37 минут назад, ostapbender сказал:Так вот есть самый надежный способ заработка на трейдинге:
Это не торговать самому
Тот момент, когда не х добавить...
От ostapbender, 1 октября, 2021 в Дневники трейдеров
37 минут назад, ostapbender сказал:Так вот есть самый надежный способ заработка на трейдинге:
Это не торговать самому
Тот момент, когда не х добавить...
Всем Привет! Давно меня не было, и многие соскучились. Интересуются как у меня дела, как дела с моими счетами. Поэтому Отвечу на эти вопросы и не только.
Дела у меня идут Отлично!
В 2022 в июне летали семьёй в Турцию на 14 ночей. Через день у нас были экскурсии. Посмотрели Памуккале, Мира, Кеков,Тазы каньон и . Всё очень понравилось. Больше всего экскурсия 3 в 1: Рафтинг, Тазы каньон на джипах и зиплайн.
Потом в октябре слетали в Египет в Шарму на 14 ночей, чисто только солнце-море, для подзарядки перед зимой.
В 2023 в апреле слетали в Египет в Хургаду на 21 ночь. Выбрал новый отель, который открылся всего две недели. Уровень конечно европейский, и пока не убитый египетским отношением к вещам. Выбрали Хургаду, чтоб во второй раз съездить в Люксор, а главное детям показать, которые там ещё не были.
Экскурсия в Люксор, это отдельная тема. Брал индивидуальную, чтоб только моя семья и гид с водителем, и на два дня. Экскурсия настолько вышла обширная, я даже дозаказывал отдельно ещё поездки на месте в отдельные музеи. Ночевали в центре Люксора. Так вот как там люди живут в 21 веке в городе миллионнике, это словами не передать. Узенькие улочки, где продают шмотки, радом антиквариат, а ещё рядом могут разделывать корову или барана. Мочой пахнет почти везде. Сели на местный тук-тук, а точнее повозку, и проехали весь цент за пол часа. И когда поехали поужинать в центр в пиццерию, то нас искал гид. Я ему говорю, что в пиццерии, и поедим и приедем в отель, жди. А он говорит, что он сам приедет, он знает где. То есть я не говорил где, но видимо там всего одна пиццерия)
На второй день с самого утра летали на воздушных шарах над Луксором. Конечно исторический Египет оставляет феноменальный отпечаток масштабности тысячелетних построек и тех цивилизаций.
Хотели ещё взять индивидуальную экскурсию на два дня в Каир-Александрию. Но побыв в этой колоритной бедноте когда босые дети бегают и достаю выброшенные нами пакеты из мусорки, уже передумали.
Ну а в сентябре уже летали опять в Турцию на 14 ночей, чтоб отметить мой день рождения.
Брали получастную экскурсию ( на 9 человек), на два дня в Каппадокию. Красивейшее место, где город будто в сказке про гномов. Побывали в подземном городе. Жили конечно раньше, это жестко. Хорошо родиться в теперешнее время)
На день рождения брал экскурсию 5 в 1. Джип сафари в Тазы каньон, рафтинг, багги, зиплайн, рыбалка. В Тазы каньоне отдельно с сыном взяли спуск на самом высоком и самом длинном зиплайне в Европе.
Все поездки брали поближе, так как с Минска лететь уже не 3 часа, а 5-7. А с детьми, долгие перелеты это уже напряжно очень. Подождем как младший подрастет, и будем летать подальше.
В общем живем хорошо, и пытаемся посмотреть мир.
По поводу трейдинга.
То тут тоже всё хорошо. Из всех счетов, только мой TIO Billions в Робокопи имеет самое лучшее соотношение доходность/риск, а так же под управлением большая сумма от 94 инвесторов. И у меня самое маленькое вознаграждение за управление, всего 10% ! Лучшего среди всех долгоживущих счетов не найти.
В принципе я выкладываю постоянно видео с отдыхов, отчеты по счетам и изменения любые у себя в группе.
Так же ведутся новые разработки, пробуется, анализируется. Что то проходит, а что нет. Жизнь трейдера не прямая, и не сказка. Часть разработок выкладывается там же.
Прежде чем писать сюда, я поговорил с Павлом. И он мне сказал, что тут у кого то есть претензии, что я продаю советников с форума. Да, продавал. И буду продавать всё, что мне попадется достойное в исходниках. Так как сам советник, это ни что. Я же дорабатываю чтоб проходили в Маркете, что то могу изменить или добавить своё. Но а главное, я разрабатываю свои сеты, без которых любой советник лишь пустышка. А дальше уже дело каждого, доверять ли моим разработкам и методам оптимизации или нет. Гарантированных методов нет. А дополнительный заработок, для любого умного трейдера, в виде продаж советников, обучения и тп. это безрисковый и умный заработок. Это всего лишь плата за потраченное время.
Причем я сам делюсь исходниками своих некоторых разработок. Хотите продавайте, хотите нет, мне не жалко.
На счёт местных хейтеров.
Давайте решим раз и навсегда.
Напишите здесь все, кому и что я плохого сделал? Именно лично вам. Я на всё отвечу, и закроем эти темы. Так же можете быть более честными и написать, что хорошего вы от меня получили, а некоторые даже и заработали сколько благодаря мне?
18 часов назад, ostapbender сказал:Так как сам советник, это ни что
Да ты сам ничто. Барыга, ворующий чужие продукты и выдающий за свои. Если этот высер ворюги прям одобрен Павлом, то я в глубочайшем шоке от форума. Репутации ресурса это едва ли способствует.
Напомню в чём заключаются "разработки" данного персонажа:
Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Lebowski
8 часов назад, ostapbender сказал:Да, продавал. И буду продавать всё,
Коммерция запрещена, но некоторым вороватым типам сомнительной репутации разрешена
Мошонник он и в Африке мошонник. Вместо ссылок - картинки непонятно кем нарисованные
Цитата барыги с мукла, касаемая рисованного счёта:
Я не идеальный трейдер. Я изо всех сил стараюсь делать деньги, но иногда рынки дают сдачи. В последнее время некоторые спрашивали меня, почему я терплю убытки на TIO Billions?
Счёт скрыт, там убытки, а мошенник выставляет скрины за успехи. Комбинатор в своём репертуаре. Павел реально такое одобряет ???
6 часов назад, Lebowski сказал:Да ты сам ничто. Барыга, ворующий чужие продукты и выдающий за свои. Если этот высер ворюги прям одобрен Павлом, то я в глубочайшем шоке от форума. Репутации ресурса это едва ли способствует.
Я написал, пишите что именно вам я сделал плохого?
Вас я вообще не знаю. Кто и что. Попробуйте мне в лицо сказать.
И давайте с доказательствами. Какой именно я украл и продаю?
Нужны доказательства, а без доказательств, вы просто показываете своё гнилое нутро.
6 часов назад, nixxer сказал:Мошонник он и в Африке мошонник. Вместо ссылок - картинки непонятно кем нарисованные
А взломщик чужих продуктов не мошенник? Вы у нас ангел прям? )
Какие картинки?
Конкретно на что скинуть ссылки?
6 часов назад, Lebowski сказал:Счёт скрыт, там убытки, а мошенник выставляет скрины за успехи. Комбинатор в своём репертуаре. Павел реально такое одобряет ???
Может хватит говорить глупости и проверить прежде чем писать?
Можете сами как на видео проделать работу по проверке всех долгоживущих счетов, и убедиться.
И я к стати здесь создал много торговых роботов, и потратил уйму времени на оптимизации своих и чужих. А что создали вы, кроме постов с желчью?
Вот ещё один счёт которому скоро будет год:
У кого есть показатели лучше с такой максимальной просадкой?
Остап, видимо, весь сыр-бор из-за твоих счетов в Амаркетс.
Пора уже признать, что они мало имели отношения к реалу.
Эти счета были и на мукле и в рейтинге ПАММов (или что там у брокера...) Амаркетс.
Там были какие-то сотни тысяч баксов на депозите и как только тебя начали критиковать из-за них, ты ушёл с форума.
Представитель Амаркетс признал, что данные по твоим счетам недостоверные.
И вот, ты сейчас появился здесь (не важно по какой причине) и про липовые счета в Амаркетс молчишь, как рыба об лёд.
Я думаю, что если ты честно расскажешь про махинации с Амаркетс, твоя репутация на форуме только выиграет от этого.
Счета не липовые были. А вот историю он налепили мне сами такую крутую. Я их не просил.
Я от себя сделал всё честно. Но они сами сделали показатели такие. Если понимаете Маркетинг, то почему мне не воспользоваться таким случаем? Торги то дальнейшие шли реальные, да и историю я им дал реальную.
9 часов назад, nixxer сказал:Вместо ссылок - картинки непонятно кем нарисованные
https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/76541/tab/profit/period/week/
Изучаем. Уже 107 инвесторов. Суммы приличные под управлением.
Можешь сам сделать как на видео, и попытаться найти что лучше моего из всех долгожителей.
8 минут назад, ostapbender сказал:
А вот этот?
1 минуту назад, Bag-76 сказал:А вот этот?
Что там? Счет был, но все счета в Амаркете закрыл и деньги вывел.
Я же здесь пытаюсь понять, что лично ко мне у хейтеров есть, и что лично им я сделал? Если нет ничего личного, то пусть остальные знают, что это они от своей гнилой натуры тут такое пишут.
Только что, ostapbender сказал:Что там? Счет был, но все счета в Амаркете закрыл и деньги вывел.
Не помню сумму на счёте, но какая-то она не реальная была.
Для этого форума, как минимум, нереальная.
Из форумчан, такой депозит, возможно, есть только у твоего тёзки.
Объясню, почему лично у меня есть сомнения по поводу того счёта.
У меня была история с Инстой, в которой руководитель партнёрского отдела этой компании предложил открыть мне демо-счёт, который контора будет в рейтинге показывать как реальный. Мне такие предложения, мягко говоря, противны. Это не мой путь.
Буду рад, если у тебя не было аналогичной ситуации с Амаркетс и что этот счёт был действительно реальным.
Сомнения в его реальности ещё из того, что депозит на твоих публичных счетах в других компаниях не превышает 5к. То есть вполне себе реальные деньги, которые может позволить себе вложить в форекс-контору представитель среднего класса.
Я президент крупной Московской компани АО "ГК "ОМС" и конечно у меня есть огромные суммы.
Вот например мои вводы и выводы можно посмотреть в реале:
Я на отдыхи трачу на всю семь по 12 000$. Дважды в год.
У меня в месяц траты только по одной карте:
Причем у меня в тачке расход 25 литров на сотню. Я думаю я на бензин трачу больше чем многие здесь в месяц на жизнь.
Но опять таки, это всё чужие домыслы, без доказательств. Если кто во что не верит, то не стоит переходить на личности.
2 минуты назад, investlab сказал:Даже смешно смотреть моник...
![]()
В 11 00 ввод денег
В 11 10 вывод денег
Я таких моников уже с десяток видел на MQL и самое интересное все "миллионеры" торгуют в RoboForex
И что, ввёл и вывел чтоб показать сумму.
Робо удобен своими вводами и выводами. Остальные даже рядом не стоят. Так почему там и не торговать?
У вас есть результаты лучше моих? У вас есть успешные счета более трех лет?
3 часа назад, ostapbender сказал:И что, ввёл и вывел чтоб показать сумму.
Робо удобен своими вводами и выводами. Остальные даже рядом не стоят. Так почему там и не торговать?
У вас есть результаты лучше моих? У вас есть успешные счета более трех лет?
Смешная отмазка...
Ты там в Робофорексе не один такой, с рисованными мильенами
Изменено 16 ноября, 2023 пользователем investlab
Поделюсь одним из советников которым торгую. Если @pavlus777 захочет, то создам отдельно тему и выложу с исходниками.
В архиве советник и сеты:
Надо не с исходников начинать, а с лекции: "Как усмирить свою гордыню и довериться профессионалам". Будет полезно некоторым почитать)
3 часа назад, ostapbender сказал:В общем по факту сказать нечего
По факту, это робофорекс кухня обычная, которая палки в колёса ставит. Да и потом, причём тут расход на семью в $2к и 2млн долларов введенные на форекс. Как заводили, через какую страну? Если банком РФ, то должны быть банковские переводы - но тут сразу 115ФЗ и 16-МР. Если криптой, то можно и транзакции показать в какой сети был проведён перевод, не картинкой, а ссылкой на кошелёк и транш. С 2млн можно и в secondary ECN себе условия выбить, наверное, попробовать хорошие. Да и потом, имея 2млн баксов, продавать чужих (как понимаю) советников, ну это хобби, не иначе.
Изменено 16 ноября, 2023 пользователем John Doe
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем