Hedge чёт не очень впечатлили с Аero ,депозит большой нужен,просадки больше,а вот голды крейзи и год топчик,как по депозиту так и по просадке минимальной.
5 часов назад, EXCALIBUR сказал:,а вот голды крейзи и год топчик
По крейзи не радуйся, пока подгон идёт хорошо. Но халявы на форе не бывает, а уж тем более на подгоне. Заметил что вдруг подписка стала запрещена?
1 минуту назад, Serzhik сказал:По крейзи не радуйся, пока подгон идёт хорошо. Но халявы на форе не бывает, а уж тем более на подгоне. Заметил что вдруг подписка стала запрещена?
я за подпиской его не наблюдал.Получается и аура рокет подгон,работает с одинаковым принципом.Ну пусть сколько сможет наторгует)начнёт лить сниму,проблема что ли.Только вот GOD Gold так за весь день и не отсигналил,подожду конечно ,возможно на след неделе включится,но когда качал,надпись на нём была именно backtesting ,подумал не тестерный ли он,потому поинтересовался за него у nixxer.
40 минут назад, Davydoff сказал:дядь, ты как это обЪясняешь ?
Ну ты же тут типа не пацан на форе. Будет пара тройка стопов, и все пойдёт в утиль.
Ты дедуля лучше покажи реальный стейт за пару лет с хорошим результатом, тогда я сам буду бегать тут, называя давыдоффа великим алготрейдером...
14 часов назад, Serzhik сказал:Ты дедуля лучше покажи реальный стейт за пару лет с хорошим результатом, тогда я сам буду бегать тут, называя давыдоффа великим алготрейдером...
та не, я в афтотрейдинге не шарю, не чета тебе
та и наград не имею, я в пистолетах и автоматах шарю
Изменено 21 мая, 2022 пользователем Davydoff
7 минут назад, Davydoff сказал:та и наград не имею, я в пистолете шарю
Тю, даже у Старика есть более красивые картинки про сетки. Пацан ты ещё...
39 минут назад, EXCALIBUR сказал:хм.что не так у меня
он открылся на EURUSD а не на золоте, см. скрин
6 минут назад, Davydoff сказал:он открылся на EURUSD а не на золоте, см. скрин
точно точно не внимателен.Ссори
В 20.05.2022 в 21:41, Serzhik сказал:Тю, даже у Старика есть более красивые картинки про сетки. Пацан ты ещё...
так то не те сетки, Серожа
ни хера ты не врубаешь ! вот они, настоящие ![]()
Изменено 31 мая, 2022 пользователем Davydoff
Если есть желание флудить то ступаем в Беседку и там флудим. В профильных темах флуд и оффтоп не приветствуются. @Davydoff @EXCALIBUR
В 24.05.2022 в 20:49, nixxer сказал:Если есть желание флудить то ступаем в Беседку и там флудим. В профильных темах флуд и оффтоп не приветствуются. @Davydoff @EXCALIBUR
Gold Dragon mt4.ex4Gold Dragon mt5.ex5А можно глянуть пожалуйста подойдёт для лечения
1 час назад, EXCALIBUR сказал:А можно глянуть пожалуйста подойдёт для лечения
Мониторинг реального счёта
В 27.05.2022 в 21:56, EXCALIBUR сказал:А можно глянуть пожалуйста подойдёт для лечения
@EXCALIBURпоходу тебе надо оформить тему как положено, иначе кина не будет![]()
17 минут назад, Davydoff сказал:@EXCALIBURпоходу тебе надо оформить тему как положено, иначе кина не будет
да посмотрим)может глянет,вдруг не подойдёт,смысл создавать.Если вариант,то тут же пересоздам.
В 28.05.2022 в 00:56, EXCALIBUR сказал:А можно глянуть пожалуйста подойдёт для лечения
Демки с маркета, бесполезны для всех, кроме скачавшего
чё то я вкурить не могу
откуда такой прирост у Семёна ? Ну как, воротилы автотрейдинга, объясните, чё за xepня такая ? Да и брокер не левый, откуда такую кривую вывел ? ![]()
https://www.mql5.com/ru/signals/1514157?source=Site+Search#!tab=history
У Акбара, например, так
тут всё понятно
Изменено 29 мая, 2022 пользователем Davydoff
В 29.05.2022 в 12:01, Davydoff сказал:чё то я вкурить не могу
откуда такой прирост у Семёна ? Ну как, воротилы автотрейдинга, объясните, чё за xepня такая ? Да и брокер не левый, откуда такую кривую вывел ?
https://www.mql5.com/ru/signals/1514157?source=Site+Search#!tab=history
У Акбара, например, так
тут всё понятно
![]()
Раньше можно было обмануть статистику вот так:
1. Открываешь сделки
2. Они выходят в плюс
3. Снимаешь депозит до минимума
4. Закрываешь сделки
Итого получается процент высчитывается с минимального депозита
В 29.05.2022 в 11:01, Davydoff сказал:чё то я вкурить не могу
откуда такой прирост у Семёна ? Ну как, воротилы автотрейдинга, объясните, чё за xepня такая ? Да и брокер не левый, откуда такую кривую вывел ?
предыдущий оратор верно сказал кода сделки в хорошем плюсе он выводит средства и когда в минусе пополняет
тоже саое подтверждает просадка, в момент открытых сделок идет пополнение
ну а что понту от этих % ? ведь же и ежу понятно, что проценты липовые
это как позолотить унитаз в сартире, а всем гостям рассказывать, что он из чистого золота![]()
В 20.05.2022 в 21:48, Serzhik сказал:По крейзи не радуйся, пока подгон идёт хорошо. Но халявы на форе не бывает, а уж тем более на подгоне. Заметил что вдруг подписка стала запрещена?
Убедился? Я вот по уверению автора поставил стоп не 300 как в сете, а 200. Результат на этой неделе два стопа, которые съели всю прибыль за май. Да стоп в 300 был бы не намного лучше. К сожалению, подгон перестаёт работать, да и сигнала давно уже нет....
51 минуту назад, Serzhik сказал:Убедился? Я вот по уверению автора поставил стоп не 300 как в сете, а 200. Результат на этой неделе два стопа, которые съели всю прибыль за май. Да стоп в 300 был бы не намного лучше. К сожалению, подгон перестаёт работать, да и сигнала давно уже нет....
дп и по тестеру видно,что в последние месяцы уже не так идеально идёт как раньше,причём все как под одну копирку,значит аура рокет тоже подогнан.Ладно будем смотреть и ждать)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем