Просадка у Валеры обновила Лои.
Восможно еще обновит максимальный Лой.
У кого такая же ситуация?
Изменено 25 марта, 2024 пользователем ditven
21 час назад, Al2ex3 сказал:
Неплохое топливо для шортсквиза.
21 час назад, ditven сказал:Неплохое топливо для шортсквиза.
Новое обновление Лоев.
Неплохо Валера разогнал просадку за пару дней.
Изменено 25 марта, 2024 пользователем ditven
15 часов назад, Al2ex3 сказал:За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент.
А где можно посмотреть эти объёмы и их распределение по ценовым уровням?
8 часов назад, exploits сказал:У всех такая же ситуация. думаешь кто то торгует по другому этим советником? Многие уже посливались
Я лично не использовал этот советник для торговли. Как другие торгуют я не знаю, но предполагаю что все шортили тренд с разными настройками, большинство думаю не меняли настройки.
Изменено 27 марта, 2024 пользователем ditven
21 час назад, Bosoy сказал:ну и ни чего страшного тут не вижу, акк этот с депа 500 забрал 4300$ и пофиг на просадку в 30% , для сеточника это нормальная рабочая просадка до 50%
Повезло ему в то время. Видел сколько слилось людей не в то время зайдя. Он риски уменьшил в 3-4 раза с тех пор, т.к. основной заработок с продажи совы, а не торговля.
Вот человек с 50 000$ попал, я уверен, что сольет он на этот раз эти деньги, не отпустят его в этом тренде.
В 27.03.2024 в 06:53, ditven сказал:Я лично не использовал этот советник для торговли. Как другие торгуют я не знаю, но предполагаю что все шортили тренд с разными настройками, большинство думаю не меняли настройки.
Какой советник вы порекомендуете?
Я перешел на следование за трендом вместо контртренда, на тестах с 2022 года и по сей день у меня просадка 11% вместо 40%
10 минут назад, winak сказал:Я перешел на следование за трендом вместо контртренда, на тестах с 2022 года и по сей день у меня просадка 11% вместо 40%
Это можно сделать в настройках Waka Waka ?
40 минут назад, МЭЛС сказал:Это можно сделать в настройках Waka Waka ?
Да
15 часов назад, sever51 сказал:@exploits если выкладывать ссылку на мониторинг, будет более информативнее, чем картинки
Счет почти слит https://www.mql5.com/ru/signals/2141806?source=Site+Signals+Favorites#!tab=account
1 час назад, hvn000 сказал:Безсвоповые счета - это исламистские счета
На первый взгляд да. И о них написано здесь. Но там также сказано, что на этих счетах каждый день в 12:00 по серверному времени списывается комиссия за перенос позиций через ночь. А у автора сигнала никаких дополнительных списаний со счёта нет. Я ведь не просто так написал, что ознакомился с историей торговли по ссылке.
Сорри, похоже я плохо с ней ознакомился. Свопы там таки есть, несмотря на наличие предупреждения на основной вкладке. Вопрос снимается.
5 часов назад, exploits сказал:
Жаль, конечно, этого добряка.
31 минуту назад, МЭЛС сказал:Жаль, конечно, этого добряка.
Правильно говорить хомяка.
23 минуты назад, shoffan сказал:who can survive with this shit. Strict pullback.
Новички любят ругать советники, вместо того чтобы один раз сделать тест и узнать что эта пара больше всего приносит просадки и меньше всего прибыли. Достаточно ее выключить из набора.
25 минут назад, nixxer сказал:Новички любят ругать советники, вместо того чтобы один раз сделать тест и узнать что эта пара больше всего приносит просадки и меньше всего прибыли. Достаточно ее выключить из набора.
Вы про пару AUDNZD?
чет мне робот не зашел - сидит неделями в просадке, сетка обычная, ничего особо интересного.
20 минут назад, ANDRY88 сказал:как найду - сразу сообщу
Вряд ли здесь кто-то доживет до этого.
Торгует уже второй год, за 496 дней 513EUR заработал. Была просадка, чуть залил. А так без проблем.
Изменено 29 марта, 2024 пользователем Azzaro
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем