Одна из лучших систем в мире для краткосрочной торговли. Видео-обзор торговой стратегии Lindencourt Fx System.
Читать далее
Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 16 июня, 2011 в Торговые системы
Одна из лучших систем в мире для краткосрочной торговли. Видео-обзор торговой стратегии Lindencourt Fx System.
Читать далее
Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Pavel888
Всем доброго дня!
Тестировал данную систему для внутридневной торговли.
Выявил следующие недостатки:
Сигнал для входа генерируется не каждый день. Можно прождать несколько дней пока сгенерируется сигнал.
Система иногда дает ложные сигналы, но путем анализа истории удалось выявить при каких условиях сигнал лучше пропустить.
Резюме: система вполне рабочая, можно использовать, только по хорошему по данной системе надо писать советника, что бы не торчать часами у компа.
Хорошая стратегия.
В дополнение добавил индикатор из стратегии http://tradelikeapro.ru/2011/04/13/strategii-foreks-urban-towers/.
Хорошая стратегия.
В дополнение добавил индикатор из стратегии http://tradelikeapro.ru/2011/04/13/strategii-foreks-urban-towers/.
Всем доброго дня!
Тестировал данную систему для внутридневной торговли.
Выявил следующие недостатки:
Сигнал для входа генерируется не каждый день. Можно прождать несколько дней пока сгенерируется сигнал.
Система иногда дает ложные сигналы, но путем анализа истории удалось выявить при каких условиях сигнал лучше пропустить.
Резюме: система вполне рабочая, можно использовать, только по хорошему по данной системе надо писать советника, что бы не торчать часами у компа.
м икс по Австралии кто-то открыл ?
Вроде по gpbusd и eurusd рисуется сигнал на лонг.
Добавлено: 22-06-2011 09:02:56
Покупка eurusd
Добавлено: 22-06-2011 11:00:14
Покупка gpbusd
Добавлено: 22-06-2011 09:48:19
Покупка eurusd
Все закрыл на первой фибе.
Изменено 22 июня, 2011 пользователем DreamAK
Читать далее
Сигнал на покупку eurusd
proFX тоже стрелку нарисовал, но по нему пока еще не все условия соблюдены
А этот я заметил со стрелками немного запаздывает.
Читать далее
Изменено 22 июня, 2011 пользователем DreamAK
Подскажите кто торгует по этой системе, где ставите стопы?
торгую только по дневной системе EUR/USD стоп 200пип, сегодня открыл 3ю зделку.
Порекомендуйте, пожалуйста какой либо индикатор или аллерт подающий звуковые сигналы при пересечении МА 7 и 21, а еще лучше одновременное пересечение вышеупомянутых МА и CCI через 0.
Порекомендуйте, пожалуйста какой либо индикатор или аллерт подающий звуковые сигналы при пересечении МА 7 и 21, а еще лучше одновременное пересечение вышеупомянутых МА и CCI через 0.
А если запускать эту систему на выходных, то стрелочки для входов должны рисоваться на истории? А то у меня не рисуются, я думаю, что должны... :-\
Тут на стрелочки смотреть - последнее дело. С системой нужно работать на глаз, а лучше совмещать вместе с PriceAction. Положительная результативность увеличивается в разы.
та я вкурсе, что на эти стрелочки не нужно особо смотреть (я смотрел видео), я просто хотел узнать работает ли у меня этот индикатор или нет... всё остальное вроде ОК. А вот по поводу PriceAction не мог бы ты дал ссылку на видео или почитать, с гугла я понял, что это торговля без индикаторов... но не знаю, то ли я читал )
Добрый день, никто не подскажет случайно, а выход по системе MX такой же как у FX?
та я вкурсе, что на эти стрелочки не нужно особо смотреть (я смотрел видео), я просто хотел узнать работает ли у меня этот индикатор или нет... всё остальное вроде ОК. А вот по поводу PriceAction не мог бы ты дал ссылку на видео или почитать, с гугла я понял, что это торговля без индикаторов... но не знаю, то ли я читал )
Добрый день, никто не подскажет случайно, а выход по системе MX такой же как у FX?
Изменено 12 июля, 2011 пользователем aquaman
ого, спасибо за подробный ответ) буду розбиратся
Да + на индикатор RSI тут особо можешь не смотреть.
В описалове говорится также о торговле на 5 минутных фреймах по этой системе. В видео об этом не было или я пропустил. Интересно было бы поподробнее об этом узнать.
сигнальный индикатор для дневной стратегии, подает сигнал при соблюдении всех условий
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем