Страница 1 из 2
Автор#1

tripleh-logo-200x200-1678.png.92005d5898e8d0503b8bde2689175a29.png

Название: TripleH
Годы выпуска: 2017-2022 | Версия: 9.0 | Цена: $99

Маркет: mql5.com/ru/market/product/47334

msimg32.zip81 скач. TripleH v7.0.ex477 скач.

TripleH v5.4_fix.ex441 скач.

TripleH v9.0 - password 'tlap'.zip51 скач.

Изменено 14 апреля, 2022 пользователем the 7th Guest

Автор#2

Я пока не понял, что это за шутка, но когда я создавал тему, сова в маркете была )))

Я оттуда списал пары, капитал и таймфрейм.

Описание со страницы продаж:

Features :  

- Dynamic Invisible Trailing TP 
- To catch a real trend and breakthrough with scalping
- Auto Time period detector to control a Scalping
- Special Spread and Slippage Monitor systems and Jumping Spread prevention Systems (Upgraded new function) 
- Not much parameter to set , it's easy to use   
- Panel control direction and next dynamic grid level with maximum orders setting 

Parameters :  

• Lotsize / Which you can invest how many percentage of your account equity to trade . pm Me for your exactly the ratio after purchasing
  • Panel control setting 
 Target :   
  • From 0.01 lot to 200 Lot 
  • Profit Factor over 300 USD and Expected payoff over 4000 USD 
Best Setting you need : 
  •  suggest capital >500 USD (Always from small to big) // 500 with 0.01 lotsize . Users can control the risk by yourself.
  •  ECN broker with low spread and famous brokers get more volume to avoid huge slippage
  •  USDCHF ; EURCHF ; XAUUSD ; CHFJPY ; AUDUSD ; EURNZD ; AUDNZD ; AUDJPY ; EURAUD ; GBPNZD ; GBPCAD ; EURGBP ; GBPAUD ; GBPUSD ; GBPJPY ; EURUSD   
  •  VPS is preferred        
Pair to run : (Keep adding new pair to trade)
  • USDCHF ; EURCHF ; XAUUSD ; CHFJPY ; AUDUSD ; EURNZD ; AUDNZD ; AUDJPY ; EURAUD ; GBPNZD ; GBPCAD ; EURGBP ; GBPAUD ; GBPUSD ; GBPJPY ; EURUSD   
  • M1to run 

Спойлер

image.thumb.png.398f62ed370ca2ba24dd01712d5348d5.png

Изменено 26 февраля, 2021 пользователем SebastianPerreira

4 часа назад, SebastianPerreira сказал:

Описание со страницы продаж:

Чаще лучше не скринить, а выделить и скопировать весь текст подряд - еще и кликабельные ссылки сохраняются.|da|:)

Почти всё сохраняю в word + одноименные файлы скринов.  Обычно намного более читаемо.

Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Старик

Что то вылеченная версия не хочет становится на график.Скрин ниже. 

TripleH_5.4.png

@Fxwind у меня работает. Делайте выводы.

Screenshot_31.png

Не могу поставить в мт4 Робо ничего не появляется,подскажи что делаю не так?

19 минут назад, statusvip сказал:

Не могу поставить

Для начала прочитайте как установить библиотеку. Ссылка в шапке.

Привет парни, а настройки для разных пар у него дефолтные или сеты есть? И на какой таймфрейм ставить?

1 час назад, Tristark сказал:

Привет парни, а настройки для разных пар у него дефолтные или сеты есть? И на какой таймфрейм ставить?

Таймфрейм М1. Другой вопрос, его нужно ставит на каждую пару или на одну любую.

2 часа назад, hvn000 сказал:

Другой вопрос, его нужно ставит на каждую пару или на одну любую.

1) очень мало ботов мт4, торгующих одной копией бота много символов.  Чаще всего 1 копия бота - 1 символ/график.

2) надо смотреть настройки бота: есть ли параметр или группа параметров, в которых явно указываются торгующие символы - иное совсем редкость в мт4 ботах.

Сеточник обычный, утром включил (на демо), депо 2000 и все 28 пар с лотом 0,01. К вечеру был в просадке в районе 10%. Кстати, как и на мониторинге у автора. У него тоже немало пар работает, может и все 28) Можно и на одну-две пары поставить, депо можно поменьше использовать.Но суть не поменяется. Каких-то интересных фишек в боте не замечено.

Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Loquito

Trip7.thumb.jpg.aca685107423e6123b8da7aae139396b.jpg

Я понимаю, что гопоте тесты не нужны. Главное, что цена бота огромная, значит стоящая вещь )))

TripleH.zip40 скач.

Автор#27

Сова снова в маркете, так что наслаждайтесь кому надо.

1 час назад, ostapbender сказал:

Я понимаю, что гопоте тесты не нужны

=^-^=

Version 7 are already out. :D

прогнал 7ую и 8ую версию, льет также как и прошлые =))

upd... прикол в том что машонка при сливе текущей версии в нет, сразу пишет что в прошлой критическая ошибка которая сразу обнулит счет

Дорогой топикстартер. Я выкладывал в шапку темы файл рабочий а вы его удалили, заменив своими вариантами с другой версией. Так делать не надо с чужими файлами. Если хочется что-то удалить - спрашиваете у того кто выложил файлы, иначе я буду применять к вам санкции.

Автор#33
19 минут назад, nixxer сказал:

Дорогой топикстартер. Я выкладывал в шапку темы файл рабочий а вы его удалили, заменив своими вариантами с другой версией. Так делать не надо с чужими файлами. Если хочется что-то удалить - спрашиваете у того кто выложил файлы, иначе я буду применять к вам санкции.

Дорогой Вольдемар. Мне даже в голову не пришло после всех великолепных отзывов, что это будет кому-то нужно и причинит страдания своим отсутствием. Так что во избежание сосанкционных отношений вернул вам взад!

Изменено 23 августа, 2021 пользователем the 7th Guest

В 22.08.2021 в 13:47, the 7th Guest сказал:

Обновлено до версии 7.0

hi 7, thanks a lot for the update.

Edit. Not open any position when backtesting.... btw whats the different between msimg32.dll 5.38mb and 6.73mb?

Изменено 24 августа, 2021 пользователем Soulgear

myfxbook results for v7 with 10 grids and no ftmo.

Please upload  v8.3 if you have. 

Thanks for the efforts: x

triple7.png

myfxbook results for v7 with 10 grids and no ftmo.

Please upload  v8.3 if you have. 

Thanks for the efforts: x

triple7.png

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025