"Дениска Скальпер" (изменено)

От oanda_mt4, 27 декабря, 2020 в Черный список

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: "Дениска Скальпер" (изменено)
Год выпуска: 2019
Версия: 1.4
Сайт продажи: mql5
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, EURCHF, USDCHF, USDCAD, EURAUD, EURCAD
Таймфрейм: M5
Время торговли: Лондонская и Европейская сессия. 
Описание:

Дениска Скальпер - это средняя система реверсии в спокойные часы дня. Он похож на NY Close Scalper, но код оптимизирован несколькими способами для уменьшения проскальзывания. Например, логика входа была уменьшена для ускорения расчетов, а выход осуществляется через ордера на тейк-профит, что может даже привести к положительному проскальзыванию при выходе из сделки.

Кроме того, он предлагает различные параметры для оптимизации условий входа и других улучшений.

Он не использует мартингейл или сетку и имеет стоп-лосс для каждой позиции.

Эта стратегия всегда будет использовать стоп-лосс, но выполнение SL зависит от вашего брокера. 

Мониторинги:

GerFX Density Scalper AxiTrader System by GerFX | Myfxbook

/Есть ограничения аккаунта. @nixxer

/Я не говорю по-русски, поэтому использую переводчик Google.

DensityScalper_v1.4.ex491 скач.

Как и в других советниках этого чудо автора, есть целая ТОННА предустановленных дат когда не торговать. Если верить на слово, то это новости за прошедшее время. Но что мешает в них добавить дополнительные даты? Тут без сдвига котировок по датам не обойтись.

При попытке повесить на график, выгружается при инициализации с сообщением: "This version is only allowed on specific accounts". Как быть?

Я уже дал свой ответ. Не вижу смысла что-то обсуждать далее.

1 час назад, nixxer сказал:

Я уже дал свой ответ. Не вижу смысла что-то обсуждать далее.

Вы выразили сомнения по поводу советника. Но советник стоит своего внимания. Знаю человека, который уже более полугода зарабатывает с помощью этого советника по несколько десятков процентов в месяц, любит высокую доходность, то есть робот уже окупил себя и зарабатывает. Он сам оптимизирует и использует свои сеты.

Я выше описал проблему, скажите пожалуйста, есть ли решение этой проблемы, чтобы я мог предоставленный файл запускать на демо и реале?

1 час назад, Alexnik90 сказал:

Знаю человека, который уже более полугода зарабатывает с помощью этого советника

Просто слова без каких-либо фактов. Покажите мониторинг на реальном счете вашего друга, тогда и продолжим диалог.

p.s. советник уже удален с маркета, что и требовалось доказать, не зря я его определил в черный список

Изменено 22 января, 2021 пользователем nixxer

15 часов назад, nixxer сказал:

Просто слова без каких-либо фактов. Покажите мониторинг на реальном счете вашего друга, тогда и продолжим диалог.

p.s. советник уже удален с маркета, что и требовалось доказать, не зря я его определил в черный список

Мне смысл придумывать или оправдывать левый бот? Я говорю как есть. Мониторинги не смогу предоставить, счета разные, и тех уже нету. Есть мониторинги от автора, как на mql5, так и на myfxbook. Их можно проанализировать на крайний случай. Если этого мало, то не знаю, как еще убедить в своих доводах. И он не удален, вот он.

https://www.mql5.com/ru/market/product/40941

То что записано в шапке темы, ваша ссылка на что-то другое с тем же именем.

Изменено 23 января, 2021 пользователем nixxer

22 часа назад, nixxer сказал:

https://www.mql5.com/ru/market/product/40941

То что записано в шапке темы, ваша ссылка на что-то другое с тем же именем.

Прошу прощение за ошибку. Но я думаю это тот же, только обновленный. Мониторинг совпадает.

Изменено 24 января, 2021 пользователем Alexnik90

1 час назад, Alexnik90 сказал:

Прошу прощение за ошибку. Но я думаю это тот же, только обновленный. Мониторинг совпадает.

Насколько я читал на заборе в интернетах это не ошибка, там просто сменился продавец, оригинального программиста то ли оттерли от продукта, то ли выкупили, сделали семейство продуктов и теперь продвигают менеджеры. У меня есть версия 2.8 (0х34 - 2) но она опять "залоченая китайцами под впс" и её надо ломать, поэтому не выкладываю.

2 часа назад, the 7th Guest сказал:

У меня есть версия 2.8 (0х34 - 2) но она опять "залоченая китайцами под впс" и её надо ломать, поэтому не выкладываю.

так вроде nixxer справляется с подобными защитами или нет?

4 минуты назад, VladimirM сказал:

справляется с подобными защитами

товарищ пишет что не выкладывает, видимо чего-то опасается

10 минут назад, nixxer сказал:

товарищ пишет что не выкладывает, видимо чего-то опасается

Вас. Вы же опять будет как в случае с "золотым зубом" гадости всякие думать, а остальные начнут поддакивать. Я уже одну местную истеричку до слез довел, зачем я еще вас злить буду?

Даже не знаю что из этого глупое а что смешное: рассказывать что файл есть где-то или то, что его невозможно выложить.

Изменено 24 января, 2021 пользователем nixxer

Файл из маркета, по уверениям залочен на ВПС, в терминал не ставится, смещение 0х34 показывает 2

20 минут назад, nixxer сказал:

Даже не знаю что из этого глупое а что смешное: рассказывать что файл есть где-то или то, что его невозможно выложить.

Я универсал, умею два-в-одном плюс добавка.

GerFX Density Scalper 2.8.ex470 скач.

Для залома "Дениски" требуется VPS (для проверки запуска и передачи параметров), так что кому надо и у кого есть, то свистите Никсеру.

• VPS Tested and Working - Contabo, Beeks Clouds, Vultr VPS, Alibaba Cloud, Tencent Cloud  
  • VPS which are NOT Working - Amazon VPS, Google Cloud, ForexVPS, FXVPS, myForexVPS

ВПС должен быть Windows Server 2012 R2 x64

ВПС может быть любым, не надо в заблуждение вводить людей. Для анлока достаточно рабочей копии и не важно откуда она, с ВПС или с обычного ПК.

Перечисленные ВПС нужны только клоноделам.

Изменено 24 января, 2021 пользователем nixxer

9 минут назад, nixxer сказал:

ВПС может быть любым, не надо в заблуждение вводить людей. Для анлока достаточно рабочей копии и не важно откуда она, с ВПС или с обычного ПК.

Перечисленные ВПС нужны только клоноделам.

Ну значит я что-то не улавливаю в процессе взлома, не отрицаю. Я предполагал, что там какой-то самопальный враппер для привязки или клон для имитации среды. Впрочем это не важно, я ведь изначально сказал "по уверениям залочен на ВПС, в терминал не ставится", про требования к ВПС оттуда же.

1 час назад, Davydoff сказал:

Вроде дёрнулся чуть, понаблюдаем

Он у тебя нормально грузит новости, без ошибок в логах?

Разраб писал, что обновление на 2.9 обязательно.

https://www.mql5.com/en/market/product/51338?source=Site+Profile+Seller#!tab=updates

Dear,

Do you have version 3.2 of the EA GerFX Density scalper, to share?

Thank you very much in advance

i found that when EA attached to chart, it couldnt go.

Need license or what?

В 22.01.2021 в 22:53, nixxer сказал:

Да не удален вроде https://www.mql5.com/ru/market/product/51338

На демке у меня торгует коекак.

image.png.455ea376c391ad8b72ee7356607f76e4.png

Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Verbarovaritis

Verbarovaritis, это за какой период столько много наторговал?

Изменено 5 ноября, 2021 пользователем Norther

11 часов назад, Norther сказал:

Verbarovaritis, это за какой период столько много наторговал?

2 мес

В 05.11.2021 в 18:08, Verbarovaritis сказал:

2 мес

2% за 2 месяца??? Круто!

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025