Название: TripleH
Годы выпуска: 2017-2022 | Версия: 9.0 | Цена: $99
Маркет: mql5.com/ru/market/product/47334
От the 7th Guest, 24 февраля, 2021 в Советники Форекс

Название: TripleH
Годы выпуска: 2017-2022 | Версия: 9.0 | Цена: $99
Маркет: mql5.com/ru/market/product/47334
Изменено 14 апреля, 2022 пользователем the 7th Guest
Я пока не понял, что это за шутка, но когда я создавал тему, сова в маркете была )))
Я оттуда списал пары, капитал и таймфрейм.
Описание со страницы продаж:
Features :
Parameters :
Изменено 26 февраля, 2021 пользователем SebastianPerreira
Триальная версия заменена на без триала
4 часа назад, SebastianPerreira сказал:Описание со страницы продаж:
Чаще лучше не скринить, а выделить и скопировать весь текст подряд - еще и кликабельные ссылки сохраняются.![]()
![]()
Почти всё сохраняю в word + одноименные файлы скринов. Обычно намного более читаемо.
Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Старик
Не могу поставить в мт4 Робо ничего не появляется,подскажи что делаю не так?
19 минут назад, statusvip сказал:Не могу поставить
Для начала прочитайте как установить библиотеку. Ссылка в шапке.
Привет парни, а настройки для разных пар у него дефолтные или сеты есть? И на какой таймфрейм ставить?
1 час назад, Tristark сказал:Привет парни, а настройки для разных пар у него дефолтные или сеты есть? И на какой таймфрейм ставить?
Таймфрейм М1. Другой вопрос, его нужно ставит на каждую пару или на одну любую.
2 часа назад, hvn000 сказал:Другой вопрос, его нужно ставит на каждую пару или на одну любую.
1) очень мало ботов мт4, торгующих одной копией бота много символов. Чаще всего 1 копия бота - 1 символ/график.
2) надо смотреть настройки бота: есть ли параметр или группа параметров, в которых явно указываются торгующие символы - иное совсем редкость в мт4 ботах.
Сеточник обычный, утром включил (на демо), депо 2000 и все 28 пар с лотом 0,01. К вечеру был в просадке в районе 10%. Кстати, как и на мониторинге у автора. У него тоже немало пар работает, может и все 28) Можно и на одну-две пары поставить, депо можно поменьше использовать.Но суть не поменяется. Каких-то интересных фишек в боте не замечено.
Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Loquito
Я понимаю, что гопоте тесты не нужны. Главное, что цена бота огромная, значит стоящая вещь )))
Сова снова в маркете, так что наслаждайтесь кому надо.
1 час назад, ostapbender сказал:Я понимаю, что гопоте тесты не нужны
![]()
Version 7 are already out. :D
Обновлено до версии 7.0
прогнал 7ую и 8ую версию, льет также как и прошлые ![]()
upd... прикол в том что машонка при сливе текущей версии в нет, сразу пишет что в прошлой критическая ошибка которая сразу обнулит счет
Дорогой топикстартер. Я выкладывал в шапку темы файл рабочий а вы его удалили, заменив своими вариантами с другой версией. Так делать не надо с чужими файлами. Если хочется что-то удалить - спрашиваете у того кто выложил файлы, иначе я буду применять к вам санкции.
19 минут назад, nixxer сказал:Дорогой топикстартер. Я выкладывал в шапку темы файл рабочий а вы его удалили, заменив своими вариантами с другой версией. Так делать не надо с чужими файлами. Если хочется что-то удалить - спрашиваете у того кто выложил файлы, иначе я буду применять к вам санкции.
Дорогой Вольдемар. Мне даже в голову не пришло после всех великолепных отзывов, что это будет кому-то нужно и причинит страдания своим отсутствием. Так что во избежание сосанкционных отношений вернул вам взад!
Изменено 23 августа, 2021 пользователем the 7th Guest
В 22.08.2021 в 13:47, the 7th Guest сказал:Обновлено до версии 7.0
hi 7, thanks a lot for the update.
Edit. Not open any position when backtesting.... btw whats the different between msimg32.dll 5.38mb and 6.73mb?
Изменено 24 августа, 2021 пользователем Soulgear
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем