Название: ECN Robot
Годы выпуска: 2012-2022 | Версия: 3.0 | Цена: £1888
www.ecoforex.net/ecn-robot
www.myfxbook.com/members/bkweb
От the 7th Guest, 3 августа, 2021 в Советники Форекс

Название: ECN Robot
Годы выпуска: 2012-2022 | Версия: 3.0 | Цена: £1888
www.ecoforex.net/ecn-robot
www.myfxbook.com/members/bkweb
Изменено 2 марта, 2022 пользователем the 7th Guest
При определенной наблюдательности нельзя пройти мимо такого бренда )))
Сова старая как авно мамонта, но рабочая. Стратегия классическая. Библиотеку в корень надо облачную от Никсера или выложенную, дело только в размере. Индикаторы нужны, но они просто авторское представление встроенных. Пользую только на H4.
@the 7th Guest.Один сет для всех пар?
Это... Как бы наш сайт к сове отношения не имеет, если что))
8 часов назад, the 7th Guest сказал:Пользую только на H4.
Давно пользуетесь? Есть уже на что глянуть или, учитывая ТФ, сделок мало и стата ещё не накопилась?
7 часов назад, Fxwind сказал:@the 7th Guest.Один сет для всех пар?
Да, там стратегия простая, из 70х, тогда особенностями не баловались )))
В сетах настройки лота, ММ, ТП, СЛ. Думаю при заточенной оптимизации можно даже выжать прибыли побольше.
3 минуты назад, ghostdenis сказал:Давно пользуетесь? Есть уже на что глянуть или, учитывая ТФ, сделок мало и стата ещё не накопилась?
Давно, но я ей не торгую
У меня она в "классик коллекшн" - набор сов для отслеживания рынка, чтобы мартины не нашалили. С сигналами быстрее всех просмотреть, чем просто индикаторов накидать. Если по ощущениям, то сделки хорошие, их немного, не надо постоянно в рынке сидеть и следить за вбросами и шатаниями. В цифровом значении, как пишут в других совах, удачливость ~75% )))
the 7th Guest, а что ещё в "классик коллекшн" находится?
2 минуты назад, Eng-in сказал:the 7th Guest, а что ещё в "классик коллекшн" находится?
Это "сикрет классик коллекшн" )) Может со временем повыкладываю. Тренды, диверы, паттерны, свечи ...
Что то куча файлов по выложили. Если можно поясните пожалуйста что куда
19 часов назад, anatoliy2025 сказал:Что то куча файлов по выложили. Если можно поясните пожалуйста что куда
dll к терминалу, fix в эксперты, три индюка в индикаторы, шаблон в темплаты, сеты в пресеты.
в тестере у кого работает данный советник?
In tester it does not work.
Завели тему и бросили. Не перспективно что ли, и почему не тестируется? В журнале пишет: "ExpertRemove function called".
28 минут назад, hvn000 сказал:Завели тему и бросили. Не перспективно что ли, и почему не тестируется? В журнале пишет: "ExpertRemove function called".
![]()
1) Потому что сова без своих индюков не работает.
2) Сове уже 7 лет, будет "бесплатная" новая версия, тогда и продолжим.
1 час назад, hvn000 сказал:Завели тему и бросили. Не перспективно что ли, и почему не тестируется? В журнале пишет: "ExpertRemove function called".
поставьте сову на форвард, в чем проблема, обменяемся результатами.
Приветствую народ! А версии 1.5 часом нет пролеченной? Больно уж прикольный он на h4, но есть один момент, сова не автогребалка бабла! Тут сова плюс руки, ну и голова аналитикомогущая. Потому порой бывает и не в тему сделку всобачит. А так если не дожидаться длинных тейков, и не ловить до победного лосей, вполне себе. Тестер да не работает, но в тестере смысла нет её гонять, тут без рук и головы по миру пойдёшь. Ценник собаки конский зарядили, а так бы купил.
Ставлю с шаблоном, комплектным, сова походу без шаблонов на графике не фурычит что ли.
Is there a single review of this EA?
The author makes big claims of making 90% per month with no proof and no testing.
If anyone has a working copy of version 1.5, please do testing and put it here.
6 часов назад, eachamp2021 сказал:
Привет дружище. Сорян, но буду по русски писать, т.к. форум рускоязычный, лень переводить. Я вообще не доверяю платным советникам, у которых тьма положительных отзывов. И правило номер 1, это не пускать их на самотёк. А как я говорил уже, подключать голову и руки, тогда можно заработать с советником и за 10 баксов. А этот в принципе неплохой сов, если с умом и на больших таймфреймах. Сегодня ночью он мне открыл по eurjpy сделку, но я опираясь на свою аналитику рынка, решил пока с еной не связываться и закрыл его в +1 бакс. Но покупать за такую цену, этот советник, дичь как по мне, хотя бывает и хуже и дороже!
As per the company, the verson 1.3 is not profitable anymore.
The version 1.5 is profitable.
If anyone has 1.5 version, please release it here.
В 29.10.2021 в 14:56, Slaventusv сказал:я опираясь на свою аналитику рынка, решил пока с еной не связываться и закрыл его в +1 бакс
Зачем тебе вообще боты, если ты аналитик? Ответь только на один вопрос - ты бедный или богатый аналитик?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем