Тут буду вести свой дневник в основном это будет ежемесячная ссылка на статы(скрины), для начала будут скрины демо счета так как идет процесс завершения тестирования своей ТС и так сказать проходит обкатка торговой системы.
Познакомился с трейдингом я в 2017 году когда биток был на хайпе и доходил до 21к потом благополучно падал вместе с моими первыми депами )
-потом на пару лет я подзабил на трейдинг так как, как торговать, я совсем не понимал и долго вникать в это не было времени
-вернулся в трейдинг в начале 2020го года и на данный момент пройдя несколько разных курсов, скачанных на просторах инета а так же личные наработки решил сделать трейдинг своим основным занятием, да и привык уже просыпаться и торговать за этот год целый день
-в последнее время это уже не вызывает того восторга как раньше в период разных тестов, перелопачивания кучи разных ТС и индикаторов )
-на данный момент ТС практически без изменений на демке показывает стабильный результат (палить ее я не планирую, это как выразился один из трейдеров на смартлабе все равно что показывать свои трусы ) оно мне надо ? ) могу лишь сказать что ничего сверхьестественного...ТМА шки болинджер...ничего сверх сложного )
-небольшой скрин который ничего особо не говорит так как проводился ряд тестов...более менее неделю назад тесты были завершены, оставлено три пары для торговли снп500 брент биткоин
в день на одном инструменте ищу 1-2 сделки, не более иногда бывает без сделок если меня не было в нужное время у терминала например и вход был пропущен то пропускаю сделку
-в дальнейдем в подпись будет привязан реальный счет и возможно скрины с битмекса по битку...буду тут редко писать просто самому интересно будет потом почитать как все начиналось )
Цитата
Цитата