Страница 2 из 2

Первая сделка - началась с 05.28.2012 23:28 по истории.

Твой сов начал работать в резком тренде, даже трендищще, я не побоюсь этого слова. Подожди как начнется рэнж, - все сразу встанет на свои места. Но все равно, Успехов! :-H
и + за труды :)

Изменено 29 мая, 2012 пользователем ren

Автор#27

Сов - только читает сигналы. А основной код взят с сайта mql4.ru

Надо было всё только в кучу собрать.

А что никто - несможет декомпилировать индикаторы?

Bureal, просто без стоплоса он превращается в пересиживателя, а ведь цена может и не вернутся...
А после стоплоса советник сможет перезайти по лучшей цене.
Я думаю не трудно прикрутить стоп и тейк. Будьте добры )

В качества тейка - там есть тралл.

А по поводу - стопа. Так он закрывает сделку - при появлении - противоположного сигнала. Стоп - в принципе сделать несложно.

Дело в том, что противоположный сигнал может быть гораздо позже чем фиксированный стоп. А так как индюк перерисовывает, то после срабатывания стопа сова сможет перезайти по лучшей цене. Реализуйте стоп пожалуйста.
Автор#29

Bureal, просто без стоплоса он превращается в пересиживателя, а ведь цена может и не вернутся...
А после стоплоса советник сможет перезайти по лучшей цене.
Я думаю не трудно прикрутить стоп и тейк. Будьте добры )

В качества тейка - там есть тралл.

А по поводу - стопа. Так он закрывает сделку - при появлении - противоположного сигнала. Стоп - в принципе сделать несложно.

Дело в том, что противоположный сигнал может быть гораздо позже чем фиксированный стоп. А так как индюк перерисовывает, то после срабатывания стопа сова сможет перезайти по лучшей цене. Реализуйте стоп пожалуйста.

Ок. Попозже. Только советник построен таким образом. Что после срабатывания стопа - он всеравно будет ждать противоположный сигнал.

Добавлено: 29-05-2012 21:40:00

Вот - как и обещал - Со стопом. Понемает и 5 наков. В основном писался под четыре знака.

Если честно - то непроверял. Быстро дописал. Так - если что - пишите - ИСПРАВЛЮ.

Добавлено: 29-05-2012 21:41:15

Стоп лосс - естественно в пунктах.

FSS_EA2_SL.ex460 скач.

Изменено 30 мая, 2012 пользователем Bureal

а в связи с перерисовкой нельзя сделать, чтоб открывалась позиция со следующей свече?

Автор#31

а в связи с перерисовкой нельзя сделать, чтоб открывалась позиция со следующей свече?

Можно сделать всё. Только цель данного поста - получить исходный код индикаторов - для более точного выведения сигнала для советника. Дальнейшую дороботку используя только 2 индикатора - нет смысла. Результат изменится - незначительно.

Он и после нескольких замечательно перерисовывает. Это не просто художник, это "заслуженный деятель искусства".
ТМА канал рисующийся хоть ориентиром для общего представления может служить, а этот переписчик максимум, что начало коррекции скажет. А это и глазами видно.
Автор#33

Что скажите о данном тесте:

(такое возможно)

Естественно - этот тест не с этого советника.

StrategyTester.zip64 скач.

Изменено 30 мая, 2012 пользователем Bureal

Да, могу подтвердить - индикаторы перерисовывают. Специально ставил метки для условного входа и стоплосса - сигналы исчезли, метки пробиты аж за стоплосс, а там, где индикатор был ещё недавно зелёным - теперь весь покраснел. :">
Опасно по такому торговать, он только в истории красиво смотрится и ... не более того. ИМХО. :)

Да все верно, а по-поводу "цветочка с ромбиком" - ромбиком отмечается фрактал. И если ситуация "неблагоприяна" для системы - пеперисовывается и фрактал тоже, вместе с цветочком.
Тоже ставил метки на идеальной позиции, сигналы были на buy (коррекцию) М1 до Н4. Цена в итоге прошла ок 50п за ночь. НО, метки остались лишь на М1 и М5, от М15 и выше была перерисовка. Хотя, повторюсь, цена прошла макс 50п. Если учесть вход в позу на следующей свече, а брать за выход ожидание противоположного сигнала, то реально заработать ок 20п при входе-выходе по М15. При раскрутке же системы (реклама) речь шла о супер-пупер рентабельности, поэтому 20 пипсов видимо "несолидно" и они перерисованы.
Пользоваться такой? Как говорил известный персонаж: "Славик, чё-то я очкую..." :d

Наблюдал 2 дня за етим чудом,все что он делает так ето перерисовывает мах и мин ,бесполезное говно! 8-}

Вот тест на демо,

шттп://ввв.myfxbook.com/members/Bureal/fss30-ea2/314272

тест это подтверждает )

Да вот протестил стрелочка только перерисовуется а ромбик на месте, так что система рабочая :-C, только вот куда лося ставить, за еекстремум не всегда нормально,так на приблизительно можно

Добавлено: 30-05-2013 14:26:37

ромбик просто как фрактальный сигнал появляется после, на 3-й свечи

Изменено 30 мая, 2013 пользователем kormilec

I want FS30_5 indicator for mt5

anyone in here in this forum converted this indicator for mt5?

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025