3 минуты назад, Sklep сказал:посмотрел бы как вы торгуете
ну тут в конкурсах 2 раза места брал))и не задавал тупых вопросов:)
От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров
4 минуты назад, 1982dm сказал:
дофига умный
8 минут назад, Sklep сказал:дофига умный
читать нужно уметь!!прежде чем где то участвовать
в школу сходи
2 минуты назад, Sklep сказал:дофига умный
Слушай, мы не против помощи,а только ЗА!
Но тебе про первый пост написали, А ТАМ ДАЖЕ ССЫЛКА ЕСТЬ! Ты не удосужился туда кликнуть (это же так просто!!!)
Потом тебе дали ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! И ты еще обижаешься?! (Написал бы "Спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ". И все. Конфликт исчерпан)
БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ!!!
1 минуту назад, Ent сказал:
Попрокном запасся? ![]()
![]()
ну что там...вопросы закончились?))
Хвастайтесь народ, кто какую пару выбрал, кто уже открыл 100500 сделок, кто зашел на всю котлету!?
выбрал пару usdzar пока что плохо. в минусе. Почему всегда так я не знаю? там где надо ловит лосс получается сплошные прибили, а там где надо зарабатывать получается только лосс! Павел может поменяем условию на охоту лося?
1 минуту назад, novi-chok сказал:выбрал пару usdzar пока что плохо. в минусе. Почему всегда так я не знаю? там где надо ловит лосс получается сплошные прибили, а там где надо зарабатывать получается только лосс! Павел может поменяем условию на охоту лося?
естесноо...насасывает она неплохо но и лоси быстро...рассматривал ее..но потом понял по ней больше лосей нахапаешь чем насосешь
@pavlus777, частичное закрытие позиции допускается?
2 минуты назад, sbonch сказал:@pavlus777, частичное закрытие позиции допускается?
хоть я и не павел, но отвечу) он вроде на какой то из страниц этой темы уже отвечал - только полное закрытие
Две открытых отложки можно? Из которых одна будет закрыта при срабатывании другой?
11 минут назад, novi-chok сказал:выбрал пару usdzar пока что плохо. в минусе. Почему всегда так я не знаю?
Я тоже выбрал ее, кто может еще ее выбрал!?
Предлагаю пари до конца конкурса, кто сделает больше прирост по паре USD-ZAR тот победитель,
Приз символический 3-5 тыс рублей.
На карту, или на киви!
Есть желающие!?
4 минуты назад, RaiderT сказал:Две открытых отложки можно? Из которых одна будет закрыта при срабатывании другой?
Отложки тоже можно. Главное правило - открытым в одно время может быть только 1 ордер
2 часа назад, igor777 сказал:Слушай, мы не против помощи,а только ЗА!
Но тебе про первый пост написали, А ТАМ ДАЖЕ ССЫЛКА ЕСТЬ! Ты не удосужился туда кликнуть (это же так просто!!!)
Потом тебе дали ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! И ты еще обижаешься?! (Написал бы "Спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ". И все. Конфликт исчерпан)
БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ!!!
нашел.спасибо.мало обьемов дают по лотам 0.10
А в чем прикол брать usdzar , не понял. стоимость пункта 0,06 $. Да средняя "молотильность" (взял за 5 недель) 2600 пунктасов. Но если соотнести с фунтом - там 125 пунктов , то выходит 1/20 - умножаем на 6 центов = на выходе 1,24. А это примерно как у фунт-чиф 1,10. И ходит понятно...
Вот фунт/чиф я и взял )))
А если серьезно, то думаю наличие скальпирующей или краткосрочной хорошей ТС-ки и дисциплины, будет поважнее выбора инструмента.
Всем удачи!!
выбрал обычный фунт бакс.
3 минуты назад, Likurg сказал:А в чем прикол брать usdzar , не понял. стоимость пункта 0,06 $. Да средняя "молотильность" (взял за 5 недель) 2600 пунктасов. Но если соотнести с фунтом - там 125 пунктов , то выходит 1/20 - умножаем на 6 центов = на выходе 1,24. А это примерно как у фунт-чиф 1,10. И ходит понятно...
Вот фунт/чиф я и взял )))
А если серьезно, то думаю наличие скальпирующей или краткосрочной хорошей ТС-ки и дисциплины, будет поважнее выбора инструмента.
Всем удачи!!
Если вопрос мне, то
Прикола ни какого)
Рассматривал тоже пары с фунтом,
Хотел взять фунт-йена,
Но он так просел что хз, знает что от него еще ожидать.
Потом смотрел экзотику,
А по USD-ZAR, есть небольшой опыт ,
Правда печальный)
Сейчас думаю, а не зря ли я его взял)..
Ппц, когда золото то убрали? Можно хоть в минус закрыть? И продолжить другой парой?
1 минуту назад, albertqa сказал:Ппц, когда золото то убрали? Можно хоть в минус закрыть? И продолжить другой парой?
уже нельзя. Дисквалификация
золото убрали вечером в пятницу.
8 минут назад, albertqa сказал:Ппц, когда золото то убрали? Можно хоть в минус закрыть? И продолжить другой парой?
пока!:)минус один конкурент)))
если где то в чем то участвуйте ,хоть мониторте постоянно что там происходит,не поменялось ли что))
20 минут назад, kasta09 сказал:Если вопрос мне, то
Прикола ни какого)
Рассматривал тоже пары с фунтом,
Хотел взять фунт-йена,
Но он так просел что хз, знает что от него еще ожидать.
Потом смотрел экзотику,
А по USD-ZAR, есть небольшой опыт ,
Правда печальный)
Сейчас думаю, а не зря ли я его взял)..
Нет. Это не вопрос - просто мысли и расчеты вслух ))
Гонял как-то у Герчика gbpzar - вот это сумасшествие. И дорого, и быстро, и много летит!
Можно такой конкурс замутить "Смертельная гонка" - торгуем только gbpzar ))
Но она не всех есть ((
1 час назад, RaiderT сказал:Две открытых отложки можно? Из которых одна будет закрыта при срабатывании другой?
Да
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем