[Сливатор] Арбитражный робот «COLLECTOR»

От osd, 18 мая, 2012 в Черный список

Страница 1 из 2
Приветствую всех жителей этого форума!
Тут на днях набрёл на интересную тему!
В прочем, читайте, качайте, пробуйте, зарабатывайте...

Название советника: COLLECTOR
Год выпуска: 2011
Сайт продажи: _http://shurgin.ru/?page_id=19
Валютные пары: EURUSD-GBPUSD (любые коррелирующие между собой)
Таймфрейм: Любой
Время торговли: круглосуточно
Описание: Автоматическая торговая система «Collector» — это торговый робот, который использует скрытую уязвимость валютного рынка, о которой неохотно распространяются успешные трейдеры и которую стараются скрывать брокерские компании.
Робот выполняет арбитражные операции, круглосуточно отслеживая рынок и зарабатывает на корреляции валют. При соблюдении правил управления капиталом риск минимален, а просадки при торговле составляют всего несколько процентов. Прибыльность же может быть очень значительной, до 10% в день (зависит от настроек системы).
Мониторинг: Позже запущу свой мониторинг.
Бэктест: Советник в метатрейдере не тестируется, так как для работы необходимы данные сразу от двух валютных пар.
Отчёт с реального счёта: Внизу страницы: _http://shurgin.ru/?page_id=19

И САМ СОВЕТНИК с отчётом и подробными объяснениями: _http://us.ua/851028/

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Pavel888

вроде это не совсем Арбитраж в негативном его понимании )) это скорей парный трейдинг на корреляции пар. по идее такое ДЦ блокировать не должны )

Автор пишет:
- Ниже представлен отчет реальной торговли, рублевый счет, торгуемый лот 0,01, инструменты EUR/USD, GBP/USD. Со счета выводились деньги 30.01.2012 (2000рублей) — это видно в середине графика, легко посчитать прибыль за месяц, в процентах от депозита … За период с 18.01.2012 по 17.02.2012: депозит:17052,24, прибыль: 17275,03, снятие: -2016,00.....

Брешет как собака?
Или всё же удвоил депозит за месяц?

там еще открытых позиций на -16 000, пересиживатель?

Спасибо, интересный советник. НО... что-то он напоминает мне творение cmillion. Термины и названия входных параметров. Был у него тоже хеджевый советник, правда тот пользует дополнительно индикатор (считающий корреляцию пары).
Поставлю на демо, помучаю.
Вопрос - советник в архиве, это "леченный" лицензионный или тот бесплатный, который выдаётся реферальщикам?

Это плохо. Значит "мозгов" у него вероятно будет поменьше.
Особенно настораживает вот это

Цитата

Советник может открывать большое кол-во ордеров, часть из которых могут не закрываться в течение продолжительного времени, поэтому оправдано в некоторых случаях прекращать работу советника закрывать все позиции и запускать Collector снова.

На реал сразу ставить не рекомендовал бы. Помучить на демо хотя бы неделю.
Хеджер от cmillion неплохо зарабатывает на парах золото\серебро, а потом вмиг сливает весь депо.

Этот мусор сольёт депозит, даже при столь малом стартовом лоте.

Этот мусор сольёт депозит, даже при столь малом стартовом лоте.

Сразу, в один момент этого не произойдёт по причине хеджирования. Время покажет. В самом крайнем случае, если советник закупится по полной, выведу руками из убытков. Даже интересно.

На самом деле спасибо тебе за создание топика, уж извини, что мы тут злые все <:-p>

Даже интересно.

Вот с этим согласен.
Цитата

по причине хеджирования

- если не вникать в детали, то выбранные пары уже года эдак 2,5 ходят не для этой стратегии, к примеру 25 апреля на открытии Лондона советник правит бай по Евро и селит Фунт - итог в районе 30 имеем 75 п плюса по Евро и 215 но с другим знаком по Фунту.
Хотя с интересом понаблюдаю за прцесом.

Обидно что топикстратер верит в такую, ммм.. чепуху. Если бы это была рабочая система, то автор выложил бы мониторинг на myfxbook и рубил деньги с продаж. Впрочем, удачи)

Да ладно, что за пессимизм - советники важны разные. Главное, чтобы они лежали в правильном разделе.
Хорошо, что osd выложил. =d>

Если евро-бакс покупаем с одновременной продажей фунта- бакс,так это просто торгуем парой евро фунт.Так приблизительно же получается?Нафиг огород городить?Или я что то не понял в его алгоритме?

Если евро-бакс покупаем с одновременной продажей фунта- бакс,так это просто торгуем парой евро фунт.Так приблизительно же получается?Нафиг огород городить?Или я что то не понял в его алгоритме?

Я тоже не понимаю, какая может быть корреляция между EUR/USD и GBP/USD эти пары практически повторяют друг друга в плане движения цены.

Вот между EUR/USD и USD/CHF корреляция очень даже хорошая.

Если я запутался в терминологии, то поправьте меня.

Это не советник,это лохотрон!Запутано донельзя!)))А алгоритм простой.Покупаешь или продаешь пару евро-фунт(в советнике эта сделка открывается двумя парами евро-бакс и фунт бакс что б всех запутать).А дальше идет простое усреднение.И все!!)))

Уважаемые форумчане, мы слишком критично отнеслись к советнику, подождем некоторое время и топикстартер сам расскажет почему он был неправ :)

-1 - отрицательная корреляция (как у евро и франка), +1 положительная (как у фунта и евро), и чем ближе значение к 0 тем корреляция между парами меньше ))
при парном трейдинге на отрицательных парах открываются одинаковые сделки, на положительных - разнонаправленные (вроде обычно так). движение цены все равно не может быть абсолютно одинаковым, но есть зависимости позволяющие вычислить когда цена сойдется, когда разойдется... за счет этого бот по идее и работает ))
вроде тут на форуме гдето были выкладки и по корреляции и даж по парному тредингу

-1 - отрицательная корреляция (как у евро и франка), +1 положительная (как у фунта и евро), и чем ближе значение к 0 тем корреляция между парами меньше ))
при парном трейдинге на отрицательных парах открываются одинаковые сделки, на положительных - разнонаправленные (вроде обычно так). движение цены все равно не может быть абсолютно одинаковым, но есть зависимости позволяющие вычислить когда цена сойдется, когда разойдется... за счет этого бот по идее и работает ))
вроде тут на форуме гдето были выкладки и по корреляции и даж по парному тредингу

Объяснте пож,Если я покупаю евро-бакм и продаю фунт бакс,разве это неравно(ну почти)тогму что я покупаю евро-фунт?Вот я о чем.
Цитата

Уже вижу, что удвоение нужно выключать или уменьшить коеффициент

Лучше выключить для такого депо.
Осторожней с этим советником, раз уж решили ставить на реал.
Я его в работе не смотрел, но думаю, что он не умеет даже элементарного - расчитывать правильно объёмы для пар.
Пока в торговле Евро и Фунт это и не нужно, но есть боле интересные пары, там этот вопрос очень важен.

Это не советник,это лохотрон!Запутано донельзя!)))

Это не лохотрон -- это тупизм.

Думаю, что мониторинг через недели 2 сольётся. Может раньше.

Что случилось то?

Случилось то что должно было случиться, автор топика признал свою ошибку b-)

Опыт не ошибка ;)

Так что, делаем ставки, господа?

А у кого выигрыш по ставке получить?

как на счёт "TRIANGULAR ARBITRAGE SCANNER"?

Добрый день. Интересный советник. Хотелось бы попробовать. Пере-залейте пожалуйста еще раз сову, а то не качается. И вопрос: Параметр LossInValute = 3.0 , и остальные - это сколько в пипсах? Пример: LossInValute = 3.0 это 30 пипс, или 300 пипс ? Заранее спасибо. Удачи всем и профита

studenttradelike, это редкостное г. забудь про этот советник, есть куча куда более перспективных

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025