Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор скопления лимитных ордеров
Индикатор скопления лимитных ордеров
От pavlus777, 10 июня, 2021 в Сервисы на сайте
В 10.06.2021 в 23:50, pavlus777 сказал:Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Индикатор скопления лимитных ордеров
Обсуждать то еще нечего. Скоро - понятие растяжимое.
4 минуты назад, hvn000 сказал:Обсуждать то еще нечего. Скоро - понятие растяжимое.
Эта ветка по онлайн-версии индикатора.
Когда появится версия для мт4/5 - будет отдельная ветка.
Изменено 12 июня, 2021 пользователем pavlus777
Записал видео по индикатору
а можно добавить в индюке где были на истории скопления бай лимитов и селл лимитов? цветом или названием
9 часов назад, Виктор1111 сказал:а можно добавить в индюке где были на истории скопления бай лимитов и селл лимитов? цветом или названием
И сейчас есть же.
а s - это селл?
В 09.07.2021 в 19:51, pavlus777 сказал:И сейчас есть же.
Здравствуйте, я иногда бываю очищаю МТ4 от мусора с Cleaner и индикатор удаляется с графика
и можно сделать так что бы он не удалялся ?
1 минуту назад, Mihail223 сказал:Здравствуйте, я иногда бываю очищаю МТ4 от мусора с Cleaner и индикатор удаляется с графика
и можно сделать так что бы он не удалялся ?
Не используйте Cleaner)
Добрый вечер всем. Подскажите как называется данный индикатор на платформе trendenviw? Немогу найти.
20 часов назад, Migel сказал:Добрый вечер всем. Подскажите как называется данный индикатор на платформе trendenviw? Немогу найти.
Нету там его. Это наша разработка, наложенная на графики от trading view по api.
Не работает вообще(((( что я не так делаю?? Или надо выбрать брокера оанда? Или ..
3 часа назад, андрей8319 сказал:Не работает вообще(((( что я не так делаю?? Или надо выбрать брокера оанда? Или ..
На сайте все работает.
3 часа назад, андрей8319 сказал:Не работает вообще(((( что я не так делаю?? Или надо выбрать брокера оанда? Или ..
Просто не Ваш стиль торговли. Попробуйте что-то другое. На Форексе сложно торговать по стакану из-за высокой ликвидности рынка.
Не в том дело,сам индикатор не работает..открыл дол,кинул на график,разрешил дол. Терминал сперва виснет , потом вообще ничего не происходит,просто открытый график без индикаторов. Пара фунт юсд
10 часов назад, андрей8319 сказал:Не в том дело,сам индикатор не работает..открыл дол,кинул на график,разрешил дол. Терминал сперва виснет , потом вообще ничего не происходит,просто открытый график без индикаторов. Пара фунт юсд
Т.е. речь про индикатор для МТ4 или для МТ5? А вы пишите в ветке по онлайн версии.
Не могу понять,а где эта онлайн версия???
48 минут назад, андрей8319 сказал:Не могу понять,а где эта онлайн версия???
Привет всем, а что значат эти проценты возле скопления? Процент силы уровня?
на паре USDCAD.c (MT4) не работает.., разработчики, пожалуйста посмотрите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем