Страница 4 из 4
20 часов назад, Fxwind сказал:

У кого нибудь стоит робот на реале?Как торговля?

у меня стоял долгое время, но минус этого советника в том что долго по копейке зарабатывает и за одну сделку сливает всю прибыль которую заработал за месяц...

В 11.08.2022 в 13:56, bamsi сказал:

у меня стоял долгое время, но минус этого советника в том что долго по копейке зарабатывает и за одну сделку сливает всю прибыль которую заработал за месяц...

да, на моем графике это видно. Нужно дольше месяца держать, конечно. Некоторые месяцы приходится терпеть

Добрый вечер. Подскажите. Советник на реале стоит, был лот 0,03 (lot -fix lot). Решила доложить депозит, подняла лот в настройках до 0,08. Советник стал открывать ордера не на 0,08.. а на 0,16. Не понимаю почему...Думала я что-то не так сделала, убрала советника с графика, удалила отложки по 0,16. Поставила заново - все тоже самое, открываются отложки лотами 0,16...

6 часов назад, Sovenok сказал:

Добрый вечер. Подскажите. Советник на реале стоит, был лот 0,03 (lot -fix lot). Решила доложить депозит, подняла лот в настройках до 0,08. Советник стал открывать ордера не на 0,08.. а на 0,16. Не понимаю почему...Думала я что-то не так сделала, убрала советника с графика, удалила отложки по 0,16. Поставила заново - все тоже самое, открываются отложки лотами 0,16...

Recovery Mode - cов после убыточной сделки увеличивает лотность в два раза.

roboforex удаляет демо акк после того как копирую DLL version(C6A0BE21)

Странно, на альпари все заработало

Изменено 16 февраля, 2023 пользователем lyca

8 часов назад, wavert сказал:

Может быть, срок действия вашего демо-счета истек в то же время? Возможно, это просто какое-то неудачное совпадение.

не не, счет вчера создал. Именно удалили в целях безопасности

36 минут назад, wavert сказал:

Странный. Сколько времени потребуется, чтобы заблокировать аккаунт? Ради любопытства я попробую эту демонстрацию на новом демо-счете roboforex.

ну там возможно еще важны сами действия.  И их последовательность. Что то тригернулось

Есть ли у кого-нибудь файл без dll?

@nixxer, под 1420 можно пофиксить?

7 минут назад, SebastianPerreira сказал:

@nixxer, под 1420 можно пофиксить?

Я вышел на пенсию через 3 года, это не принесло мне никакой прибыли на icmarkets.

Страница 4 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025