38  
2 729292 502.84  
3 727960 457.26  
4 728605 436.22  
5 728742 425.85  
6 729291 405.38  
7 728205 400.81  
8 729000 383.17  
9 728099 358.03  
10 729026 352.07

А также скрин с примечаниями по выбывшим участникам:

photo_2020-09-29_18-17-20.jpg

P.S. замазал ФИО, у кого указаны были.

А где можно просмотреть пароли инвесторов к призовым счетам?

Автор#617
4 минуты назад, nikolja сказал:

А где можно просмотреть пароли инвесторов к призовым счетам?

Позже опубликую. 

Пока что считаю некорректным, т.к. частенько народ путает и присылает основной пароль вместо инвесторского. 

Изменено 29 сентября, 2020 пользователем pavlus777

Могу скинуть логин с паролем от счета, у которого сумма 712,90. Все правила, которые были изначально прописаны, соблюдены. Админ не вошел в положение, поэтому дисквалификация.

Автор#619
4 минуты назад, Nad0 сказал:

Могу скинуть логин с паролем от счета, у которого сумма 712,90. Все правила, которые были изначально прописаны, соблюдены. Админ не вошел в положение, поэтому дисквалификация.

Вы опубликуйте еще свою удивительную историю, как вы с братом с одного телефона торговали. 

Заодно посмотрите поверит ли в нее хоть кто-то.

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Вы опубликуйте еще свою удивительную историю, как вы с братом с одного телефона торговали. 

Заодно посмотрите поверит ли в нее хоть кто-то.

Без проблем.

"Я участвую в конкурсе "Брюс Ли". Вчера увидела вот такое сообщение на форуме "Мы обнаружили, что несколько аккаунтов вели торговлю с одного и того же устройства и IP, таких мы исключаем.". Разъясните, пожалуйста, данное ограничение. Мы с братом торговали с одного телефона, так как были на отдыхе и узнали о конкурсе непосредственно там. На отдыхе было одно устройство, с которого была возможность вести торговлю (мой телефон). Так как мы с братом довольно долго занимаемся трейдингом, то решили принять участие в данном конкурсе. Просто физически не было возможности торговать с нескольких устройств. 

Спрашивается, зачем я принимала участие в данном конкурсе, тратила время на отдыхе и тд, чтобы потом появилось новое условие и меня дисквалифицировали... У меня получилось получить прибыль в размере 14.25%, считаю, что данный результат может претендовать на призовое место, а, возможно, и на победу. 

Данное требование изначально не было прописано в условиях конкурса. Считается правилом плохого тона в трейдинге "переобуваться в воздухе" (менять правила после игры).

Прошу не дисквалифицировать мой торговый счет 729384 с конкурса. Мою страницу и страницу брата можете найти в соц. сетях."

Изменено 29 сентября, 2020 пользователем Nad0

Автор#621

В 2020 году у совершеннолетнего брата якобы нет своего телефона... 

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

В 2020 году у совершеннолетнего брата якобы нет своего телефона... 

Мой брат проводит анализ на компьютере. Да, не поверите, но есть люди которые предпочитают кнопочные телефоны, и мой брат как раз один из них. Опять же повторюсь, если бы вы изначально написали про это условие, то конечно бы я не давала свой телефон ему для открытия сделок с его торгового счета.

Уважаемые трейдеры! 

От всей души поздравляем победителей, а также призываем не расстраиваться тех, кто не прошел. Ни в коем случае не стоит отчаиваться, в следующем конкурсе победу может одержать любой из вас :)

Завтра редства будут начислены на кошельки личных кабинетов, которые зарегистрированы на email адреса, указанные в заявках на участие в конкурсе. 

Мы ожидаем фактические адреса проживания победителей для отправки корпоративной продукции в качестве дополнительного приза от AMarkets. 

Еще раз поздравляем победителей и благодарим всех участников. До встречи в рамках нашего следующего конкурса, следите за новостями!

6 минут назад, Nad0 сказал:

Мой брат проводит анализ на компьютере. Да, не поверите, но есть люди которые предпочитают кнопочные телефоны, и мой брат как раз один из них. Опять же повторюсь, если бы вы изначально написали про это условие, то конечно бы я не давала свой телефон ему для открытия сделок с его торгового счета.

непричесывайте:d:d:d:d:d:d:d  один телефон ,два брата,кошка торговала)))))))))))гыыыыыыыыыыыы

1 минуту назад, 1982dm сказал:

непричесывайте:d:d:d:d:d:d:d  один телефон ,два брата,кошка торговала)))))))))))гыыыыыыыыыыыы

Прибыльную торговлю показать? Кто-нибудь сделал 14% за две недели с двумя аккаунтами?)) 

Страница 25 из 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025