Разные вроде рабочие боты с мониками от автора Золотого зуба

От Rostik10, 7 февраля, 2021 в Архив

Автор#1
В 08.01.2021 в 07:26, nixxer сказал:

Этой методике не первый год, просто я решил ее пустить в публичное поле, как более удобную чем у китайцев. А файл что вы получили, широко распространен как и другие маркетовские, в китайском сегменте интернета. Там же и утилиты для смены параметров ВПС чтобы подходили файлы. Чем собственно и промышляют китайцы с рефками. Мой же вариант не требует специальных впс на особых средах виртуализации и т.д.

Уважаемый доктор. Посмтришь остальные наработки этого автора если the 7th Guest создаст соответсвующие разделы?

не граали конечно, но вполне рабочие продукты. мониторингам уже по несколько лет.

Если еще интересуют храали этого автора, то пишите зачем и почему, может испортим Никсеру зрение ))))

В наличии

2.1 - https://www.mql5.com/en/market/product/49545

1.1 - https://www.mql5.com/en/market/product/39238

3.0 - https://www.mql5.com/en/market/product/5716

2.6 - https://www.mql5.com/en/market/product/12156

Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Старик

Не делайте из еды культа! (с)

Отдельные темы можете оформлять самостоятельно.

SFE Attractor 1.0.ex455 скач. SFE Night Scalper 2.6.ex456 скач. SFE Price Action 3.0.ex453 скач. SFE Trend 2.1.ex451 скач. SFE Stealth 1.1.ex454 скач.

Автор#3

Спасибо. 

1. Как сюда доктора позвать?))

2. Нужно под каждую сову отдельно ветку создавать с описанием и мониторингами или можно все сюда? так как автор продуктов один человек. это больше вопрос к модераторам

Почему бы не загрузить на график?

16 минут назад, sajjad сказал:

Почему бы не загрузить на график?

Про все не скажу. Попробовал установить SFE Night Scalper 2.6.ex4 - не ставиться. И не встанет, если скачан с маркета на чей-то компьютер, а потом скопирован сюда.

Автор#7
1 час назад, nixxer сказал:

Библиотека для маркет файлов 6 \u041c\u0411 · 9 загрузок

Качаем и радуемся жизни. Подходит для всех файлов в этой теме и для других тоже, с этого железа

Спасибо огромное. Видимо Price Action с другого железа. Потому что только он не завелся. все остальные нормально

59 минут назад, Rostik10 сказал:

Видимо Price Action с другого железа

Именно так

Автор#9
26 минут назад, nixxer сказал:

Именно так

В любом случае спасибо. 4 из 5 это лучше чем 0))

Price Action - 00486-001-0001076-84927 | 7CC31A9A

33 минуты назад, nixxer сказал:

Именно так

Чтобы три раза не плясать, может получится ручной вариант значений, как в случае с acc.txt?

2 минуты назад, the 7th Guest сказал:

Чтобы три раза не плясать

Широкому кругу лиц это не требуется, так как они не в состоянии вычислить требуемые детали\нюансы самостоятельно. Для себя я делал что-то подобное но это совсем другая песня.

Если я решу что настало время релиза и в какой форме, об этом будет пост в мастер группе.

2 минуты назад, nixxer сказал:

Широкому кругу лиц это не требуется, так как они не в состоянии вычислить требуемые детали\нюансы самостоятельно. Для себя я делал что-то подобное но это совсем другая песня.

Если я решу что настало время релиза и в какой форме, об этом будет пост в мастер группе.

В любом случае великолепная работа ^:)^

Проверил фокус, работает и со Шпидером и с Шмастером и Шадвайзером ...

В 09.02.2021 в 16:47, nixxer сказал:

Библиотека для маркет файлов 6 \u041c\u0411 · 83 загрузки

Качаем и радуемся жизни. Подходит для всех файлов в этой теме и для других тоже, с этого железа

А возможно сделать библиотеку под любую эмуляцию os productid и systemdisk partition number?

3 часа назад, Avel_Mink сказал:

А возможно сделать библиотеку под любую эмуляцию

Выше я дал ответ на этот вопрос. Повторяю: если мне будет интересно нечто подобное то я об этом напишу в мастер группе.

4 часа назад, nixxer сказал:

Повторяю: если мне будет интересно нечто подобное то я об этом напишу в мастер группе.

Извиняюсь, за неосведомленность, но что это за мастер группа?

1 час назад, Avel_Mink сказал:

что это за мастер группа

Один из разделов форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025