6 часов назад, Bruncvik сказал:

Поделись) + к карме

В телеграм каналах пока по 35.

image.png

4 минуты назад, tsy73 сказал:

В телеграм каналах пока по 35.

image.png

Как у нас на форуме появится, серые продаваны по десяточке будут толкать

При нынешней волотильности на рынке, торговать всем что связано с сеткой , мартином и хеджированием - это 100% потеря капитала. Да поставил триальную версию на демо со вчерашнего дня ни одной сделки, видимо только для тестов создана. 

Изменено 24 ноября, 2022 пользователем tsy73

Только что, tsy73 сказал:

При нынешней волотильности на рынке, торговать всем что связано с сеткой , мартином и хеджированием и 100% потеря капитала. Да поставил триальную версию на демо со вчерашнего дня ни одной сделки, видимо только для тестов создана. 

У меня 5 сделок, все быстро закрылись по ТП, с одним коленом

1 час назад, andd7272 сказал:

У меня 5 сделок, все быстро закрылись по ТП, с одним коленом

какой сет использовал?

46 минут назад, tsy73 сказал:

какой сет использовал?

«Высокий риск»

Вот тест c июля, овчинка выделки не стоит

image.png

Изменено 25 ноября, 2022 пользователем tsy73

Вот тест c июля

image.png

Новости, на которых золото с ума сходило включены в этот тест?

То что новости помогут это вряд-ли , золото иной раз без всяких новостей двигается вниз или вверх на 3 - 4 тысячи пунктов, без отката.

То что новости помогут это вряд-ли , золото иной раз без всяких новостей двигается вниз или вверх на 3 - 4 тысячи пунктов, без отката.

Я торгую руками рыжьё и как раз таки на фомках и им подобным оно летит, как правило, в космос или в пропасть

2 минуты назад, andd7272 сказал:

Я торгую руками рыжьё и как раз таки на фомках и им подобным оно летит, как правило, в космос или в пропасть

Хорошо когда все гладко и эксперт открывает одно или два колена максимум, но когда он откроет четыре или пять тут уж возникнут мысли а не закрыть ли все это руками:))

Хорошо когда все гладко и эксперт открывает одно или два колена максимум, но когда он откроет четыре или пять тут уж возникнут мысли а не закрыть ли все это руками:))

Тогда разгон и вывод прибыли?

5 часов назад, tsy73 сказал:

image.png

Сет Classic использовали? По моим тестам Balanced более-менее безопасный и предпочтительный по соотношению риск\доходность.

На демо пока одна сделка была (закрылась по ТП) с вечера 23.11.

8 часов назад, tsy73 сказал:

image.png

Настройки по умолчанию с 07.2022, фильтр новостей выключен

_221125090807.png.4d0d12adabe33d249559ffa849f5d000.png

Дерзайте 

Golden Pickaxe V1.27 MT4.rar108 скач.

советник вообще не интересен

Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Pavel888

В 24.11.2022 в 15:06, nixxer сказал:

Ничем он не поделится, так как у него ничего нет.

ну вот, взял и просто так обговорил

зачем мне шутить, говорю сов не интересен, дарю

Изменено 25 ноября, 2022 пользователем serga-bl

10 часов назад, serga-bl сказал:

Дерзайте 

Golden Pickaxe V1.27 MT4.rar 6 \u041c\u0411 · 35 загрузок

советник вообще не интересен

спасибо, его уже бесплатно в сети распрастраняют, это уже говорит что советник ни о чем. Три четыре дня копеичной прибыли затем смотришь неделю, а то и в последний раз на угнетающюю просадку по счету:))

Gold Pick – высокопроизводительный советник 

Изменено 25 ноября, 2022 пользователем tsy73

да, но я его выложил сюда когда он тока появился на маркете

сейчас уже бесплатно раздают, а продаван уже 36 раз продала ... жесть... 

Изменено 25 ноября, 2022 пользователем serga-bl

17 минут назад, serga-bl сказал:

почему жесть? Бизнес на лохах. Бизнес стремный, но распространенный

1 час назад, serga-bl сказал:

Оно в топе 2 на мкл5, чтоб туда попасть за сутки, нужно намного больше продать, примерно на 100к вечнозеленых убитых енотов.

3 часа назад, wavert сказал:

Какие советники, по вашему мнению, вообще чего-то стоят?

советник крутой один из лучший по золоту на котором можно забирать профит, профит снимаем каждый день вот и весь ММ, при сливе доливаем, своих +100% в месяц можно забирать

9 минут назад, dubodelov сказал:

советник крутой один из лучший по золоту на котором можно забирать профит, профит снимаем каждый день вот и весь ММ, при сливе доливаем, своих +100% в месяц можно забирать

Потому и разлетается на маркете, как горячий пирожок - один из лучших советников. А если сольет - доливайте, чтобы мало не показалось

50 минут назад, Rigal сказал:

Потому и разлетается на маркете, как горячий пирожок - один из лучших советников. А если сольет - доливайте, чтобы мало не показалось

если он с 50 делает 400, потом твои 50 сольет в чем проблема? главная проблема это торговля на обычных и центовых счетах, для таких сов нужен 0 спред тогда все будет неплохо

10 минут назад, dubodelov сказал:

если он с 50 делает 400, потом твои 50 сольет в чем проблема? главная проблема это торговля на обычных и центовых счетах, для таких сов нужен 0 спред тогда все будет неплохо

А ты покажи мониторинг, только не на центах, ну хотя бы на штуке полтары баксов.

А потом пизди...

12 минут назад, dubodelov сказал:

Я из любопытства отвечу, в чем проблема: поменяйте порядок, пусть он сольет 50, а потом еще 50 и еще 50 прежде, чем сделает 400

Такое дело с этими разгонами: никогда не знаешь, успеешь ли удвоиться до череды сливов. И сколько сливов в этой череде - хватит ли предыдущей серии.

А про спред 0.... бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке - и то только для второй мышки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025