Ночное привидение

От Fxwind, 28 марта, 2021 в Советники Форекс

Страница 2 из 3
7 часов назад, Сергей Викторович сказал:

советник работает все нор (демка) но на Пк после установки msimg32 исчезли кнопки в терминале "по тиковым данным" и настройка Тиков .  (так что историю не могу провеврить Tick Data Manager ) терминал версия 1350. кто знает что с этим делать, как тесты сделать  ? 

2021-11-20_20-51-12.png

Качать демо-версию с маркета для тестов, без длл.

6 часов назад, SebastianPerreira сказал:

Второй вариант - использовать программу TickStory. Она на выходе правда в параметре "точность моделирования" покажет N/A, но на самом деле это будет 99,90%. Я уже так тестировал несколько советников.

10 часов назад, SebastianPerreira сказал:

2021.11.21 15:20:11.922    EURUSD,M15: 1 tick events (0 bars, 13737620 bar states) processed in 0:00:42.453 (total time 0:00:47.813)
2021.11.21 15:20:11.922    2021.01.04 00:00:00  NightVision EA EURUSD,M15: global initialization failed
2021.11.21 15:19:29.467    2021.01.01 00:00:00  NightVision EA inputs: MaxTotalOrders=0; Lots=0.01; Auto_Risk=0; MM_Depo=0; MaxAmountCurrency=0; GMT_Offset=2; DST=1; 
он не хочет в тестере работать с Маркета . 

В теме другого ночника (Евроньюс) зашла речь о торговле в период перед/после Новогодних праздников. У привидения оба января в мониторинге были минусовыми, причем других минусовых месяцев пока не было. Помню, что автор говорил о целесообразности отключения советника с конца декабря до конца января. 

6 часов назад, Loquito сказал:

В теме другого ночника (Евроньюс) зашла речь о торговле в период перед/после Новогодних праздников. У привидения оба января в мониторинге были минусовыми, причем других минусовых месяцев пока не было. Помню, что автор говорил о целесообразности отключения советника с конца декабря до конца января. 

у тебя бывает по нему такое что сделка уходит на след день и там ещё торговаться может пол дня ,потом в итоге минусе  закрыться?я думал они в теч ночи откр закрываться должны,но очень часто в ночниках происходить стало,что сделки гоняются ещё на след день,и грубый минус потом.

10 часов назад, EXCALIBUR сказал:

у тебя бывает по нему такое что сделка уходит на след день и там ещё торговаться может пол дня ,потом в итоге минусе  закрыться?

Бывает, но надо смотреть на картину в целом. Есть мониторинг, которому почти 2 года. Видно, что в этом году были месяцы и лучше, и хуже ноября. Ничего экстраординарного за последний месяц или два в работе советника не происходило. 

1 час назад, Loquito сказал:

Бывает, но надо смотреть на картину в целом. Есть мониторинг, которому почти 2 года. Видно, что в этом году были месяцы и лучше, и хуже ноября. Ничего экстраординарного за последний месяц или два в работе советника не происходило. 

понял=bЯ просто с бинаров ушёл,10 лет там потерял,и привычка осталась желания быстро обогатиться)ну тут время решает

Изменено 28 ноября, 2021 пользователем EXCALIBUR

3 часа назад, Davydoff сказал:

а зря :)) одно другому не мешает

не не)хватит с меня.Навиделся всякого.ДА индексы там более менее самое интересное

Цитата

С декабря авторский мониторинг не будет соответствовать торговле старых версий, там теперь аж два обновленных советника работают, с разными настройками. Но в любом случае, пока декабрь не задался.

So my new settings at my public signal will have both modes at the same time:

• 1st chart EURUSD M15 will run NightVision in C-mode with 0.01 lot per every $600 deposit
  • 2nd chart EURUSD M15 will run NightVision in M-mode with 0.01 lot per every $600 deposit

Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Loquito

Насколько я понял, вышла новая версия 7.0 :

New input settings:
- New trading mode introduced: Modern (higher risks);
- MagicsNumbers - your own magics for NV trading orders
- Interval between trades in minutes (0-disabled) - minimum internal between opening orders;
- MaxAmountCurrency (0-disabled) - max number of currencies in the same direction;
- MaxAmountCurrencyPair (0-disabled) - max number of currencies pairs in the same direction;
- Some bugs fixed.

Версия 7.1 не объявлялась еще? В ней добавились 7 пар.

Сравнение v6.5 с v7 за пару месяцев (IC Markets, demo, 0.01 lot):

v6.5

image.thumb.png.a71c1c50a0ab6ec0a10b5f8a11a018c8.png

v7 Conservative

image.thumb.png.bdbe9a722eb7f25e9c71867198779711.png

v7 Modern

image.thumb.png.cff4e8686cb0715fcbd30eee6ac808e1.png

No one has the latest version, working?

Для меня загадка десятилетий, что сцуко такого происходит ночью на Форе, что не происходит днем? Спред по 10 пипсов, скольжение как на Медео, ноль Движения и непонятки?  Удивляет логика "Ночник", почему? Интерестно залезть в код

и тупо сменить ночь на день, что изменится? Думаю что будет даже лучше..  Висят такие совы, тогуют пару сделок  в определенный

час и все, а далее ТИШИНА и улыбочка, - ждите следущей ночи..  Смотрю появился без ДЛЛ-ки, спасибо, теперь можно попробывать в тестере погонять.. В Тестере только на одной паре что-то происходит, а в остальном торгует несколько выстрелов

в месяц и половина мимо цели с таким же успехом можно кликать закрытыми глазами.  Одно радует что Сеттингов немного

и ошибиться в принципе невозможно.

Изменено 23 сентября, 2023 пользователем SkyzerFx

Автор#42
4 часа назад, SkyzerFx сказал:

и тупо сменить ночь на день, что изменится? Думаю что будет даже лучше..

Лучше не будет.Ночники рассчитаны на торговлю в небольшом диапазоне цен 10-20 пунктов,на спокойном рынке.На дневной движухе будет много лосей.Пробовали,проходили.Ничего хорошего из этого не получилось.

10 часов назад, SkyzerFx сказал:

Для меня загадка десятилетий, что сцуко такого происходит ночью на Форе, что не происходит днем? Спред по 10 пипсов, скольжение как на Медео, ноль Движения и непонятки?  Удивляет логика "Ночник", почему?

Здесь в лаборатории есть тема разработки здешнего ночника, если есть время можешь почитать на досуге.

Если в кратце, то в раньше ночники действительно хорошо работали, цена действительно ходила в канале на отбой, особенно хорошо на таких кроссах как gbpcad, gbpchf, eurchf, eurcad.

Но как и всегда все хорошее когда то заканчивается. Сперва брокеры стали с этим бороться, расширяя спреды до безобразия и исполняя сделки как захочет. Вот ты видишь в терминале ночью плюс от открытой сделки, не дожидаясь закрытия по каналу решаешь сделаешь это в ручную, и опа... сделка закрывается с минусом. Да и ночные движения сейчас уже не совсем те, может и трендить.

А для дневной торговли существуют другие советники, ночники никогда не зарабатывали в дневные часы, на этом уже столько избито...

22 часа назад, SkyzerFx сказал:

Для меня загадка десятилетий, что сцуко такого происходит ночью на Форе, что не происходит днем? Спред по 10 пипсов, скольжение как на Медео, ноль Движения и непонятки?  Удивляет логика "Ночник", почему? Интерестно залезть в код

и тупо сменить ночь на день, что изменится? Думаю что будет даже лучше..  Висят такие совы, тогуют пару сделок  в определенный

час и все, а далее ТИШИНА и улыбочка, - ждите следущей ночи..  Смотрю появился без ДЛЛ-ки, спасибо, теперь можно попробывать в тестере погонять.. В Тестере только на одной паре что-то происходит, а в остальном торгует несколько выстрелов

в месяц и половина мимо цели с таким же успехом можно кликать закрытыми глазами.  Одно радует что Сеттингов немного

и ошибиться в принципе невозможно.

Все намного проще: ночью нет активных торговых сессий (европа и америка), где банки и фонды лезут своими объема и рушат простую логику рынка. Именно поэтому ночью отлично цена отрабатывает движения по каналу, так как она ходит от ликвидности до ликвидности.

Но есть "неизвестная" группа умельцев, которая поняла, что можно вливать объемы на ночном рынке и зарабатывать на этом ведя цену, так как нет тех, кто мешает. Поэтому рынок стал себя вести иначе за последние 2-3 года.

А что касается брокеров (любых, включая ликвид провайдеров и банков) являются вашими конкурентами и если Вы заработали, то они потеряли. Поэтому они конкретно мешают спредами, плагинами в ночное время.

вы можете обновиться до новой версии@nixxer

Всем привет) У кого то торгует версия 7.1 без библиотеки? у меня с 4 марта нет сделок. или на новых билдах сова не работает хоть и без библиотеки?

Автор#49
18 минут назад, Rostik10 сказал:

Всем привет) У кого то торгует версия 7.1 без библиотеки? у меня с 4 марта нет сделок. или на новых билдах сова не работает хоть и без библиотеки?

На 1408 билде торгует.Последние сделки были 29.03.24 г.

4 часа назад, Fxwind сказал:

У меняя 1415, видимо поэтому и не торгует:((

В 01.04.2024 в 18:42, Fxwind сказал:

Привет) залей кудато 1408 плиз, так как на 1415 не торгует

Автор#52
14 часов назад, Rostik10 сказал:

Привет) залей кудато 1408 плиз

Держи.

terminal.rar16 скач._1408

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025