[Дневник трейдера] Trading EURUSD VTB Forex
От KSY7, 6 января, 2021 в Дневники трейдеров
Всем привет!
Как видите из предыдущего поста, Рынок подловил меня, спустя 3 месяца, на недопустимую просадку! Предпринималось несколько попыток повышенным лотом вытащить ситуацию, но не вышло. Дальше повышать риски и уходить в глубокую просадку считаю нецелесообразно.
Выбираю путь - остановиться, подвести итоги 3-х месяцев, сделать работу над ошибками и двигаться дальше на тропу войны!
Десантники не сдаются - победа будет за нами!
Продолжать публиковать статистику с 20-ти процентной просадкой не хочу. Не хочу давать пищу для насмешек многочисленным хэйтерам в сети. К тому же, мои Читатели из канала с Сигналами, попросили сделать счёт, пусть и чисто символический, но за границей, чтобы можно было через сервис MQL5 подключиться на копирование. Теперь он и будет публичным. В течение часа я всё сделаю, обновлю ссылки и можно будет за ним наблюдать...
1 час назад, KSY7 сказал:Всем привет!
Как видите из предыдущего поста, Рынок подловил меня, спустя 3 месяца, на недопустимую просадку! Предпринималось несколько попыток повышенным лотом вытащить ситуацию, но не вышло. Дальше повышать риски и уходить в глубокую просадку считаю нецелесообразно.
Выбираю путь - остановиться, подвести итоги 3-х месяцев, сделать работу над ошибками и двигаться дальше на тропу войны!
Десантники не сдаются - победа будет за нами!
Молодец, респект тебе. Никогда не сдавайся!
5 минут назад, Аляска сказал:Молодец, респект тебе. Никогда не сдавайся!
Благодарю за понимание и поддержку!
4 часа назад, KSY7 сказал:
Зря удалили. 20% просадки-это стандартная рабочая просадка и ничего страшного в ней нет. И в 40% тоже ничего страшного. А вот срок мониторинга имеет первостепенное значение. Я вообще не смотрю мониторинги которые имеют срок меньше 3х лет, а мониторинги в 1 год считаю получаются вообще случайным образом, даже те, которые имеют хорошие показатели. 1 год проторговать, и что-то получить, может даже новичок, который слово форекс пишет без букву "А". Подитоживая: не удаляйте мониторинги, пусть и с просадкой, т.к. с течением времени это будет говорить о Вашем профессиональном уровне.
9 минут назад, Al2ex3 сказал:Зря удалили. 20% просадки-это стандартная рабочая просадка и ничего страшного в ней нет. И в 40% тоже ничего страшного. А вот срок мониторинга имеет первостепенное значение. Я вообще не смотрю мониторинги которые имеют срок меньше 3х лет, а мониторинги в 1 год считаю получаются вообще случайным образом, даже те, которые имеют хорошие показатели. 1 год проторговать, и что-то получить, может даже новичок, который слово форекс пишет без букву "А". Подитоживая: не удаляйте мониторинги, пусть и с просадкой, т.к. с течением времени это будет говорить о Вашем профессиональном уровне.
Жёсткие у вас требования, должен заметить!
Как по мне, то и полгода уже солидный срок!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем