Туповатый эксперт строчит ордера как из пулемета, с постоянным шагом, все эксперты от этого автора полная жопа, удивительно что покупают. Если уж использовать мартина то Special s 3.3 или Vision Scalper
Бриллиантовая рука
От EXCALIBUR, 29 октября, 2021 в Советники Форекс
В 31.10.2021 в 16:25, Loquito сказал:Жаль, что нет функции закрытия всех сделок в конце дня, чтобы можно было быстро на истории проверить такой подход. Получается, что несколько месяцев может неплохо идти на полном автомате, открывая и закрывая сетки в пределах одного дня, а потом открывает против сильного тренда и все становится уже не так красиво. На мажорах даже как-то получше идет, чем на золоте, множитель изменил с 1.6 на 1, разрешил торговлю в обе стороны, время с 10 до 18, ТП 100, дистанция сетки 150.
а можно его ставить на несколько инструментов одновременно, на мажор пары и золото?
31 минуту назад, super8 сказал:а можно его ставить на несколько инструментов одновременно, на мажор пары и золото?
Можно.
9 минут назад, Loquito сказал:Можно.
ок, а параметры для валют не надо другие, там daily range ? может можешь скрин сделать?
Я его давно удалил у себя. Можно торговать, но не нужно) Любой другой мартин будет не хуже. Можно Сетку взять с форума, и не надо с библиотеками париться.
Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Loquito
5 минут назад, Loquito сказал:Я его давно удалил у себя. Можно торговать, но не нужно) Любой другой мартин будет не хуже. Можно Сетку взять с форума, и не надо с библиотеками париться.
да я уже поставил только что, daily range отключил, остальные параметры твои - множитель 1, разрешил торговлю в обе стороны, время с 10 до 18, ТП 100, дистанция сетки 150. Ставлю на валюту где наблюдается кое какой тренд и открываю сделку по тренду и разрешаю торговлю в одном направлении. На золото ставить страшно так как знаю как и какими дистанциями оно может полететь, по моему на валюту будет безопаснее. На данный момент AUDUSD sell, EURCHF sell по 0.01 лота, депо 1.6 к евро. какой лот относительно депо можно ставить?
я так понимаю с множителем 1 мы получаем просто сетку и на каких то уровнях он будет добовлять позиции, если есть какойто тренд эту брилиантовую ручку можно изпользовать в полуавтоматичкском режиме, выглядит удобно
не могу понять параметр стоп лоса если несколько пар одновременно работают, тоесть на каждую пару свой советник, как он этот стоп лосс будет считать, лосс по каждой паре отдельно и закроет только ту пару или же просто все вместе общую просадку счета и закроет поучается тоже все сделки по всем парам , может кто знает?
В 31.10.2021 в 11:02, the 7th Guest сказал:Попробуй:
ProductID: 28951-8A2F5-B1BA0-B833F
PartSerial: 7CC31A9A
Подскажите, для этого есть какая-то программа которая ставится на VPS ? Где её можно скачать ?
13 часов назад, atnet сказал:Подскажите, для этого есть какая-то программа которая ставится на VPS ? Где её можно скачать ?
В 04.12.2021 в 03:36, tsy73 сказал:Туповатый эксперт строчит ордера как из пулемета, с постоянным шагом, все эксперты от этого автора полная жопа, удивительно что покупают. Если уж использовать мартина то Special s 3.3 или Vision Scalper
Изменено 24 мая, 2023 пользователем Davydoff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем