Обсуждение конкурса «Брюс Ли» - Битва за Iphone

От pavlus777, 9 сентября, 2020 в Дневники трейдеров

3 минуты назад, Sklep сказал:

посмотрел бы как вы торгуете

3 минуты назад, Sklep сказал:

посмотрел бы как вы торгуете

ну тут в конкурсах 2 раза места брал))и не задавал тупых вопросов:)

4 минуты назад, 1982dm сказал:

ну тут в конкурсах 2 раза места брал))и не задавал тупых вопросов:)

дофига умный

8 минут назад, Sklep сказал:

дофига умный

читать нужно уметь!!прежде чем где то участвовать :)) в школу сходи

2 минуты назад, Sklep сказал:

дофига умный

Слушай, мы не против помощи,а только ЗА!

Но тебе про первый пост написали, А ТАМ ДАЖЕ ССЫЛКА ЕСТЬ! Ты не удосужился туда кликнуть (это же так просто!!!)

Потом тебе дали ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! И ты еще обижаешься?! (Написал бы "Спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ". И все. Конфликт исчерпан)

БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ!!!

8->

1 минуту назад, Ent сказал:

8->

Попрокном запасся? ;):))

ну что там...вопросы закончились?))

Хвастайтесь народ, кто какую пару выбрал, кто уже открыл 100500 сделок, кто зашел на всю котлету!?

выбрал пару usdzar пока что плохо. в минусе. Почему всегда так я не знаю? там где надо ловит лосс получается сплошные прибили, а там где надо зарабатывать получается только лосс!  Павел может поменяем условию на охоту лося?   

1 минуту назад, novi-chok сказал:

выбрал пару usdzar пока что плохо. в минусе. Почему всегда так я не знаю? там где надо ловит лосс получается сплошные прибили, а там где надо зарабатывать получается только лосс!  Павел может поменяем условию на охоту лося?   

естесноо...насасывает она неплохо но и лоси быстро...рассматривал ее..но потом понял по ней больше лосей нахапаешь чем насосешь

@pavlus777, частичное закрытие позиции допускается?

2 минуты назад, sbonch сказал:

@pavlus777, частичное закрытие позиции допускается?

хоть я и не павел, но отвечу) он вроде на какой то из страниц этой темы уже отвечал - только полное закрытие

Две открытых отложки можно? Из которых одна будет закрыта при срабатывании другой?

11 минут назад, novi-chok сказал:

выбрал пару usdzar пока что плохо. в минусе. Почему всегда так я не знаю?

Я тоже выбрал ее, кто может еще ее выбрал!?

Предлагаю пари до конца конкурса, кто сделает больше прирост по паре USD-ZAR тот победитель,

Приз символический 3-5 тыс рублей.

На карту, или на киви!

Есть желающие!?

4 минуты назад, RaiderT сказал:

Две открытых отложки можно? Из которых одна будет закрыта при срабатывании другой?

Отложки тоже можно. Главное правило - открытым в одно время может быть только 1 ордер

2 часа назад, igor777 сказал:

Слушай, мы не против помощи,а только ЗА!

Но тебе про первый пост написали, А ТАМ ДАЖЕ ССЫЛКА ЕСТЬ! Ты не удосужился туда кликнуть (это же так просто!!!)

Потом тебе дали ПРЯМУЮ ССЫЛКУ! И ты еще обижаешься?! (Написал бы "Спасибо за КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ". И все. Конфликт исчерпан)

БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ!!!

нашел.спасибо.мало обьемов дают по лотам 0.10

А в чем прикол брать usdzar , не понял. стоимость пункта 0,06 $. Да средняя "молотильность" (взял за 5 недель) 2600 пунктасов. Но если соотнести с фунтом - там 125 пунктов , то выходит  1/20 - умножаем на 6 центов = на выходе 1,24. А это примерно как у фунт-чиф 1,10. И ходит понятно...

Вот фунт/чиф я и взял )))

А если серьезно, то думаю наличие скальпирующей или краткосрочной хорошей ТС-ки и дисциплины, будет поважнее выбора инструмента.

Всем удачи!!

выбрал обычный фунт бакс.

3 минуты назад, Likurg сказал:

А в чем прикол брать usdzar , не понял. стоимость пункта 0,06 $. Да средняя "молотильность" (взял за 5 недель) 2600 пунктасов. Но если соотнести с фунтом - там 125 пунктов , то выходит  1/20 - умножаем на 6 центов = на выходе 1,24. А это примерно как у фунт-чиф 1,10. И ходит понятно...

Вот фунт/чиф я и взял )))

А если серьезно, то думаю наличие скальпирующей или краткосрочной хорошей ТС-ки и дисциплины, будет поважнее выбора инструмента.

Всем удачи!!

Если вопрос мне, то 

Прикола ни какого)

Рассматривал тоже пары с фунтом,

Хотел взять фунт-йена,

Но он так просел что хз, знает что от него еще ожидать.

Потом смотрел экзотику,

А по USD-ZAR, есть небольшой опыт ,

Правда печальный)

Сейчас думаю, а не зря ли я его взял)..

Ппц, когда золото то убрали? Можно хоть в минус закрыть? И продолжить другой парой? 

1 минуту назад, albertqa сказал:

Ппц, когда золото то убрали? Можно хоть в минус закрыть? И продолжить другой парой? 

уже нельзя. Дисквалификация :( золото убрали вечером в пятницу.

8 минут назад, albertqa сказал:

пока!:)минус один конкурент)))

если где то в чем то участвуйте ,хоть мониторте постоянно что там происходит,не поменялось ли что))

20 минут назад, kasta09 сказал:

Если вопрос мне, то 

Прикола ни какого)

Рассматривал тоже пары с фунтом,

Хотел взять фунт-йена,

Но он так просел что хз, знает что от него еще ожидать.

Потом смотрел экзотику,

А по USD-ZAR, есть небольшой опыт ,

Правда печальный)

Сейчас думаю, а не зря ли я его взял)..

Нет. Это не вопрос - просто мысли и расчеты вслух ))  

Гонял как-то у Герчика gbpzar - вот это сумасшествие. И дорого, и быстро, и много летит!

Можно такой конкурс замутить "Смертельная гонка" - торгуем только gbpzar ))

Но она не всех есть ((

Автор#175
1 час назад, RaiderT сказал:

Да 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025