24 минуты назад, Serzhik сказал:ясно что брокер не откроет такой лот.
Брокер обрежет и откроет. Проверено.
Руки дойдут, и чуть переделаем его и оформлю новой темой.
От valerii.badaev, 20 августа, 2021 в Лаборатория ProfitFX
24 минуты назад, Serzhik сказал:ясно что брокер не откроет такой лот.
Брокер обрежет и откроет. Проверено.
Руки дойдут, и чуть переделаем его и оформлю новой темой.
Добрый день всем
На мониторинге какие именно стоят сеты, версии?
спасибо
На демке МТ5 Тикмил вот такая беда "failed market sell unsupported filling mode", может кто знает в чем может быть пролема?
В 01.02.2022 в 22:30, ostapbender сказал:Руки дойдут, и чуть переделаем его и оформлю новой темой.
Пацан сказал, пацан сделал?
В 11.03.2022 в 20:27, Serzhik сказал:Пацан сказал, пацан сделал?
У меня руки до него пока не доходят. Но есть лучше предложение:
Вот Вам исходники
Оформьте новой темой, улучшив бота, и даже больше. Потом ведите эту тему как считаете должны вести темы, и отвечайте на критику как считаете нужно.
Вы ведь не просто пустой критик.
сначала была эта ошибка файла с шапки
2022.05.02 18:44:00.599 Core 1 2022.04.06 04:00:02 Can't open order: error 4756 on line 188, retry...
потом перекомпелировал ostapbender
и выдает эту ошибку
2022.05.02 19:05:38.632 Core 1 tester stopped because OnInit reports incorrect input parameters
Всем привет, ребята подскажите, почему эта ерунда при тестировании . mt5 set AUDCAD m30 v 1.2
Изменено 2 мая, 2022 пользователем rahu
int OnInit() {
return init_ea();
}
int init_ea() {
is_test = (bool) MQLInfoInteger(MQL_TESTER);
Comment("");
if (account != AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN))
{
Comment("Trading on this account FORBIDDEN.");
return INIT_PARAMETERS_INCORRECT;
}
#ifndef IS_OPT
/* license check */
#endif
init_sets();
for (int i = 0; i < SETS_NUM; i++)
{
for (int j = 0; j < SIGNALS; j++)
{
if (sets[i].signals[j].include_ma_as_filter)
sets[i].activated_mas++;
}
}
if (!is_test) catch_orders();
#ifdef IS_OPT
//if (!is_test) create_panel();
#endif
TesterHideIndicators(true);
return INIT_SUCCEEDED;
}
вопрос еще открыт, кто подскажет ? не могу запустить советника . выдает ошибку все описал выше. tester stopped because OnInit reports incorrect input parameters
Кто подскажет решение получит ЛАЙК.
В 03.05.2022 в 19:04, rahu сказал:вопрос еще открыт, кто подскажет ? не могу запустить советника . выдает ошибку все описал выше. tester stopped because OnInit reports incorrect input parameters
Кто подскажет решение получит ЛАЙК.
![]()
Возможна ошибка в тех настройках, что вы пытаетесь ввести/задать в бота в начале теста.
Например, в числовом параметре разделитель запятая вместо точки или буква "з" вместо тройки или буква "о" вместо нуля...
У вас же вообще-то прямо написано incorrect input parameters...
Вот сядьте на руки плотно и потом глазами очень внимательно посимвольно проверьте что вы в бота в настройках суёте...![]()
![]()
В 23.03.2022 в 18:12, ostapbender сказал:У меня руки до него пока не доходят. Но есть лучше предложение:
Вот Вам исходники
All Stars Trading v1.11.zip 802 \u043a\u0411 · 26 загрузок
Оформьте новой темой, улучшив бота, и даже больше. Потом ведите эту тему как считаете должны вести темы, и отвечайте на критику как считаете нужно.
Вы ведь не просто пустой критик.
Все это дело в один целый советник для МТ4 как преобразовать?
Я вижу в архиве кучу файлов, куски непонятных кодов ...
Спасибо.
1 час назад, maverick666 сказал:@Мерлин Как думаешь, мог бот ордера потерять? Давно болтаются.
Забавный вопрос. Вообще то Мерлин никакого отношения к боту не имеет. На Роботесте часто бардак творится, потому как любой бот требует тщательной установки и внимания.
А если по теме, у меня лично этот бот ордера никогда не терял. Редко торгует конечно, но один из лучших на форуме.
Изменено 17 июня, 2022 пользователем Serzhik
4 минуты назад, Serzhik сказал:Забавный вопрос. Вообще то Мерлин никакого отношения к боту не имеет. На Роботесте часто бардак творится, потому как любой бот требует тщательной установки и внимания.
А если по теме, у меня лично этот бот ордера никогда не терял. Редко торгует конечно, но один из лучших на форуме.
То что один из лучших, согласен полностью![]()
1 час назад, maverick666 сказал:Давно болтаются
Тут да, согласен. Как и многие слитые сетки, или не стартующие боты...
В 17.06.2022 в 22:19, Serzhik сказал:На Роботесте часто бардак творится, потому как любой бот требует тщательной установки и внимания.
Я бы не сказал, что прямо часто:) Но бывает и так, что сами инструкции по установке весьма двусмысленные, сеты неподписанные и тоже непонятно откуда и куда, и прочие особенности. Ну и ошибки при установке, тоже иногда случаются. Но в основном всё происходит совершенно типично.
Для тщательного анализа работы всех примерно 50 роботов и постоянного мониторинга и сравнения с тестами, нужно тратить на всё это значительное количество времени, это полноценная работа на удалёнке:) и такая задача не ставилась:) обычно роботы вполне себе работают по принципу "поставил - не трогай".
Ещё хуже бардака - массовый падёж в результате действий хостера или Метаквотов:) но это, к счастью, ещё реже бывает.
18 минут назад, Мерлин сказал:Да фиг его знает, товарищ майор:) (с)
Терминал закрыл, потом открыл, на пары заново поставил советник и загрузил сеты. Может быть, это поможет:)
Возможно в версии МТ5 есть косяки, у меня стоит МТ4 вроде все норм, может Валеру Бадаева надо позвать, он выкладывал бота, как думаешь?
3 минуты назад, maverick666 сказал:Возможно в версии МТ5 есть косяки, у меня стоит МТ4 вроде все норм, может Валеру Бадаева надо позвать, он выкладывал бота, как думаешь?
Предлагаю ещё понаблюдать с недельку, если ничего не поменяется, то будем звать))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем