6 часов назад, Bruncvik сказал:Поделись) + к карме
В телеграм каналах пока по 35.
При нынешней волотильности на рынке, торговать всем что связано с сеткой , мартином и хеджированием - это 100% потеря капитала. Да поставил триальную версию на демо со вчерашнего дня ни одной сделки, видимо только для тестов создана.
Изменено 24 ноября, 2022 пользователем tsy73
Только что, tsy73 сказал:При нынешней волотильности на рынке, торговать всем что связано с сеткой , мартином и хеджированием и 100% потеря капитала. Да поставил триальную версию на демо со вчерашнего дня ни одной сделки, видимо только для тестов создана.
У меня 5 сделок, все быстро закрылись по ТП, с одним коленом
1 час назад, andd7272 сказал:У меня 5 сделок, все быстро закрылись по ТП, с одним коленом
какой сет использовал?
46 минут назад, tsy73 сказал:какой сет использовал?
«Высокий риск»
То что новости помогут это вряд-ли , золото иной раз без всяких новостей двигается вниз или вверх на 3 - 4 тысячи пунктов, без отката.
Только что, tsy73 сказал:То что новости помогут это вряд-ли , золото иной раз без всяких новостей двигается вниз или вверх на 3 - 4 тысячи пунктов, без отката.
Я торгую руками рыжьё и как раз таки на фомках и им подобным оно летит, как правило, в космос или в пропасть
2 минуты назад, andd7272 сказал:Я торгую руками рыжьё и как раз таки на фомках и им подобным оно летит, как правило, в космос или в пропасть
Хорошо когда все гладко и эксперт открывает одно или два колена максимум, но когда он откроет четыре или пять тут уж возникнут мысли а не закрыть ли все это руками![]()
Только что, tsy73 сказал:Хорошо когда все гладко и эксперт открывает одно или два колена максимум, но когда он откроет четыре или пять тут уж возникнут мысли а не закрыть ли все это руками
Тогда разгон и вывод прибыли?
Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Pavel888
В 24.11.2022 в 15:06, nixxer сказал:Ничем он не поделится, так как у него ничего нет.
ну вот, взял и просто так обговорил
зачем мне шутить, говорю сов не интересен, дарю
Изменено 25 ноября, 2022 пользователем serga-bl
10 часов назад, serga-bl сказал:
спасибо, его уже бесплатно в сети распрастраняют, это уже говорит что советник ни о чем. Три четыре дня копеичной прибыли затем смотришь неделю, а то и в последний раз на угнетающюю просадку по счету![]()
Изменено 25 ноября, 2022 пользователем tsy73
да, но я его выложил сюда когда он тока появился на маркете
сейчас уже бесплатно раздают, а продаван уже 36 раз продала ... жесть...
Изменено 25 ноября, 2022 пользователем serga-bl
17 минут назад, serga-bl сказал:да, но я его выложил сюда когда он тока появился на маркете
почему жесть? Бизнес на лохах. Бизнес стремный, но распространенный
1 час назад, serga-bl сказал:да, но я его выложил сюда когда он тока появился на маркете
Оно в топе 2 на мкл5, чтоб туда попасть за сутки, нужно намного больше продать, примерно на 100к вечнозеленых убитых енотов.
3 часа назад, wavert сказал:Какие советники, по вашему мнению, вообще чего-то стоят?
советник крутой один из лучший по золоту на котором можно забирать профит, профит снимаем каждый день вот и весь ММ, при сливе доливаем, своих +100% в месяц можно забирать
9 минут назад, dubodelov сказал:советник крутой один из лучший по золоту на котором можно забирать профит, профит снимаем каждый день вот и весь ММ, при сливе доливаем, своих +100% в месяц можно забирать
Потому и разлетается на маркете, как горячий пирожок - один из лучших советников. А если сольет - доливайте, чтобы мало не показалось
50 минут назад, Rigal сказал:Потому и разлетается на маркете, как горячий пирожок - один из лучших советников. А если сольет - доливайте, чтобы мало не показалось
если он с 50 делает 400, потом твои 50 сольет в чем проблема? главная проблема это торговля на обычных и центовых счетах, для таких сов нужен 0 спред тогда все будет неплохо
10 минут назад, dubodelov сказал:если он с 50 делает 400, потом твои 50 сольет в чем проблема? главная проблема это торговля на обычных и центовых счетах, для таких сов нужен 0 спред тогда все будет неплохо
А ты покажи мониторинг, только не на центах, ну хотя бы на штуке полтары баксов.
А потом пизди...
12 минут назад, dubodelov сказал:если он с 50 делает 400, потом твои 50 сольет в чем проблема? главная проблема это торговля на обычных и центовых счетах, для таких сов нужен 0 спред тогда все будет неплохо
Я из любопытства отвечу, в чем проблема: поменяйте порядок, пусть он сольет 50, а потом еще 50 и еще 50 прежде, чем сделает 400
Такое дело с этими разгонами: никогда не знаешь, успеешь ли удвоиться до череды сливов. И сколько сливов в этой череде - хватит ли предыдущей серии.
А про спред 0.... бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке - и то только для второй мышки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем