Название: Trade Explorer
Год выпуска: 2020 | Версия 6.2
Сайт: https://www.leapfx.com/trade-explorer/
Депозит: $5000 на 27 пар | Таймфрейм: M5 | Сеты: 27 штук
От the 7th Guest, 3 января, 2021 в Советники Форекс
Название: Trade Explorer
Год выпуска: 2020 | Версия 6.2
Сайт: https://www.leapfx.com/trade-explorer/
Депозит: $5000 на 27 пар | Таймфрейм: M5 | Сеты: 27 штук
Изменено 1 мая, 2021 пользователем the 7th Guest
Не работает.
Это не просто сеточник, а даже мартин:)
18 минут назад, Мерлин сказал:Это не просто сеточник, а даже мартин:)
У него в мониторинге мартин как-то интересно идёт - несколько ордеров с таким же лотом, потом увеличивается и ещё несколько с этим же лотом и так далее.
Блин, сложный и очень стремный на вид обход защиты...
Реально стремно даже на VPS от имени админа такое стартовать.
1 час назад, kodiak сказал:У него в мониторинге мартин как-то интересно идёт - несколько ордеров с таким же лотом, потом увеличивается и ещё несколько с этим же лотом и так далее.
Наподобие такого?
В 29.12.2020 в 04:31, Старик сказал:
Изменено 5 января, 2021 пользователем Старик
7 часов назад, Старик сказал:Блин, сложный и очень стремный на вид обход защиты...
Реально стремно даже на VPS от имени админа такое стартовать.
Можно @nixxer попросить посмотреть, что да как для снятия симптомов тревожности - сама сова вроде как оригинальный файл. Понятно, что фикс и библиотека были бы проще. Наверно в коде много обфускаций, поэтому крякеры элегантно выкрутились, сделали фальшивый сервак с ответами. Как я понимаю в "уличном" аналогичный подход с заходом ))))
8 часов назад, kodiak сказал:У него в мониторинге мартин как-то интересно идёт - несколько ордеров с таким же лотом, потом увеличивается и ещё несколько с этим же лотом и так далее.
У меня в другом шмартине есть подобная задумка, типа для безопасной безопасности ))))

Изменено 5 января, 2021 пользователем the 7th Guest
17 часов назад, Старик сказал:Реально стремно даже на VPS от имени админа такое стартовать.
Я ради интереса запустил в отдельной виртуалке ($1000 демо с кучей валютных пар), ну что сказать - работает, ордера открывает-закрывает, сетку строит. Судя по логам терминала - всё равно стучится на сайт разработчика с запросом "разрешите торговать", но лицензию пишет как valid.
17 часов назад, Старик сказал:Наподобие такого?
Похоже на то
, ну и вопрос ниже:
10 часов назад, the 7th Guest сказал:У меня в другом шмартине есть подобная задумка, типа для безопасной безопасности
Интересно, а насколько реально такая задумка "безопаснее"? Т.е. насколько "безопаснее" и "выгоднее" открывать следующий ордер не лотом х2 или х1,5, а лотом х1,2 или х1 ?
15 часов назад, kodiak сказал:В 05.01.2021 в 08:53, the 7th Guest сказал:У меня в другом шмартине есть подобная задумка, типа для безопасной безопасности
Интересно, а насколько реально такая задумка "безопаснее"?
Т.е. насколько "безопаснее" и "выгоднее" открывать следующий ордер не лотом х2 или х1,5, а лотом х1,2 или х1 ?
мартины это целая вселенная - намного сложнее одноордерных торгов.
там своя ну очень непростая арифметика...
единственное что можно сказать "навскидку" о сеточниках с повторяющейся лотностью, так это то, что для построения сеток им нужны намного меньшие депо, чем в среднем.
И они могут неплохо показывать себя в мультиторгах, эффективно совместно используя общий депо.
Но такие "типа усреднители" требуют больших в %% откатов, из-за чего сетки долгоживущие и с невысокими массой и нормой прибыли.
Но на уровне подхода "просто интересно" этот замудренный вопрос не одолеть.![]()
Изменено 6 января, 2021 пользователем Старик
В 05.01.2021 в 20:10, kodiak сказал:Я ради интереса запустил в отдельной виртуалке ($1000 демо с кучей валютных пар),
Вообщем, две недели теста, есть вот такой результат (+16% профита и плавающая просадка 9%).
В какой-то момент вылезло "nsisextinstallertools.dll" с ошибкой, что это такое - непонятно ![]()
Появился FIX попроще ...
1 час назад, the 7th Guest сказал:Появился FIX попроще
Слетает с графика
Изменено 22 января, 2021 пользователем VladimirM
А есть ли у кого то описания настроек?
8 часов назад, VladimirM сказал:Этот точно работает
У меня оба работают, наверно потому что это один и тот же файл ![]()
9 часов назад, ostapbender сказал:Слетает с графика
Если через некоторое время, то не знаю, у меня на демке висел и со смайликом и без смайлика. Даже без индикатора своего висел но ругался, потом и с индикатором висел. Может библиотека какая в корне мешает или еще чего.
Не могу скачать https://www78.zippyshare.com/v/dtc7Yow1/file.html , выложите нормально на форуме.
3 минуты назад, Lime сказал:Не могу скачать https://www78.zippyshare.com/v/dtc7Yow1/file.html , выложите нормально на форуме.
В 22.01.2021 в 21:08, the 7th Guest сказал:
Или вот, тоже самое, в принципе
ЦитатаВот сборка под депо 10 000 с макс просадкой 6000
здравствуйте. имеется ввиду депо 10к на все 27 пар? или может на одну?
а где можно посмотреть описание параметров советника?
20 минут назад, dozas сказал:или может на одну?
На те которые в отчете.
18 минут назад, dozas сказал:а где можно посмотреть описание параметров советника?
В архиве вроде инструкция. Или на сайте продавца.
10 минут назад, dozas сказал:вот и возник вопрос. посмотрите пожалуйста скрин
Это настройки авто мм на каждые 10 000 он будет открывать всего 0,01
44 минуты назад, ostapbender сказал:Это настройки авто мм на каждые 10 000 он будет открывать всего 0,01
Как его не крутил в тестере, не хочет работать авто_мм...![]()
59 минут назад, Robby сказал:Как его не крутил в тестере, не хочет работать авто_мм
А в чем это выражается, что бы имеете ввиду?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем