Страница 1 из 2
Автор#1

Forexstore.orgasd1-10.png.1d61f297dc9a127146fa4d7d9f63281b.png

765fa3_429a486b48e24424a369eeaabd3642e0_mv2.webp.8dfcf8b18660f5da102606b79ac15326.webp

Название: ECN Robot

Годы выпуска: 2012-2022 | Версия: 3.0 | Цена: £1888

www.ecoforex.net/ecn-robot

www.myfxbook.com/members/bkweb

large.jpg

Лечение для версии 3.0

ECN Robot v1.3 - password 'tlap'.zip110 скач. ECN Robot v3.0.zip163 скач.

Изменено 2 марта, 2022 пользователем the 7th Guest

Автор#2

При определенной наблюдательности нельзя пройти мимо такого бренда )))

Сова старая как авно мамонта, но рабочая. Стратегия классическая. Библиотеку в корень надо облачную от Никсера или выложенную, дело только в размере. Индикаторы нужны, но они просто авторское представление встроенных. Пользую только на H4.

@the 7th Guest.Один сет для всех пар?

Это... Как бы наш сайт к сове отношения не имеет, если что))

Авторские мухомоники (остановленные):

large.jpg                  large.jpg

Изменено 4 августа, 2021 пользователем SebastianPerreira

8 часов назад, the 7th Guest сказал:

Пользую только на H4.

Давно пользуетесь? Есть уже на что глянуть или, учитывая ТФ, сделок мало и стата ещё не накопилась?

Автор#7
7 часов назад, Fxwind сказал:

@the 7th Guest.Один сет для всех пар?

Да, там стратегия простая, из 70х, тогда особенностями не баловались )))

В сетах настройки лота, ММ, ТП, СЛ. Думаю при заточенной оптимизации можно даже выжать прибыли побольше.

Автор#8
3 минуты назад, ghostdenis сказал:

Давно пользуетесь? Есть уже на что глянуть или, учитывая ТФ, сделок мало и стата ещё не накопилась?

Давно, но я ей не торгую :) У меня она в "классик коллекшн" - набор сов для отслеживания рынка, чтобы мартины не нашалили. С сигналами быстрее всех просмотреть, чем просто индикаторов накидать. Если по ощущениям, то сделки хорошие, их немного, не надо постоянно в рынке сидеть и следить за вбросами и шатаниями. В цифровом значении, как пишут в других совах, удачливость ~75% )))

the 7th Guest, а что ещё в "классик коллекшн" находится?

Автор#10
2 минуты назад, Eng-in сказал:

the 7th Guest, а что ещё в "классик коллекшн" находится?

Это "сикрет классик коллекшн" )) Может со временем повыкладываю. Тренды, диверы, паттерны, свечи ...

Что то куча файлов по выложили. Если можно поясните пожалуйста что куда

Автор#12
19 часов назад, anatoliy2025 сказал:

Что то куча файлов по выложили. Если можно поясните пожалуйста что куда

dll к терминалу, fix в эксперты, три индюка в индикаторы, шаблон в темплаты, сеты в пресеты.

в тестере у кого работает данный советник?

In tester it does not work.

iT IS NOT WORKING ON STRATEGY TESTER IN TDS. 

SEE BELOW. It gets removed without a single test when  tester is started. 

image.thumb.png.6445f3ed1c79cc7726beb602c2c5ab33.png

Завели тему и бросили. Не перспективно что ли, и почему не тестируется? В журнале пишет: "ExpertRemove function called".

Автор#17
28 минут назад, hvn000 сказал:

Завели тему и бросили. Не перспективно что ли, и почему не тестируется? В журнале пишет: "ExpertRemove function called".

:((

1) Потому что сова без своих индюков не работает.

2) Сове уже 7 лет, будет "бесплатная" новая версия, тогда и продолжим.

1 час назад, hvn000 сказал:

поставьте сову на форвард, в чем проблема, обменяемся результатами.

Приветствую народ! А версии 1.5 часом нет пролеченной? Больно уж прикольный он на h4, но есть один момент, сова не автогребалка бабла! Тут сова плюс руки, ну и голова аналитикомогущая. Потому порой бывает и не в тему сделку всобачит. А так если не дожидаться длинных тейков, и не ловить до победного лосей, вполне себе. Тестер да не работает, но в тестере смысла нет её гонять, тут без рук и головы по миру пойдёшь. Ценник собаки конский зарядили, а так бы купил.

Ставлю с шаблоном, комплектным, сова походу без шаблонов на графике не фурычит что ли.

Is there a single review of this EA? 

The author makes big claims of making 90% per month with no proof and no testing. 

If anyone has a working copy of version 1.5, please do testing and put it here.

6 часов назад, eachamp2021 сказал:

Привет дружище. Сорян, но буду по русски писать, т.к. форум рускоязычный, лень переводить. Я вообще не доверяю платным советникам, у которых тьма положительных отзывов. И правило номер 1, это не пускать их на самотёк. А как я говорил уже, подключать голову и руки, тогда можно заработать с советником и за 10 баксов. А этот в принципе неплохой сов, если с умом и на больших таймфреймах. Сегодня ночью он мне открыл по eurjpy сделку, но я опираясь на свою аналитику рынка, решил пока с еной не связываться и закрыл его в +1 бакс. Но покупать за такую цену, этот советник, дичь как по мне, хотя бывает и хуже и дороже!

As per the company, the verson 1.3 is not profitable anymore. 

The version 1.5 is profitable. 

If anyone has 1.5 version, please release it here. 

В 29.10.2021 в 14:56, Slaventusv сказал:

я опираясь на свою аналитику рынка, решил пока с еной не связываться и закрыл его в +1 бакс

Зачем тебе вообще боты, если ты аналитик? Ответь только на один вопрос - ты бедный или богатый аналитик? 

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025