опять вы про тесты и демки, да когда вы поймете что тесты демки с миллионами и реал 2 разные вещи
6 минут назад, Grail555 сказал:да когда вы поймете что тесты демки с миллионами и реал 2 разные вещи
Про тесты соглашусь, когда это скальперы, ночники, пробойники и всякие микрощипачи, сделанные под нулевые спреды и идеальные исполнения. Тут же обычный Мартин, без микротейков и микрошагов, да ещё и работающий побарно.
Ну ладно тесты, мониторинги то вроде как реальные, или это все замаскированные демки?
Да и этой теме уже год, вроде никто не сливался, или я не знаю?
Для себя пожалуй в будущем я рассматриваю этот бот как торговлю с высоким риском под небольшой Депозит, с постоянным снятием прибыли, как это уже давно делает EXCALIBUR.
18 минут назад, Serzhik сказал:Про тесты соглашусь, когда это скальперы, ночники, пробойники и всякие микрощипачи, сделанные под нулевые спреды и идеальные исполнения. Тут же обычный Мартин, без микротейков и микрошагов, да ещё и работающий побарно.
Ну ладно тесты, мониторинги то вроде как реальные, или это все замаскированные демки?
Да и этой теме уже год, вроде никто не сливался, или я не знаю?
Для себя пожалуй в будущем я рассматриваю этот бот как торговлю с высоким риском под небольшой Депозит, с постоянным снятием прибыли, как это уже давно делает EXCALIBUR.
«Валерия» Кака-Вака похоже сильно испугалась слива своего собрата, что в разы уменьшила лотность на основном счёте. Здесь главное бы не слиться ей и пофиг доходность, важно что покупают мартышку наивные хомячки.
Подобные советники взрывают аккаунты и сжигают деньги, а также сливают деньги в унитаз. Некоторые остались должны брокеру деньги, из-за того, что у многих клиентов стал отрицательный баланс на счете, в общем минусовой баланс. По соглашению если брокер с правильной лицензией, то клиенты должны вернуть деньги брокеру. Возможно в судебном порядке, если вы резидент той страны, где зарегистрирован брокер.
СИГНАЛ North East Way
Изменено 28 сентября, 2022 пользователем ditven
5 часов назад, ditven сказал:Подобные советники взрывают аккаунты и сжигают деньги, а также сливают деньги в унитаз. Некоторые остались должны брокеру деньги, из-за того, что у многих клиентов стал отрицательный баланс на счете, в общем минусовой баланс. По соглашению если брокер с правильной лицензией, то клиенты должны вернуть деньги брокеру. Возможно в судебном порядке, если вы резидент той страны, где зарегистрирован брокер.
СИГНАЛ North East Way
Сэр, вы представитель какого брокера? У нас на форуме на пол-ставки?
В 27.09.2022 в 23:43, Serzhik сказал:...
Нью пострадал, как я писал уже в его теме, от жадности автора....
Ткните пожалуйста в тему Нью, не могу найти.
Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Zyntherius
12 минут назад, Zyntherius сказал:Ткните пожалуйста в тему Нью, не могу найти.
Поиск для кого придумали?
17 минут назад, hvn000 сказал:Поиск для кого придумали?
Не для всех! Не пали контору!
В шапку добавлена версия 2.26 для МТ5
1 час назад, the 7th Guest сказал:В шапку добавлена версия 2.26 для МТ5
Ругается на лицензию. DLL правильная, version(3C10674F)_pass_tlap

Угу, расходимся, наипалово. Проверил, это 2.26 с сайта, без активации. Приношу извинения.
21 час назад, hvn000 сказал:Поиск для кого придумали?
307 там ещё нету? буду благодарен, можно в личку
Нашел исходник на просторах Нета.
2 часа назад, AcidRain сказал:Нашел исходник на просторах Нета.
Дешевая подделка
22 часа назад, AcidRain сказал:Нашел исходник на просторах Нета.
Ребята, подскажите, возможно ли загрузить своё изображение в bmp, чтобы оно появилось в инфо-панели и в какую папку?!
11 минут назад, CarolinaReaper сказал:Ребята, подскажите, возможно ли загрузить своё изображение
Желаете побить рекорды продаж?
3 минуты назад, nixxer сказал:Желаете побить рекорды продаж?
Нет, для себя. Но если и не получится - особо не расстроюсь.
В 05.10.2022 в 10:18, AcidRain сказал:Нашел исходник на просторах Нета.
Результаты отличаются от оригинала. Кто может найти причину и поправить в коде?
2 часа назад, ditven сказал:Результаты отличаются от оригинала. Кто может найти причину и поправить в коде?
А зачем? 100%ю копию сделать все равно не получится, исходного кода оригинала же нет. Пусть копии отличаются, тестируйте и делайте выводы для себя как торговать, и торговать ли вообще.
Завтра этой вакой будут торговать все кому не лень, и это приведёт к росту просадок, все это уже много раз проходили. На форексе халявы нет и не будет.
2 часа назад, ditven сказал:Результаты отличаются от оригинала. Кто может найти причину и поправить в коде?
Валеро
6 минут назад, Serzhik сказал:А зачем? 100%ю копию сделать все равно не получится, исходного кода оригинала же нет. Пусть копии отличаются, тестируйте и делайте выводы для себя как торговать, и торговать ли вообще.
Завтра этой вакой будут торговать все кому не лень, и это приведёт к росту просадок, все это уже много раз проходили. На форексе халявы нет и не будет.
Уже сегодня какой торгуют все . Ждем повторения горок как с фунтом ?
Не зря Валерка на официальном мониторинге, сократила риски . Был лот 0,07 стал 0,01
Изменено 8 октября, 2022 пользователем andd7272
5 часов назад, andd7272 сказал:Уже сегодня какой торгуют все . Ждем повторения горок как с фунтом ?
ждем повторения как с NEW EA ![]()
1 час назад, Grail555 сказал:ждем повторения как с NEW EA
Все и так знают, что советник сольет. У советника оверфитинг и Валера прекрасно это понимает, поэтому он размер лота снизил до 0.01
Изменено 8 октября, 2022 пользователем ditven
9 часов назад, andd7272 сказал:Уже сегодня какой торгуют все .
Так я так понимаю, что тут уже есть две копии? Поправь меня если я не правильно понимаю.
Есть копия аж 2.26 китайская с dll, и есть типа открытий код 2.12, предположительно тоже из Китая.
Ранее за темой особо не следил, а сейчас понимаю, что меня ждет впереди куча новых тестов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем