[Дивергенция] SintesiFX

От ren, 26 мая, 2012 в Индикаторы

Страница 2 из 3

Наверное не очень внимательно читал тему и мануал с книгой - индикатор не рисует диверы, их нужно самому наносить, ручками. А возможности для этого есть, практически каждый день. Вчерашний вариант на евродолларе также отработан.

Спойлер

Изменено 19 июля, 2012 пользователем skylover410

Тоже купила индикатор месяц назад.
В качестве эксперимента поставила в терминал индикатор выложенный на форуме и свой. Заметила интересный нюанс, наверное связанный с защитой - индикатор выложенный на форуме у меня не загружает котировок. А если ставлю свой, то за день загрузка довольно серьезная.Думаю для корректной работы индикатора это важно.
Нужно снимать защиту :((

Тоже купила индикатор месяц назад.
В качестве эксперимента поставила в терминал индикатор выложенный на форуме и свой. Заметила интересный нюанс, наверное связанный с защитой - индикатор выложенный на форуме у меня не загружает котировок. А если ставлю свой, то за день загрузка довольно серьезная.Думаю для корректной работы индикатора это важно.
Нужно снимать защиту :((

... выложеный на форуме, в смысле ... здесь? Я купил и ... решил поделиться. Люди говорят, что, якобы ... работает индикатор.
А в чём Ваша печаль, если индикатор купленый?

Добавлено: 19-07-2012 14:12:44

как только на открытом графике начинаю переключать ТФ - сразу начинается подгрузка котировок (заметно по существенно возросшему входящему траффику - Download). :)

Изменено 19 июля, 2012 пользователем skylover410

Извините если обидела. :">
Я просто поделилась своими наблюдениями.
Индикатор меня вполне устраивает, за месяц работы никаких замечаний нет.
Хотелось бы конечно чтоб дивергенции рисовал и сигнал подавал, но увы.
Интересовалась у программиста стоимостью доработки индикатора, мне назвал цену в 200 долларов 8-}.
Поэтому буду пользоваться как есть. ;)

как только на открытом графике начинаю переключать ТФ - сразу начинается подгрузка котировок (заметно по существенно возросшему входящему траффику - Download). :)

я этого почему-то не ощущаю, что я делаю не так? )

может здесь и "зарыта та собака", о которой пишет NINA - работает защита? Хотя сам я не в курсе о самой защите (как и где она работает).
Да, ещё ... котировки перестают грузиться, если они уже загружены. Попробуй почистить папку с историей (она должна быть немаленькой и у меня выглядит так). После этого, при новом запуске терминала и переключении (не очень быстром) ТФ должны опять загрузиться котировки. :)

Изменено 20 июля, 2012 пользователем skylover410

все, теперь ощутил )) вопрос снимается

Мои результаты по применению индикатора:

Спойлер

Стратегию прилагаемую к индикатору не применял.

Кто - то еще тестировал индикатор?
Какие результаты?

Ну что ж - неплохо! Индикатор работает исправно?
Самому пока нет времени им заняться - других дел полно и ... отпуск на носу. После отпуска буду юзать покупку. :)

Ну что ж - неплохо! Индикатор работает исправно?
Самому пока нет времени им заняться - других дел полно и ... отпуск на носу. После отпуска буду юзать покупку. :)

Индикатор работает исправно, никаких недостатков незамеченно. :d
Можно смело брать в работу. ИМХО \M/

Можно смело брать в работу. ИМХО \M/

На каком таймфрейме работал?

Можно смело брать в работу. ИМХО M/

На каком таймфрейме работал?

Работаю на Н4.
Меньше шума, да и постоянно пялится в монитор не нужно.

Немного изменился Statement.
Вот такая картинка по состоянию на 26.07.2012:
Спойлер

Изменено 3 августа, 2012 пользователем btx

Немного изменился Statement.
Вот такая картинка по состоянию на 26.07.2012:

Спойлер

Главное - работает!
Работал также на Н4? Все сделки - сторого по правилам, или были свои какие-то изменения?
В минусовых сделках - погрешности индикатора из-за изменения ситуации, или какие-то свои ошибки?

Изменено 6 августа, 2012 пользователем skylover410

Главное - работает!
Работал также на Н4? Все сделки - сторого по правилам, или были свои какие-то изменения?
В минусовых сделках - погрешности индикатора из-за изменения ситуации, или какие-то свои ошибки?

Все также на Н4. :d
Стратегию прилагаемую к индикатору не применял.
Решил работать по привычной, можно сказать проверенной методике. (Если нужно, выложу систему от которой позаимствовал правила).
Ну а минусовые сделки, это в основном мои косяки - нарушил правила, или результат неудачных экспериментов. :">
Думаю результат мог быть гораздо лучше, ведь много входов я пропускал, да и позиции закрывал рано. Я проверял работу индикатора, а не прибыльность стратегии. >:d

Добавил тему :
_/torgovye-sistemy/2/h4-d1-mrs-v11-–-torgovlya-po-divergentsiyam/2623/?do=findComment&comment=36469

Изменено 6 августа, 2012 пользователем btx

Индикатор SintesiFX имеет защиту в виде ограничения работы по дате.
Продлил ему жизнь до 2020 года :d

Sin-si.rar349 скач.

Изменено 22 августа, 2012 пользователем btx

В выше приведённой ссылке твоей стратегии - что за индикатор Mom? Не тоже-самое, что и SintesiFX?
И ... там, на твоих скринах, ты сам диверы рисовал?

В выше приведённой ссылке твоей стратегии - что за индикатор Mom? Не тоже-самое, что и SintesiFX?
И ... там, на твоих скринах, ты сам диверы рисовал?

Модератор удалил несколько сообщений когда чистил эту тему, поэтому получилась небольшая неразбериха. >:dСтратегию я выложил по просьбе нескольких пользователей.... Как альтернативу для торговли по дивергенциям. По умолчанию в т/с применяется индикатор Momentum .
Диверы на скринах мои художества.

доброй ночи, хотелось у вас узнать, как научить искать диверы, так как я замечаю их уже слишком поздно, когда уже сделка отработала свое и входить смысла нет
ранее и сейчас торгую по фмм, там диверы рисует сова, поэтому я не грузился по этому поводу, а тут вижу такой индюк кашерный, мимо не пройти....
мб чего подскажете)

доброй ночи, хотелось у вас узнать, как научить искать диверы, так как я замечаю их уже слишком поздно, когда уже сделка отработала свое и входить смысла нет
ранее и сейчас торгую по фмм, там диверы рисует сова, поэтому я не грузился по этому поводу, а тут вижу такой индюк кашерный, мимо не пройти....
мб чего подскажете)

Со временем сам будешь видеть все диверы без всяких помошников

мб чего подскажете)

Если ты еще не скачивал учебник по дивергенциям(ссылка в первом посте) - советую посмотреть. :)

мб чего подскажете)

Посмотри здесь _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3767566
там есть видео к стратегии Forex Master Method, в котором Павел подроно объесняет всё про диверы.

Чтобы поймать дивер, нужно довольно часто на график цены поглядавыть, если у тебя нет свободного времени для Forex, то лучше обходи диверы стороной.

Изменено 25 августа, 2012 пользователем Comodo

drummo,
можно подвесить этого индюшонка (прикрепил), который определяет дивергенцию. Останется только отбирать подходящие и совпадающие по проекции на SintesiFX. Попробуй - может понравится. ;)

Спойлер

aodivergence.mq4183 скач.

Работает только леченный индюк из этого сообщения
/indikatory/7/divergentsiya-sintesifx/2259/?do=findComment&comment=38144

Не лечённый выложенный skylover410 больше не работает, просит зайти на сайт разработчиков и скачать новую версию.

Работает только леченный индюк из этого сообщения
/indikatory/7/divergentsiya-sintesifx/2259/?do=findComment&comment=38144

Не лечённый выложенный skylover410 больше не работает, просит зайти на сайт разработчиков и скачать новую версию.

...уже скачал - лечат. :d

вы получите убыток, а не прибыль :(

20120709-xrlp-106kb.jpg

Изменено 7 сентября, 2012 пользователем PeePetc

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025