41 минуту назад, hvn000 сказал:Не хочет открывать сделки
Это вопрос к типу счета и качеству кода советника, но не ко мне
От the 7th Guest, 11 марта, 2022 в Советники Форекс
41 минуту назад, hvn000 сказал:Не хочет открывать сделки
Это вопрос к типу счета и качеству кода советника, но не ко мне
У меня на реале ICM таких ошибок нет, за это время сделал 5 сделок, все в плюс.
11 часов назад, atnet сказал:У меня на реале ICM таких ошибок нет, за это время сделал 5 сделок, все в плюс.
у меня 3 недели торгует,ещё здесь не было его,хорошо идёт,один стоп только поймал.
3 часа назад, EXCALIBUR сказал:у меня 3 недели торгует
С dll торгует?
2 минуты назад, hvn000 сказал:С dll торгует?
ну да с dll ,брал на другом сайте,но в целом тоже самое.
11 часов назад, EXCALIBUR сказал:у меня 3 недели торгует,ещё здесь не было его,хорошо идёт,один стоп только поймал.
Интересно стало, вся суть бота в небольших прибылях и конском стоп лоссе, как и всегда сделанных на подгоне. Даже в теме советника на mql пишут что после трёх месяцев тороговли один стоп убил всю прибыль. Как у вас за три недели со стопом идёт всё хорошо?
1 час назад, Serzhik сказал:Интересно стало, вся суть бота в небольших прибылях и конском стоп лоссе, как и всегда сделанных на подгоне. Даже в теме советника на mql пишут что после трёх месяцев тороговли один стоп убил всю прибыль. Как у вас за три недели со стопом идёт всё хорошо?
ну капнул хорошо,потом да сьел просел,и потом снова в + пошёл,с начала того года если не ошибаюсь 3 раз словил только стоп.
Изменено 26 марта, 2022 пользователем EXCALIBUR
31 минуту назад, EXCALIBUR сказал:с начала того года если не ошибаюсь 3 раз словил только стоп.
3 раза за год, это нормально, а вот один раз за три недели при таком соотношении средней прибыли к СЛ какой там плюс то вышел? Давайте стату тогда.
Всем привет!
Ну как дела с этим советником?
Посливали все или нет?
Стоит ли ставить?![]()
Добавлена версия МТ4-2.50
Советник без библиотек обновлен в шапке темы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем