Как вам впечатления на новых торговых условиях на центовиках?
ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком.

У меня тоже самое, полностью с тобой согласен. Тип счёта про-цент, минимальный лот сделали 0,01 и не 0,1 как было раньше, но исполнение стало в разы хуже

Уважаемые JR и Sapphire.
Напишите, пожалуйста, претензию в Отдел дилинга компании. Если вы уже обращались в Службу поддержки, то сообщите номера ваших счетов или тикетов.

И исполнение на центовиках ужасное стало. Так еще и выводят мои центики на киви уже 3-й день, а раньше за несколько минут выводили.
Остается надеяться что это все временно. Потому как до этого компания нареканий не вызывала.

Как вам впечатления на новых торговых условиях на центовиках?
ИМХО исполнение хуже стало. Сегодня через 15 мин после новостей по баксу пытался пару ордеров закрыть - несколько минут реквоты и занятый торговый поток - счет Про Цент. И это не первый случай за последние дни, просто остальные были не такие критичные, но сегодня как в лучших кухнях. За последние годы первый раз неприятно удивлен робиком.

На PRO счетах реквот не бывает в принципе. Вы ничего не путаете? Пишите в поддержку и нам потом покажите что ответят.

Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Pavel888

Общался только что с поддержкой по поводу задержки выплат, мне написали что теперь Roboforex выводит деньги на электронные кошельки через 2 рабочих дня. А уж про банковский перевод я и не стал спрашивать :-o
Если что в чате общался с Анастасия Терехова

Изменения клиентского соглашения с 30 марта.
Только что там поменялось? Плечо за час до закрытия уменьшается? Или максимальное плечо поменяли для счетов до 2к?

Из нового регламента следует что он вступит в силу с 30 марта
и плечо для сумм до 2000 USD будет больше чем 1к500, сколько не написанно,
но перед закрытием на час оно понизиться до 1к500
ну и при средствах выше 100 000 USD плечо будет автоматически снижаться

Совет для тех, у кого проблемы с закрытием ордеров... Паралельно с терминалами у меня еще открыт мультитерминал, на нем я произвожу модификацию ордеров и закрытие. У него свой поток, поэтому у меня ордера модифицируются и закрываются проктически моментально (насколько позволяет скорость интернета).

Давно не заглядывал в полный список инструментов на счетах ECN. Тут захожу... и на тебе подарки))) Появились и CFD, и индексы и нефть))) Вообщем расширяется брокер по малЭнку)))
http://gyazo.com/de19d298da6f8922b42c691548c1750e

Изменено 27 марта, 2015 пользователем dispa

Исполнение на ProCent стало ужасное.

Уважаемый Coin.
Просьба предоставить номер вашего счёта и подробности описываемых вами проблем с исполнением ордеров на счетах Pro-Cent для выяснения причин возникшей у вас ситуации.

Исполнение на ProCent стало ужасное.

сегодня исполнение в норме

Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)

P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> .

Для всех любителей разгона)))
http://gyazo.com/72344d673efb4476719ba362e7c99e9d

Но это не коснулось ECN счетов

Раньше никогда не торговал через "Робика " . Поюзав данного брокера , был приятно удивлён всем . Исполнение на всех видах счетах на высоте . Особенно понравился молниеносный ввод вывод , оформил заявку и пошёл снимать , без всякого ожидания . Не всё же Нам писать негатив , если брокер хорошо работает почему бы не оставить хороший отзыв :)

P.S. Если б ещё PAMM сервис был бы такой же , как к примеру в Альпари , то равных Робику не было 8-> .

Исполнение в пределах секунды на ECN?

Исполнение в пределах секунды на ECN?

У меня получается в среднем на спокойном рынке 200-250 мс на открытие и модификацию позиции))

Тоже не заметил никаких ухудшений в исполнении, а плечо подняли, так это вообще приятно удивили. По поводу ввода и вывода, конечно раньше было все намного проще, сразу на карту, без всяких посредников, типа Skrill или QIWI.

Сегодня на Робофорекс
Слева - Alpari(для сравнения) , справа - Roboforex

gbpjpy.jpg

Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Viva_cious

Сегодня на Робофорекс

Мда((( это залет(( причем на реале ецн тож самое

Сегодня на Робофорекс

Залет только что убран, вон он был смотрел я на него и вот его и нет!!!

Сегодня на Робофорекс

Залет только что убран, вон он был смотрел я на него и вот его и нет!!!

В АНБ ребята не дремлют)))

У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили.

У меня на реале на этом залете закрылись ордера все в большой +, но сейчас все отменили.

а закрытые позиции взад вернули?)))

а закрытые позиции взад вернули?)))

Угу.

По не рыночной котировке на GBPJPY...все ордера восстановили <:-p>

Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Китаец™

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025