Одна из лучших стратегий в мире, а мануал на английском >:(
Подумываю отдать мануал переводчику, чтоб перевел на русский язык, а то я, честно говоря, в английском слаб. А мануал почитать было бы интересно.
Если кому-то еще эта затея интересна - пишите, а то для себя одного заниматься этим не сильно хочется, а вот если общественность поддержит...

Автор#27

Одна из лучших стратегий в мире, а мануал на английском >:(
Подумываю отдать мануал переводчику, чтоб перевел на русский язык, а то я, честно говоря, в английском слаб. А мануал почитать было бы интересно.
Если кому-то еще эта затея интересна - пишите, а то для себя одного заниматься этим не сильно хочется, а вот если общественность поддержит...

А 50-минутное видео не устраивает? Там есть все , что было в мануале.

Та не, видео отличное, вопросов нет.
Это так, для полноты картины...

Та не, видео отличное, вопросов нет.
Это так, для полноты картины...

лучше какой нибудь другой мануал переведи.... Смысла не вижу, Павел все сделал изучил мануал и описал все так как надо(респект ему за это).....

Выложите здесь Плиз sidus v.2

Пожалуйста

sidus_v.2.zip231 скач.

Кстати на 60 странице мануала оч. просто и доходчиво расписан мани менеджмент.
Если коротко:
1. Сделка осуществляется с 2% от капитала. Рекомендовано 1%.
2. Одновременно не более 2 сделок.
3. Забирать прибыль при достижении профита 20-30 пунктов! :o Так как якобы мене 40% сделок по этой системе достигают 50 пунктов профита.
4.Передвигаем стоп-лос в точку открытия сделки при профите в 30 пунктов.
5. Макс плечо 100:1.

Добавлено: 27-08-2011 23:49:58

Кстати! Можно внести временные поправки в индикаторы (как по видео) и сохранить шаблон например "sammer_брокер" для лета и соответственно для зимы. Чтобы потом для других пар не мучиться. ;)

Изменено 28 августа, 2011 пользователем ruten

Всем привет!
Планирую разместить заказ программисту на создание советника по Lindencourt MX.
Со всеми желающими поучаствовать поделюсь исходниками.
Советник будет написан под MT5

Система сильно грешит или требует большого опыта в торговле. Посмотрите сами - все условия на покупку были соблюдены и... тут же похерены :o

Добавлено: 31-08-2011 12:56:25

А вот другая пара. Никакие нервы не выдержат. :D

1.gif
1.gif

Изменено 31 августа, 2011 пользователем ruten

Система сильно грешит или требует большого опыта в торговле. Посмотрите сами - все условия на покупку были соблюдены и... тут же похерены :o

Добавлено: 31-08-2011 12:56:25

А вот другая пара. Никакие нервы не выдержат. :D

По первому графику: очевидно, что сигнал плохой (МА-шки перепретаются)
по второму, если говорить о методе МХ , то оно не выполнено (большой сдвиг между пересечением МА-шек и переходом CCI через 0)
Из замеченных особенностей МХ метода - сигнал лучше пропустить если:
- на предыдущих 4-х барах было пересечение МА
- сигнальный бар явно по размеру выделяется относительно других
- сигнал не подтверждается индикатором MACD

Не знаю как для вас, а для меня открывать по ней сделки - все равно что пальцем в небо. Все, потерял к ней интерес.

А вы не забывайте про экономические новости (я на графике просто ставлю вертикальные линии на время выхода) - утром, это занимает пару минут. К тому же после утреннего флэта (азиатская сессия частенько таковой является) могут быть сильные движи в разные стороны - начало тренда. Ну и тех анализ никто не отменял - посмотрите куда идёт тренд по старшим ТФ, уровни, каналы.
К тому же рынок сейчас так бурлит, что мне кажется ни одна ТС, индикаторы хороших сигналов не дают. По обзору ТС вроде как рабочая, буду тестить её в SimpleFXTester. Павлу низкий поклон!

Прикрепил новостной индикатор. Можно использовать для таких дел. Описание в архиве.

Urdala_New.zip139 скач.

Спасибо большое :D

Добавлено: 04-09-2011 19:24:00

Посмотрел новостной идникатор - полезная весчь, но есть нестыковочки - не все новости выводит важные. И для gmt+2 нужно ставить в настройках индикатора gmt+3. Ну да это мелочи, всё равно спасибо :)

Добавлено: 04-09-2011 19:56:08

Подскажите пожалуйста такую вещь - при тесте с помощью simplefxteseter индикатор пивот уровней постоянно перерисовывается на КАЖДУЮ свечу, и на графике ничего понять невозможно, у всех такая проблема?

Добавлено: 05-09-2011 13:00:48

Подскажите пожалуйста, это нормальная работа индикатора пивот уровней?

Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg

Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Kup

Здравствуйте, уважаемые!
Совершенно неадекватно истолковываю сигналы Lindencourt (т.к. опыта в трейдинге нет). Знаю, что система очень серьёзная и является одной из лучших систем для торговли.
Вот моя торговля 07 сентября
Свеча была среднего размера в 16 пунктов на 15М, -так что сигнал пропускать не стал:
(см. изображение 1) GPB/USD
Торговля сегодня, 08 сентября
(см. изображение 2) USD/CAD
Пробовал торговать с этой системой месяц назад, -не выходит. Возрощаюсь к ней снова, -та же картина: частые убытки, профиты редки и малы.
По моим собственным наблюдениям: между пересечениями МА(7) и МА(21) должно быть достаточное расстояние (от 20 свечей и более) чтобы смена тренда действительно произошла. (В принципе, это наблюдение подтверждает мой 2 скриншот)
Также, как и CiNick (написавший об этом в ветке блога), я склонен полагать, что если CCI находится выше 100 на момент сигнала о покупке и ниже -100 -для продажи, то такой сигнал брать не следует, т.к. возможен разворот (Это и подтверждает мой 1 скриншот)
Для себя перевел мануалы в переводчике Google? ссылку дал еще 2 недели назад в блоге Павла с этой темой
Кто освоил ее, поделитесь, пожалуйста, ценным советом с нами, новичками.
Я же буду переодически выкладывать сюда свой "недопрогресс" в торговле.
И последнее, я твердо убежден, что эта система, наряду с ProFX2, достойна самого пристального внимания и уйму нашего времени на её изучение.

Добавлено: 08-09-2011 12:19:15

Подскажите пожалуйста, это нормальная работа индикатора пивот уровней?

Нет. Дополнительный индикатор новой версии есть в архиве (см. примечание Павла в блоге). Пивот-уровни станут такими, как у меня на скриншотах.

08.091.jpg
08.09.jpg

Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Andersenqwer

Ещё подтверждение по поводу 100 у CCI. Очень хорошо показывает себя индикатор shi-channel. Как мне кажется надо делать ставки на системы не следующие за ценой, а что-то прогнозирующее с фибо, как Сила тренда например.
Как будет время погоняю эту ТС в simpleforextester. Правда с моделированием всех тиков это проходит оч долго, так что по контрольным точкам.

Clipboard01.jpg
shi-channel.zip70 скач.

Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Kup

Продуктивно попипсовал сегодня на досуге.
В качестве фильтра, ещё, использовал шаблон Momentum (встроенный в mt4).

Безымянный.jpg

Расскажи поподробнее пожалуйста, как входил, как использовал в дополнении моментум?

Расскажи поподробнее пожалуйста, как входил, как использовал в дополнении моментум?

Вход фильтрую по свечным моделям, частично правилам Lindencourt Fx System и некоторым показателям шаблона Momentum.
Смотрю новости на forexfactory.com по валютным парам (gpb/usd, eur/usd).
По шаблону Momentum приблизительно определяю дальнейшее движение.
Анализирую происходящее на Lindencourt Fx System (индикаторы, линии, свечные модели).
Чаще вхожу на незакрытой свече, определяя дальнейшее движение на ~5-7 пунктов к черной линии.
Take profit 5 пунктов (без спреда).
Stop loss не ставлю, слежу за дальнейшим движением.

Безымянный3.jpg
Безымянный2.jpg

Изменено 10 сентября, 2011 пользователем I0N

стратегия уже не является хорошей? вышла из прикрепленных ?

Автор#46

Прикреплять вообще - дело неблагодарное...

Не согласен !!!
Стратегия очень хорошая.
Просто последний месяц на рынке нестандартная хрень происходит.

Павлу огромнейшее спасибо! Где-то недельки две пробовал линдена на демо-счете, чуть начал понимать принципы работы системы, перенес на реал и доволен как слон :) Роботов отключил нафик, на них никаких нервов не хватит, с этой системой внутри дня вполне приличный профит выходит. Сегодня на падении евро пять пар дали сигналы. Прибыли на всю неделю хватило, ггы.

Да, стратегия подошла как никакая другая. Огромное спасибо! :)
Дополнил осциллятором Stohastic, с помощью которого удалось свести убыточные сделки к минимуму.

У меня сегодня перестал работать индикатор SDX-TzPivots на М15, да и на всех остальных ТФ. Показывает только на Н1. Что может быть? Если кто сталкивался подскажите пожалуйста что сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025