40 минут назад, Sovenok сказал:Советник нужно прикреплять к каждой валютной паре или с одного графика по всем торгует?
Для версии МТ4 нужны отдельные графики для каждой пары.
40 минут назад, Sovenok сказал:Советник нужно прикреплять к каждой валютной паре или с одного графика по всем торгует?
Для версии МТ4 нужны отдельные графики для каждой пары.
Добрый вечер Всем , если Форумчане поддержат предлагаю поставить Советник в RoboTest
12 минут назад, arabeski88 сказал:Добрый вечер Всем , если Форумчане поддержат предлагаю поставить Советник в RoboTest
А чем не устраивает ранее выложенный мною мониторинг?Там реальный счет и брокер проверенный.
30 минут назад, Fxwind сказал:А чем не устраивает ранее выложенный мною мониторинг?Там реальный счет и брокер проверенный.
Устраивает Всем
, просто предложил )
51 минуту назад, arabeski88 сказал:Устраивает Всем
, просто предложил )
Мы не ставим в роботест совы из маркета по .... этическим соображениям)
В 29.03.2022 в 11:42, the 7th Guest сказал:Waiting Night v1.6 MT5 - password 'tlap'.zip 5 \u041c\u0411 · 47 загрузок
Добрый день @the 7th Guest. Похоже в этом архиве не рабочая длл-ка. При копировании в папку с терминалом, защита от вирусов не "ругается". Сов не запускается.
Можете проверить?
Если не хватает информации, скажите что нужно. Я добавлю

43 минуты назад, Serg6803 сказал:Похоже в этом архиве не рабочая длл-ка
Все верно, библиотеки под именем msimg32.dll для МТ5 уже перестали работать с новыми билдами.
Библиотека для МТ5 версии. Она также добавлена в дополнение к разделу других МТ5 библиотек
5 минут назад, Davydoff сказал:для подмены счёта в новых билдах
Это отдельная история. У меня была версия под МТ5 для своих нужд и она "устарела" так что надо ваять через новый вариант. Процесс не особо быстрый, но я к нему приступил вот как пару дней назад. Ждите новостей в мастер разделе.
58 минут назад, the 7th Guest сказал:Обновлена версия для МТ4 до 1.60
Спасибо @sulin
До этого не был знаком с совой, появился мутльти мод, полагаю с одного графика.

Поставил на тикмилл, Всё по дефолту.
Думаю можно с одного графика в версии 1.60
Тут же не нужно ниче подстраивать?
Изменено 18 августа, 2022 пользователем tkretts
В 21.07.2022 в 18:41, Sovenok сказал:Советник нужно прикреплять к каждой валютной паре или с одного графика по всем торгует?
v1.6 с одного графика торгует.
Да, сегодня этот советник звезда по неточным входам, 108 процентов на сигнале просел за счет двух пар USDJPY и CHFJPY. Я думаю кто торгуют им на Roboforex тому повезло там эти сделки не были открыты.
1 час назад, tsy73 сказал:Ливанул?
да,этой ночью многие прям посливали,ужас.Ну ладно,осталась половина,зато самая крепкая.Его Call of night вообще сходу ливать начал)
хех, хорошо, что он у меня так и не завёлся... n9t ночник норм, и наверное, найтхангтер про от каки.... есть еще хорошее, ребят?
Изменено 30 августа, 2022 пользователем tkretts
4 минуты назад, tkretts сказал:хех, хорошо, что он у меня так и не завёлся... n9t ночник норм, и наверное, найтхангтер про от каки.... есть еще ребят?
Да N9Tпока впечатляет ,и Night hunter Pro,оба стоят.Хотелось бы тоже услышать список достойных ночников.Ещё Connect мне нравится,Rfactor и Bkk с EverestFx норм,но пока немного ещё тестирую их,по крайне мере пока другие сливались,они держутся и идут в +.А и Evening Scalper от Ваки тоже хорошо в + идёт!
4 часа назад, EXCALIBUR сказал:Да N9Tпока впечатляет ,и Night hunter Pro,оба стоят.Хотелось бы тоже услышать список достойных ночников.Ещё Connect мне нравится,Rfactor и Bkk с EverestFx норм,но пока немного ещё тестирую их,по крайне мере пока другие сливались,они держутся и идут в +.А и Evening Scalper от Ваки тоже хорошо в + идёт!
Какая версия N9T работает? Не знаю на месте топчется сегодня небольшой убыток по cadchf, пока ни о чем, время нужно, последняя версия так и не работает, что то автор написал в коде против ломаной версии.
4 минуты назад, EXCALIBUR сказал:
у меня он лимитки вообще не выставляет только маркет ордером заходит, ты в настройках выбрал только лимитки? Тикмилл?
Изменено 30 августа, 2022 пользователем tsy73
29 минут назад, tsy73 сказал:
а чё вы в горшке про другую сову расписались, в оффтоп решили слиться ?
есть же тема этой совы . я кстати туда добавил последнюю версию 3.49 , а вы всё 3.45 жуёте![]()
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем