26 минут назад, Serzhik сказал:но доктор не захотел осмотреть, хотя предыдущую версию "зафиксил" без уговора.
может у него фиеста
наступила
26 минут назад, Serzhik сказал:но доктор не захотел осмотреть, хотя предыдущую версию "зафиксил" без уговора.
может у него фиеста
наступила
12 hours ago, Davydoff said:and this one is not declared, but actually v 4.1
Advanced Gold Trading V4.1 MT4.zip 9 \u041c\u0411 · 9 downloads
Hello,using M5 M15 or m30?
1 час назад, Carin сказал:Hello,using M5 M15 or m30?

Изменено 16 июня, 2022 пользователем tkretts
1 час назад, tkretts сказал:Это результаты твоих тестов?
это от автора
2 часа назад, tkretts сказал:
Это результаты твоих тестов?
А на каком сете?) и на какой версии?
ну очевидно что сет М5) на 4.1!на тикмилле возможно и хорошо работает,на робофорекс сливает у меня на каждом участке
Изменено 16 июня, 2022 пользователем EXCALIBUR
появился MT5 Advanced Gold Trading / Ув. @nixxer! Если не затруднит, привейте его
2 часа назад, Davydoff сказал:появился MT5 Advanced Gold Trading
Маркет демо файлы бесполезны, уже неоднократно говорилось
23 минуты назад, nixxer сказал:Маркет демо файлы бесполезны, уже неоднократно говорилось
извиняйте, у него на лбу не было написано, что он демо![]()
10 часов назад, nixxer сказал:Маркет демо файлы бесполезны, уже неоднократно говорилось
Это завуалированно означает, что теперь есть шансы лечения немаркет файлов для МТ5 при прочих выполненных требованиях? ))
5 часов назад, the 7th Guest сказал:Это завуалированно означает
что смотреть очередной накачанный стероидами бот от вьетнамца нет смысла
В 19.06.2022 в 13:03, nixxer сказал:что смотреть очередной накачанный стероидами бот от вьетнамца нет смысла
то есть Gold Conjurer (рабочий> но с fix и .dll в корень и работа со старым билдом) нет смысла выкладывать, а @nixxer ?
Изменено 22 июня, 2022 пользователем Davydoff
28 минут назад, Davydoff сказал:то есть Gold Conjurer
цепляй файлы к посту, посмотрим что к чему
4 часа назад, nixxer сказал:цепляй файлы к посту, посмотрим что к чему
@nixxer, готово, в теме/ первый пошёл
Изменено 22 июня, 2022 пользователем Davydoff
Тот же самый советник но с инвертированной проверкой на тестер. Без библиотек. Пробуем
22 минуты назад, nixxer сказал:Тот же самый советник но с инвертированной проверкой на тестер. Без библиотек. Пробуем
2022.06.22 17:09:50.440 Core 1 2022.02.08 06:07:21 Alert: For tester only
У меня в тестере ругается, что он только для тестера
Ща попробую на счете![]()
Изменено 22 июня, 2022 пользователем ghostdenis
Имейте ввиду, просадка 1975 уе.
mql5.com/ru/signals/1202295
2 часа назад, Serzhik сказал:Имейте ввиду, просадка 1975 уе.
демо (цент) все стерпит
я снёс их всех и экстрактора и адванседа и орла золотого,используя авторские сеты у 2-3 брокеров они не проходят у меня тест даже от 2-х лет.Спреды если брать ниже 10,то чуть получше резы,но всё же итог снова один.Депозит брал на 300-500$,на более физически не вывезу пока.
5 часов назад, EXCALIBUR сказал:я снёс их всех и экстрактора и адванседа и орла золотого
и с чем остался ?
только они по большому счёту и работают. всё остальное - шлак
пистолет от автоматчиков рулит![]()
а, да ещё и дельта-кластеры и xxxxx.xz, но это уже из другой оперы![]()
Изменено 23 июня, 2022 пользователем Davydoff
24 минуты назад, Davydoff сказал:только они по большому счёту и работают. всё остальное - шлак
Еще и King Gold рулит. При депо в 20000-30000 центов и лоте 0,1 замучаешься мешки деньгами набивать.
29 минут назад, hvn000 сказал:Еще и King Gold рулит. При депо в 20000-30000 центов и лоте 0,1 замучаешься мешки деньгами набивать.
ничё, вон Граальный же не замучился, главное успеть мешков побольше, пока в пятёрочке есть![]()
2 часа назад, Davydoff сказал:и с чем остался ?
только они по большому счёту и работают. всё остальное - шлак
пистолет от автоматчиков рулит
а, да ещё и дельта-кластеры и xxxxx.xz, но это уже из другой оперы
я верен остался классике,Квака Квака ,Little Crazy, вообщем по средним балдею,стабильненько спокойненько без сюрпизов))NorthEastWay ещё есть,но депозита пока маловато для него.
19 минут назад, EXCALIBUR сказал:я верен остался классике,Квака Квака ,Little Crazy, вообщем по средним балдею,стабильненько спокойненько без сюрпизов))NorthEastWay ещё есть,но депозита пока маловато для него.
А какой из Little Crazy у тебя?
Скинь?
15 часов назад, Serzhik сказал:Имейте ввиду, просадка 1975 уе.
mql5.com/ru/signals/1202295
Как получилась просадка больше макс баланса $1 580? Я насчитал просадку примерно $990.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем