В 12/02/2022 в 12:58, dhanu сказал:VERSÃO 9 MAIS RECENTE
Vision Scalper v9_Latest.zip 369 \u043a\u0411 · 21 downloads
Work ?
От the 7th Guest, 24 октября, 2021 в Советники Форекс
В 12/02/2022 в 12:58, dhanu сказал:VERSÃO 9 MAIS RECENTE
Vision Scalper v9_Latest.zip 369 \u043a\u0411 · 21 downloads
Work ?
23 минуты назад, Zival сказал:Work ?
Показываем мониторинг от 3 или более месяцев длительностью: известный брокер и реальный счет. Тогда можно будет взяться за это "обновление". Как обычно много крика но никто не видел никаких результатов торговых.
1 hora atrás, nixxer disse:Mostramos monitoramento de 3 ou mais meses de duração: um conhecido e uma conta real. Então será possível realizar essa "atualização". Como de costume, muitos gritos, mas ninguém viu nenhum resultado comercial.
Qual é o ID da assinatura e o e-mail?
Invalid ID and E-mail!
Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Zival
44 минуты назад, Zival сказал:Invalid ID and E-mail!
А что вы хотели? Этот советник требует лицензию для работы. У меня ее нет поэтому я спрашиваю о торговых результатах тех лиц, у кого она есть.
9 версия. Новостной фильтр может не работать (связан с сервером разработчика), этот момент следует учитывать в тесте. А может и работает, нужны тесты.
Библиотека для облачных файлов обычная Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)
В 2/26/2022 в 2:04 PM, nixxer сказал:9 version. The news filter may not work (it is connected to the developer's server), this point should be taken into account in the test. Or maybe it works, tests are needed.
Library for cloud filesLibrary for cloud files (MQL cloud protection)
Vision Scalper v9 Powered by AI.zip 285 \u043a\u0411 · 18 downloads
This Version not work, do not have any order from yesterday. Almost 24 hours but it did not open any order.
В 3/4/2022 в 9:45 AM, best_leesin сказал:This Version not work, do not have any order from yesterday. Almost 24 hours but it did not open any order.
иногда он не будет открывать ордера в течение длительного времени. извините за мою россию
Версия Последняя
15 часов назад, dhanu сказал:Версия Последняя
С библиотекой из шапки не работает у меня(
В 4/1/2022 в 11:59 AM, dhanu сказал:Version Latest
Already cracked or not ?
please update newest version
В 26.06.2022 в 10:45, best_leesin сказал:please update newest version
https://www.myfxbook.com/members/sumotrading/vision-scalper-real/9569101
у меня не работает, сообщение об ошибке: global intialization failed что мне делать????
у меня не работает, сообщение об ошибке: глобальная инициализация не удалась что делать????
Вы можете поделиться файлом dll, который заставляет его работать?
Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Pavel888
В 13.09.2022 в 14:21, sampark25 сказал:у меня не работает, сообщение об ошибке: global intialization failed что мне делать????
у меня не работает, сообщение об ошибке: глобальная инициализация не удалась что делать????
Вы можете поделиться файлом dll, который заставляет его работать?
в шапке ж все написано и все есть.
где я могу найти DLL?
работает только версия 9, но версии x и xi не работают, говоря, что глобальная инициализация не удалась, мне нужно установить другую сборку метатрейдера?
17 часов назад, sampark25 сказал:работает только версия 9, но версии x и xi не работают, говоря, что глобальная инициализация не удалась, мне нужно установить другую сборку метатрейдера?
скорее всего что она не вылеченная версия. пользуйся той что работает 9. я пока на демке тестирую
В 17/3/2023 в 03:13, JBocs сказал:
какая настройка??
2 часа назад, Songlong12 сказал:какая настройка??
Все стандартное, без изменений.
Вуайерист показывает вполне достойные результаты на протяжении двух месяцев. Несмотря на то, что данный EA работает по мартингейлу, на некоторых валютных парах он достоин внимания.
Уважаемый @nixxer не могли бы Вы отучить данного бота v.9 (в шапке темы) от библиотек? Так как, не ровен час, и старые билды v.1380 терминалов mt4 перестанут поддерживаться у форекс брокеров.
Изменено 24 сентября, 2023 пользователем JBocs
2 минуты назад, JBocs сказал:старые билды v.1380
А что мешает использовать новый билд? Библиотека работает без нареканий вплоть до последнего билда
Да действительно в билде 1384 работает.
Some one know where get last update with fix?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем