Присоединяйтесь к большинству умных инвесторов!

От ostapbender, 1 декабря, 2020 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Прирост за июль +1,32%
С начала года +19,35% При максимальной просадке 1,96%
Соотношение профита к просадке за 2022 = 9,87
Соотношение профита к просадке за всё время = 5,15
За год 85% прибыльных сделок, которые принесли 5709 пипсов, что означает об наличии преимущества над рынком, а не банальное вытягивание сеткой/Мартином неудачные входы.
Большую часть времени счет находится в деньгах. Это даёт два преимущества:
1-Можно всегда вывести деньги без потери в открытых сделках ( не нужно долго ждать и подлавливать закрытие сделок).
2-Чем меньше времени в рынке, тем меньше шансов попасть на аномальное движение, особенно актуально в текущие времена.
Счет служит для заработка денег, а не для нахождения постоянно в сделках.
На счете 909 956$ под управлением. И 198 подписчиков.

В 29.07.2022 в 18:01, ostapbender сказал:Счет служит для заработка денег, а не для нахождения постоянно в сделках.
На счете 909 956$ под управлением. И 198 подписчиков.
Общий доход 8000 USD за 2.5 года. А где тут заработанные деньги, подскажите? Наверное, я куда-то не туда смотрю.
И подписчиков почему-то 132, а не 198. Опять преимущество над рынком мартин облажался, счет в архив на форуме, мониторинг на мухе в приватные, всё как обычно.
Счёт жив и успешно зарабатывает уже более четырех лет. Из Архив можно вернуть.
Счёту доверяют 187 инвестора. Каждый год закрывается в профит. Среднегодовой профит 50% при максимальной просадке до 30%.
В этом году брокер начал сильно скользить мои сделки на скальперской системе по Даксу, и я отключал на месяц торговлю. И сейчас оставил только среднесрочные торговые системы, чтоб брокер не смог так сильно повлиять и за счет скольжения отнять треть прибыли от заработка всех систем.
7 часов назад, ostapbender сказал:Из Архив можно вернуть.
Перенес
Удачный старт весны на третей модели ИИ
Торговля не часто, чтоб находить более надежные входы с наименьшим удержанием открытых позиций в рынке.
На этой неделе всего +0.19%
Но это нормально для данной стратегии. Моя система совершает сделки только тогда, когда есть высокая вероятность успеха. Она анализирует рыночные условия, тенденции и ключевые индикаторы, прежде чем принимать какие-либо решения.
? Никаких случайных сделок: я снижаю ненужные риски, следуя строгим торговым критериям.
✅ Качество важнее количества: я фокусируюсь на меньшем количестве сделок с более высокими показателями успешности, отдавая приоритет долгосрочному росту и последовательности.
Не подскажешь, что стало со счетами критиков и злопыхпыхпыхателей?... по-моему в их счетах поселился труп))))).
В 29.03.2025 в 10:03, Al2ex3 сказал:Не подскажешь, что стало со счетами критиков и злопыхпыхпыхателей?... по-моему в их счетах поселился труп))))).
Нда, и после этого закрыли свой мониторинг синхронно с автором топика.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем