Страница 3 из 3

я вам сразу скажу этот ночной сов не достоин внимания, все сделки происходят в ночной реловер, как в тестере точно не будет, и если уж очень захотите его протестить то ставьте только на реал, сразу увидите всю его прибыльность

29 минут назад, sergan сказал:

я вам сразу скажу этот ночной сов не достоин внимания, все сделки происходят в ночной реловер, как в тестере точно не будет, и если уж очень захотите его протестить то ставьте только на реал, сразу увидите всю его прибыльность

Это ты за 2 дня торгов определил? )

это я тебе говорю, протестировав много ночников как этот. ставь на реал, хотя бы центовый сам все увидишь

9 минут назад, tim.bort сказал:

Это ты за 2 дня торгов определил? )

все сделки открываются в реловер, эта лозейка работала лет 5 назад, некоторые научились в это время торговать жахая огромными обьемами, чем привлекли к себе внимание, и тогда поставщики ликвидности прикрыли такую возможность многократно раздвинув спред

Изменено 29 марта, 2022 пользователем sergan

17 часов назад, Rigal сказал:

Советник, вроде, 13 декабря выпущен был.

На этом монике он до начала декабря в плюс идет ;)

Надо, кнешна, сделки с сигналом сравнить и тогда делать выводы. Инструментов на монике 28, как и в сабже, а появиться он мог не только с маркета.

З.Ы. Упс, с сигналом сравнить не получится - на монике последняя активность аж 7 января с.г. Ну, а как помнится, одно из правил продаванов - начало лить, время продавать ;)

Изменено 29 марта, 2022 пользователем SebastianPerreira

ребзя, кто нибудь тестит этого бота? как результаты? я поставил пока что на цент, за прошедшие 2 недели сделки с тестером совпадают.

В 20.03.2022 в 04:10, the 7th Guest сказал:

mq

Uodate N3w G3n3ration V1.7 please.

3 часа назад, nutneo сказал:

Uodate N3w G3n3ration V1.7 please.

тест на реале завершаю, оставлю пока демо, как и говорил раньше сделки с тестером совпадают, НО с одним исключением, совпадают только профитные, лосевые в тестере отсутствуют, это и на маркете уже заметили, что тестер с реалом различается ровно на количество убыточных сделок, т.е. не зря автор так часто выкатывает обновления (запрещая боту торговать в периоды его не эффективности)

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025