13 минут назад, delphiex сказал:У меня mt4 билд 1353 выкидывает ошибку
Терминал перезагружали после копирования библиотеки в корень?
13 минут назад, delphiex сказал:У меня mt4 билд 1353 выкидывает ошибку
Терминал перезагружали после копирования библиотеки в корень?
7 минут назад, delphiex сказал:Согласен,что большого ума тут прикладывать не нужно
Наоборот надо шевелить извилинами. Выше уже сказали что с определенного билда библиотека перестанет работать в МТ5. Ваш билд НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ так как он НОВЫЙ а надо применять тот что указали выше (СТАРЫЙ билд).
8 минут назад, nixxer сказал:Наоборот надо шевелить извилинами. Выше уже сказали что с определенного билда библиотека перестанет работать в МТ5. Ваш билд НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ так как он НОВЫЙ а надо применять тот что указали выше (СТАРЫЙ билд).
Спасибо за ответ, я так и сделал. Другим на форуме про новый билд тоже полезно узнать.
Изменено 10 февраля, 2022 пользователем delphiex
36 минут назад, hvn000 сказал:Терминал перезагружали после копирования библиотеки в корень?
Да, перегружал терминал. Сносил mt4 и снова переустанавливал - ни в какую. При этом на VPS заработал на mt4 билде 1353.
16 минут назад, delphiex сказал:Другим на форуме про новый билд тоже полезно узнать.
Вы будете шокированы - данная информация есть в шапке темы.
32 минуты назад, delphiex сказал:Да, перегружал терминал. Сносил mt4 и снова переустанавливал - ни в какую. При этом на VPS заработал на mt4 билде 1353.
вполне возможно что у вас на компьютере МТ4 установлен как портабл тогда будут проблемы с запуском сова, сравните как выглядят корневые папки и их содержимое на VPS и на своем компьютере если так то проблемы возникнут
если как в данном случае то проблем быть не должно

Изменено 10 февраля, 2022 пользователем румус
28 минут назад, nixxer сказал:Вы будете шокированы - данная информация есть в шапке темы.
данная информация есть только наполовину - указан билд, на котором работает советник, про то, что не будет работать на новых билдах - не сказано.
6 минут назад, румус сказал:
На компе и VPS - один и тот же mt4. Пробовал скачал новый билд с сайта Альпари и установил в Program files - ошибка. Расположение папок такое :
В ОС, установленной по умолчанию, DLL работает как часы из Швейцарии. Все иные проблемы из-за антивирусов или кривых настроек ОС. Иных причин не бывает
... или не ту dll пихает )))
5 часов назад, nixxer сказал:В ОС, установленной по умолчанию, DLL работает как часы из Швейцарии. Все иные проблемы из-за антивирусов или кривых настроек ОС. Иных причин не бывает
Какие могут быть кривые настройки ОС? Антивирус выключен.
5 часов назад, the 7th Guest сказал:... или не ту dll пихает )))
из соответствующего архива в шапке. В скриншоте виден её размер, поэтому ясно, что ошибки нет
26 минут назад, delphiex сказал:Какие могут быть кривые настройки ОС? Антивирус выключен.
Смотрите на ситуацию трезво: у 99 человек из 100 все работает без нареканий. У сотого что-то не работает. Очевидно что проблема у сотого пользователя а не в DLL.
Настройки кривые могут быть любые, от путей поиска библиотек до программ которые сами перехватывают определенные API из библиотек системных: вирусы, трояны, антивирусы, фаерволы и так далее. Однозначно сказать можно только взглянув на терминал в отладчике на проблемном ПК, чего делать никто не будет ради одного пользователя с проблемной ОС.
4 часа назад, delphiex сказал:из соответствующего архива в шапке. В скриншоте виден её размер, поэтому ясно, что ошибки нет
папка MQL4 , где у тебя находится? Она должжна быть в скрытой папке (C:\Users\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ID terminal), если у тебя не так то может из-за этого не ставится.
13 часов назад, delphiex сказал:
Судя по твоему скрину у тебя ошибки из за того неправильно расположены файлы терминала. Должно быть так как у меня на скрине;
Скорее всего windows при установке толкает все файлы терминала в programm file, исправит можно програмнным путем если обладаешь или установкой нормальной Windows или отказаться от использования советника. У меня такая ситуация была с советником ASH AI, у всех ставился у меня нет.
Изменено 11 февраля, 2022 пользователем tsy73
please share version 3.4
6 часов назад, tsy73 сказал:Судя по твоему скрину у тебя ошибки из за того неправильно расположены файлы терминала. Должно быть так как у меня на скрине;
Скорее всего windows при установке толкает все файлы терминала в programm file, исправит можно програмнным путем если обладаешь или установкой нормальной Windows или отказаться от использования советника. У меня такая ситуация была с советником ASH AI, у всех ставился у меня нет.
Спасибо за ответ. На mt5 работает советник, на mt4 не завелся на компе. Не стал глубоко копать, на VPS mt4 версия заработала.
5 часов назад, @BoBiK@ сказал:Ну и как? вывез?
К сожалению, пока ещё нет
на сигнале автора отстопился нехило
3 часа назад, N9ka сказал:
У автора этого советника был раньше советник под названием Magic Seven, так вот этот советник был сделан под EURUSD и проходил тест по всей доступной истории, совершал одну сделку в день в 5.00 с профитом 80 pips, а стоплосс 2200, тоже был сигнал реальный его хватило на два месяца стабильных продаж, эатем у советника было три подряд стопа, что поставило крест на продажах, советник был снят с витрины и автор пропал на полгода, вот снова пришел. Все эти сигналы и тесты для того чтобы максимум продать. Этот автор мастер красивых тестов. ![]()
Изменено 12 февраля, 2022 пользователем tsy73
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем