Правила стратегии для покупок: Купить подешевле
Правила стратегии для продаж: Продать подороже
Торговые инструменты: Btc (only) биржа: бинанс
Время торговли: европейская и американская сессия
Мани менеджмент : Риск на сделку 1% ( тело свечи + 10$на люфт за хай\лоу свечи) +0,5% уйдет на всякие комиссии. Закладывать ли сразу 0,5% в минус или нет ? Это по сути влияет только на максимальную глубину просадки. К примеру если максимально было 20 подряд минусовых операций то это будет не 20% просадки а 30%. Но если плюсовые сделки идут часто и тс не уходит в глубокий минус ( то можно считать риск на сделку 1,5%)
Цели по прибыли : +50% в месяц
Цели по ведению дневника : привлечь средства для торговли (в любом виде)
Доп. инфо: Писал в ветке по крипте, но хочеться добавлять свои коменты и не разводить срач. Поэтому перекочую сюда.
Если будет возможность буду бросать сигнал в момент входа. Если не будет времени , то результат за день буду грузить в виде скрина в конце дня.
P.S. Целью этой ветки не являеться обсуждение моей ТС в том плане : "а почему ты купил вот тут, ведь лучше было войти уотак вот". "лучше стоп было перенести сюда, а не так как у тебя". и тд. ТС прописана от А до Я, и я только выполняю ее правила. Так же целью не являеться обучение как нужно правильно входить и выходить, почему я взял эту свечу а не другую и тд.. Прошу все эти вопросы писать мне в телегу или в личку и не разводить тут болтовню лишнуюю.

М