опять вы про тесты и демки, да когда вы поймете что тесты демки с миллионами и реал 2 разные вещи

Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Grail555

6 минут назад, Grail555 сказал:

да когда вы поймете что тесты демки с миллионами и реал 2 разные вещи

Про тесты соглашусь, когда это скальперы, ночники, пробойники и всякие микрощипачи, сделанные под нулевые спреды и идеальные исполнения. Тут же обычный Мартин, без микротейков и микрошагов, да ещё и работающий побарно. 

Ну ладно тесты, мониторинги то вроде как реальные, или это все замаскированные демки? 

Да и этой теме уже год, вроде никто не сливался, или я не знаю?

Для себя пожалуй в будущем я рассматриваю этот бот как торговлю с высоким риском под небольшой Депозит, с постоянным снятием прибыли, как это уже давно делает EXCALIBUR. 

18 минут назад, Serzhik сказал:

Про тесты соглашусь, когда это скальперы, ночники, пробойники и всякие микрощипачи, сделанные под нулевые спреды и идеальные исполнения. Тут же обычный Мартин, без микротейков и микрошагов, да ещё и работающий побарно. 

Ну ладно тесты, мониторинги то вроде как реальные, или это все замаскированные демки? 

Да и этой теме уже год, вроде никто не сливался, или я не знаю?

Для себя пожалуй в будущем я рассматриваю этот бот как торговлю с высоким риском под небольшой Депозит, с постоянным снятием прибыли, как это уже давно делает EXCALIBUR. 

«Валерия» Кака-Вака похоже сильно испугалась слива своего собрата, что в разы уменьшила лотность на основном счёте. Здесь главное бы не слиться ей и пофиг доходность, важно что покупают мартышку наивные хомячки.

B96D30D6-B2BA-4A3A-8A57-62A7A67545CF.jpeg

В 28.09.2022 в 00:04, Serzhik сказал:

/

Изменено 30 сентября, 2022 пользователем EXCALIBUR

Подобные советники взрывают аккаунты и сжигают деньги, а также сливают деньги в унитаз. Некоторые остались должны брокеру деньги, из-за того, что у многих клиентов стал отрицательный баланс на счете, в общем минусовой баланс. По соглашению если брокер с правильной лицензией, то клиенты должны вернуть деньги брокеру. Возможно в судебном порядке, если вы резидент той страны, где зарегистрирован брокер.

СИГНАЛ North East Way

СИГНАЛ North East Way.png

Изменено 28 сентября, 2022 пользователем ditven

5 часов назад, ditven сказал:

Подобные советники взрывают аккаунты и сжигают деньги, а также сливают деньги в унитаз. Некоторые остались должны брокеру деньги, из-за того, что у многих клиентов стал отрицательный баланс на счете, в общем минусовой баланс. По соглашению если брокер с правильной лицензией, то клиенты должны вернуть деньги брокеру. Возможно в судебном порядке, если вы резидент той страны, где зарегистрирован брокер.

СИГНАЛ North East Way

СИГНАЛ North East Way.png

Сэр, вы представитель какого брокера? У нас на форуме на пол-ставки?

В 27.09.2022 в 23:43, Serzhik сказал:

...

Нью пострадал, как я писал уже в его теме, от жадности автора....

Ткните пожалуйста в тему Нью, не могу найти.

Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Zyntherius

12 минут назад, Zyntherius сказал:

Ткните пожалуйста в тему Нью, не могу найти.

Поиск для кого придумали?

17 минут назад, hvn000 сказал:

Не для всех! Не пали контору!

Автор#262

В шапку добавлена версия 2.26 для МТ5

1 час назад, the 7th Guest сказал:

В шапку добавлена версия 2.26 для МТ5

Ругается на лицензию. DLL правильная, version(3C10674F)_pass_tlap

1.jpg.93bd61d84134d3dafda9018fb25e86c4.jpg

Автор#264

Угу, расходимся, наипалово. Проверил, это 2.26 с сайта, без активации. Приношу извинения.

21 час назад, hvn000 сказал:

307 там ещё нету? буду благодарен, можно в личку

22 часа назад, AcidRain сказал:

Нашел исходник на просторах Нета.

Waka Waka 2.12 EA.mq4 448 \u043a\u0411 · 23 загрузки

Ребята, подскажите, возможно ли загрузить своё изображение в bmp, чтобы оно появилось в инфо-панели и в какую папку?!

11 минут назад, CarolinaReaper сказал:

Ребята, подскажите, возможно ли загрузить своё изображение

Желаете побить рекорды продаж?

3 минуты назад, nixxer сказал:

Желаете побить рекорды продаж?

Нет, для себя. Но если и не получится - особо не расстроюсь.

В 05.10.2022 в 10:18, AcidRain сказал:

Нашел исходник на просторах Нета.

Waka Waka 2.12 EA.mq4 448 \u043a\u0411 · 34 загрузки

Результаты отличаются от оригинала. Кто может найти причину и поправить в коде?

2 часа назад, ditven сказал:

А зачем? 100%ю копию сделать все равно не получится, исходного кода оригинала же нет. Пусть копии отличаются, тестируйте и делайте выводы для себя как торговать, и торговать ли вообще. 

Завтра этой вакой будут торговать все кому не лень, и это приведёт к росту просадок, все это уже много раз проходили. На форексе халявы нет и не будет. 

2 часа назад, ditven сказал:

Валеро

6 минут назад, Serzhik сказал:

А зачем? 100%ю копию сделать все равно не получится, исходного кода оригинала же нет. Пусть копии отличаются, тестируйте и делайте выводы для себя как торговать, и торговать ли вообще. 

Завтра этой вакой будут торговать все кому не лень, и это приведёт к росту просадок, все это уже много раз проходили. На форексе халявы нет и не будет. 

Уже сегодня какой торгуют все . Ждем повторения горок как с фунтом ?

Не зря Валерка на официальном мониторинге, сократила риски .  Был лот 0,07 стал 0,01

Изменено 8 октября, 2022 пользователем andd7272

5 часов назад, andd7272 сказал:

Уже сегодня какой торгуют все . Ждем повторения горок как с фунтом ?

ждем повторения как с NEW EA :))

1 час назад, Grail555 сказал:

ждем повторения как с NEW EA :))

Все и так знают, что советник сольет. У советника оверфитинг и Валера прекрасно это понимает, поэтому он размер лота снизил до 0.01

Изменено 8 октября, 2022 пользователем ditven

9 часов назад, andd7272 сказал:

Уже сегодня какой торгуют все .

Так я так понимаю, что тут уже есть две копии? Поправь меня если я не правильно понимаю. 

Есть копия аж 2.26 китайская с dll, и есть типа открытий код 2.12, предположительно тоже из Китая. 

Ранее за темой особо не следил, а сейчас понимаю, что меня ждет впереди куча новых тестов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025