Страница 1 из 2
В 10.06.2021 в 23:50, pavlus777 сказал:

Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор скопления лимитных ордеров

Обсуждать то еще нечего. Скоро - понятие растяжимое.

Автор#3
4 минуты назад, hvn000 сказал:

Обсуждать то еще нечего. Скоро - понятие растяжимое.

Эта ветка по онлайн-версии индикатора. 
Когда появится версия для мт4/5 - будет отдельная ветка.

Изменено 12 июня, 2021 пользователем pavlus777

а можно добавить в индюке где были на истории скопления бай лимитов и селл лимитов? цветом или названием

Автор#6
9 часов назад, Виктор1111 сказал:

а можно добавить в индюке где были на истории скопления бай лимитов и селл лимитов? цветом или названием

И сейчас есть же.

12 часов назад, pavlus777 сказал:

И сейчас есть же.

Screenshot_1.jpg

а s - это селл?

В 09.07.2021 в 19:51, pavlus777 сказал:

И сейчас есть же.

Здравствуйте, я иногда бываю очищаю МТ4 от мусора с Cleaner и индикатор удаляется с графика

и можно сделать так что бы он не удалялся ?

Автор#10
1 минуту назад, Mihail223 сказал:

Здравствуйте, я иногда бываю очищаю МТ4 от мусора с Cleaner и индикатор удаляется с графика

и можно сделать так что бы он не удалялся ?

Не используйте Cleaner)

Нельзя ли добавить все инструменты в сервис, которые есть тут?

Автор#12
16 часов назад, kykysik сказал:

Нельзя ли добавить все инструменты в сервис, которые есть тут?

Нельзя, т.к. данные от брокера оанда, а они только по тем парам что есть в инструменте на данный момент.

Добрый вечер всем. Подскажите как называется данный индикатор на платформе trendenviw? Немогу найти. 

Автор#14
20 часов назад, Migel сказал:

Добрый вечер всем. Подскажите как называется данный индикатор на платформе trendenviw? Немогу найти. 

Нету там его. Это наша разработка, наложенная на графики от trading view по api.

Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu

Не работает вообще(((( что я не так делаю?? Или надо выбрать брокера оанда? Или .. 

Автор#17
3 часа назад, андрей8319 сказал:

Не работает вообще(((( что я не так делаю?? Или надо выбрать брокера оанда? Или .. 

На сайте все работает.

3 часа назад, андрей8319 сказал:

Просто не Ваш стиль торговли. Попробуйте что-то другое. На Форексе сложно торговать по стакану из-за высокой ликвидности рынка.

Не в том дело,сам индикатор не работает..открыл дол,кинул на график,разрешил дол. Терминал сперва виснет , потом вообще ничего не происходит,просто открытый график без индикаторов. Пара фунт юсд

Автор#20
10 часов назад, андрей8319 сказал:

Не в том дело,сам индикатор не работает..открыл дол,кинул на график,разрешил дол. Терминал сперва виснет , потом вообще ничего не происходит,просто открытый график без индикаторов. Пара фунт юсд

Т.е. речь про индикатор для МТ4 или для МТ5? А вы пишите в ветке по онлайн версии. 

Не могу понять,а где эта онлайн версия???

48 минут назад, андрей8319 сказал:

Не могу понять,а где эта онлайн версия???

https://tlap.io/indikator-limitnih-orderov/

image.png.de411f2d5531970201163a25681442cf.pngПривет всем, а что значат эти проценты возле скопления? Процент силы уровня?

Автор#24
1 час назад, dmitriy.lebedev сказал:

image.png.de411f2d5531970201163a25681442cf.pngПривет всем, а что значат эти проценты возле скопления? Процент силы уровня?

Грубо говоря, да

на паре USDCAD.c (MT4) не работает.., разработчики, пожалуйста посмотрите.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025