Приветствую, никто не пользовался данным сервисом?
От tsy73, 23 мая, 2022 в VPS-сервисы

Приветствую, никто не пользовался данным сервисом?
Необходимо обратить внимание что на дешёвых тарифах нет виндовс.
Парни что скажете о них? Зомро сдох надо срочно впс
сейчас с этими всеми проблемами легче на наши перейти , чтоб гемора было поменьше
Тоже думаю попробовать у них поработать. С оплатой вроде все норм. Те же варианты оплаты у Ultra VDS, но там дороже. У Ultra оплата без проблем с карты МИР и через Юmoney.

На vps за 365₽ повесил 12 терминалов, полет нормальный.
В 01.06.2022 в 07:05, maverick666 сказал:На vps за 365₽ повесил 12 терминалов, полет нормальный.
Интересно,как 2 гига оперативки могут обслужить 12 терминалов.У меня на Зомро 4 гига оператива поддерживали максимум 5 терминалов,когда открывал шестой,ВПС подвисал и невозможно было переключаться между терминалами.Иконки становились нечувствительными.А можно скрин монитора ресурсов с этого сервера?
2 часа назад, Fxwind сказал:Интересно,как 2 гига оперативки могут обслужить 12 терминалов.У меня на Зомро 4 гига оператива поддерживали максимум 5 терминалов,когда открывал шестой,ВПС подвисал и невозможно было переключаться между терминалами.Иконки становились нечувствительными.А можно скрин монитора ресурсов с этого сервера?
Думаю дело не в оперативке, я на один гиг вешал три терминала, и всегда ее хватало, а вот единственный проц начинал перегружаться, и тогда наблюдались симптомы с трудностями между переключениями. И ещё очень большая зависимость от установленных советников (один активный советник может загрузить всё ядро), от количества открытых пар в каждом терминале, и от срока работы - новенький впс работает на ура, а через несколько месяцев начинаются висяки, хотя ничего нового не добавлялось. Ну это как с любой операционной системой, с годами она засирается и просто может зависать на ровном месте.
4 часа назад, Fxwind сказал:Интересно,как 2 гига оперативки могут обслужить 12 терминалов.У меня на Зомро 4 гига оператива поддерживали максимум 5 терминалов,когда открывал шестой,ВПС подвисал и невозможно было переключаться между терминалами.Иконки становились нечувствительными.А можно скрин монитора ресурсов с этого сервера?
Я ради интереса столько повесил, 12 терминалов это прям впритык по ресурсам, но ничего не виснет.
11 минут назад, maverick666 сказал:Я ради интереса столько повесил, 12 терминалов это прям впритык по ресурсам, но ничего не виснет.
Человек вот так захотел. 12 пустых теремов, тянет? - тянет!
Ну а вы там думайте как хотите. Хотите торгуйте двенадцатью теремами, хотите смотрите на двенадцать пустых теремов в притык...
58 минут назад, Serzhik сказал:Человек вот так захотел. 12 пустых теремов, тянет? - тянет!
Ну а вы там думайте как хотите. Хотите торгуйте двенадцатью теремами, хотите смотрите на двенадцать пустых теремов в притык...
Я написал что они пустые?
11 минут назад, maverick666 сказал:Я написал что они пустые?
Не написал.
На каждом тереме наверное же не открыты все 28 пар?
Да шучу я.
Слава Богу, что 12 загруженных теремов висит на 2 ядрах и 2 гигах.
Я лишь сказал - не обольщайся, это не на долго....
Изменено 4 июня, 2022 пользователем Serzhik
Оплатил еще месяц сегодня, меня все устраивает за эти деньги-ни лагов, не перезагрузок сервера не было.
Добрый день!
Может кто сталкивался - невозможно загрузить архив котировок (Alpari) у данного провайдера...(только 2048 бара по любому инструменту по любому ТФ). Те же настройки на стационарном ПК - все грузит... Обратил внимание на IP адрес VPS - 62.173.... может в нем дело? На предыдущем провайдере начинался с 193.... было все ок. ...
5 часов назад, Алекс__1980 сказал:Добрый день!
Может кто сталкивался - невозможно загрузить архив котировок (Alpari) у данного провайдера...(только 2048 бара по любому инструменту по любому ТФ). Те же настройки на стационарном ПК - все грузит... Обратил внимание на IP адрес VPS - 62.173.... может в нем дело? На предыдущем провайдере начинался с 193.... было все ок. ...
1. Попробуй попозже (у всех бывает выходной).
2. Перезагрузи терминал.
3. Проверь, есть ли свободное место на диске.
4. Перезагрузи vps.
5. Не помогло, снеси терминал и поставь новый.
6 часов назад, tsy73 сказал:Подешевели сервера на ssd дисках с операционной системой windows
Очень хорошая тенденция, а то в других местах только дорожает.
Кстати, обнаружил, что при оплате за полгода можно получить скидку в размере стоимости одного месяца (насколько я понял, только один раз). А при оплате за год никакой скидки нет.
Кто реально пользуется, как вам?
Заявлена поддержка с кучей телефонов. Если учесть что у бюджетных провайдеров поддержки нет совсем ни какой.
И важное на сегодня это цена.
На хорьках цена уже почти в два раза больше чем здесь, есть желание перейти в качестве резервного и тестового впс.
21 минуту назад, Serzhik сказал:Кто реально пользуется, как вам?
Я пользуюсь. Отметил свой тариф на скрине. Поддержка отвечает в течение 5-10 минут. Они, кстати пишут, что с нового года к цене добавится еще НДС 5%, поэтому к указанной стоимости добавляйте еще 5%.
6 минут назад, hvn000 сказал:Отметил свой тариф на скрине.
Я именно этот тариф тоже рассматриваю. Как вообще работа то? Обрывы связи, как держит терминалы? Пинг предполагаю около 50ти?
С браузера наш сайт открывает без впн?
10 минут назад, hvn000 сказал:к указанной стоимости добавляйте еще 5%.
Это совсем не значительно при нынешних ценах на подобные конфигурации у конкурентов.
9 минут назад, Serzhik сказал:Как вообще работа то?
Нормально работает. Обрывов не было. Я глубоко его не изучал, работает и работает.
27 минут назад, hvn000 сказал:
Тоже у них арендую по такому же тарифу. До этого другой тариф использовал, с другим типом диска и дороже, пока не увидел этот. За все время проблем не было. Пару раз только перезагружался по каким то причинам, но в целом нормально. Пинг до торг серверов около 50-80 мс. Цена топ.
Здравствуйте нужна помощь. Купил впс здесь винда сервер 2019рус , возникает проблема после подключения к счету в МТ4 не прогружаются цены валютных пар , большой спред 3000 у евродоллар, не загружаются графики, аналогичная проблема у двух брокеров, брокер говорит задержка 300мс при подключении, провайдер говорит что все в норме. Может кто-то сталкивался в чем в проблема в Винде или провайдер подключение?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем