Информация скрыта автором.
[Дневник трейдера] VSA Trading by Kazakh
Прикольный дневник) ждем профита)
Особенно радует EURGBP две предыдущие ситуации слева ничего не напоминают ?
16 минут назад, Казах сказал:Кстати, тупой Казах забыл о переносе смарт-денег (позиций) на фьючерсах сегодня-завтра крупными игроками (Эскпирация, новый контракт и прочая лабуда которую всегда забываешь). Это значит неделя будет жесткой)
Почти огромное количество сделок закрыл, буду перезаходить короче. Прилагаю скриншот профита
Думаю понятно, что это не демо) Да и давайте делать мою тему популярной, может разыграем часть профита или отдадим кому-то яблочко от Стива Джобса (айфон 12 или самсунг последней модели)
Очень крутой Казах! Брось пожалуйста еще кривую капитала.
6 минут назад, Казах сказал:Брат, я без мониторинга. Да и сделки свои не должен палить, я просто покажу профит в реальном времени и после исчезну)
Время нам судья.
Брат правой кнопочкой тыкаешь на свои потрясающие сделки и нажимаешь как на картинке , и там чудесным образом вылезет в браузере картинка , сохраняешь и запускаешь ее сюда ) Профит! Только кривую , без сделок , все по чесноку)
Изменено 10 июня, 2021 пользователем Рома
48 минут назад, Казах сказал:Кстати, тупой Казах забыл о переносе смарт-денег (позиций) на фьючерсах сегодня-завтра крупными игроками (Эскпирация, новый контракт и прочая лабуда которую всегда забываешь). Это значит неделя будет жесткой)
Почти огромное количество сделок закрыл, буду перезаходить короче. Прилагаю скриншот профита
Думаю понятно, что это не демо) Да и давайте делать мою тему популярной, может разыграем часть профита или отдадим кому-то яблочко от Стива Джобса (айфон 12 или самсунг последней модели)
А тут не палится открытия сделки ?
Короче все с тобой понятно...
1 минуту назад, Казах сказал:Я чет не дочитал твое сообщение о только кривой, либо ты изменил. Я отправил выше. А то, что твое - они уже закрыты, главное уметь войти в рынок по правильной цене)
Красава. Спасибо.
Так держать, Казах! Продолжай, присоединюсь попозже
Ты анализируешь график на недельке, а берешь по 300 пипсов. Где логика?
1 час назад, Казах сказал:Так не закрыта еще ни одна сделка, я просто выложил текущее состояние счета) Забираю обычно от 500 пунктов
Моник есть? Интересно глянуть на долгосрочника.
23 часа назад, Казах сказал:Можете задавать свои вопросы по объемам. Разберем, расскажем, покажем.
Курсы, группы, индивидуальное сопровождение, не?
Ребяточки, мне прилетело по шапке. Оказывается, такой информацией нельзя делиться. Тему можно закрывать, всем спасибо
Да что ж такое! только богатеть собралась по сигналам ![]()
1 час назад, Казах сказал:Ребяточки, мне прилетело по шапке. Оказывается, такой информацией нельзя делиться. Тему можно закрывать, всем спасибо
Прямо интрига какая-то, от кого по шапке может прилететь. Всё равно попросили тему закрыть, ради эксперимента выложу подобное. Может прилетит, по шапке-то)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем