Выкладываю боты для МТ4 для обсуждения
Для тех, кто в танке с заблокированной функцией поиска:
Да я с заблокированной функцией поиска, не отрицаю. Я тупо что мне поподает на буржуйских ресурсах тестирую и и хорошие результаты выкладываю.
6 минут назад, Garry сказал:Да я с заблокированной функцией поиска, не отрицаю. Я тупо что мне поподает на буржуйских ресурсах тестирую и и хорошие результаты выкладываю.
Без оформления ничего выкладывать не нужно.
1 час назад, Lebowski сказал:Для тех, кто в танке с заблокированной функцией поиска:
А чего вы прицепились именно к велоцираптору, давайте уже и к другому боту пишите.
3 минуты назад, pavlus777 сказал:Без оформления ничего выкладывать не нужно.
Павел, а можно здесь, как то обойтись без тебя, пожалуйста.
1 час назад, Garry сказал:Павел, а можно здесь, как то обойтись без тебя, пожалуйста.
Можно.
Могу дать бан. И на этом попрощаемся.
8 часов назад, Garry сказал:
Прогон на Дукасе в ТДС 2017-2022.Комментарии, как говорится,излишни
Изменено 25 июня, 2022 пользователем valerii.badaev
12 часов назад, valerii.badaev сказал:Прогон на Дукасе в ТДС 2017-2022.Комментарии, как говорится,излишни
Я согласен, но почему нельзя с 2008 года? Но динамика все таки положительная.
Вот я право не понимаю, почему никто не может дать правильной ответ, т.е. прогон с 2008 года, это же был мировой кризис. Потом в 2015 отвязка чифа от евера, затем 2016 брексит, затем 2022 война.
Да и на счет велоцираптора я не увидел ничего, кроме ссылок. Уже не вижу смысла пока отправлять новых ботов. Да простит меня Павел.
Это прогон от Bagа
44 минуты назад, Garry сказал:Вот я право не понимаю, почему никто не может дать правильной ответ, т.е. прогон с 2008 года, это же был мировой кризис. Потом в 2015 отвязка чифа от евера, затем 2016 брексит, затем 2022 война.
да нет никакого смысла гонять с 2008 года. Вы хотите торговать сегодня или пишете диссертацию о торговле Форекс в 2008 году?5-7 последних лет-этого достаточно.Все остальное- пустая трата времени.А тесты нужно делать с качеством котировок 99,99%. 90% качество означает наличие больших временных ям в котировках
Изменено 26 июня, 2022 пользователем valerii.badaev
11 минут назад, valerii.badaev сказал:да нет никакого смысла гонять с 2008 года. Вы хотите торговать сегодня или пишете диссертацию о торговле Форекс в 2008 году?5-7 последних лет-этого достаточно.Все остальное- пустая трата времени.А тесты нужно делать с качеством котировок 99,99%. 90% качество означает наличие больших временных ям в котировках
Я право не пойму, что вы все выкрутасы форекса учли?
5 минут назад, Garry сказал:Я право не пойму, что вы все выкрутасы форекса учли?
Что вам дают знание этих условных выкрутасов?Я знаю десятки сетов самых различных советников, которые прекрасно шли на периоде 2010-2021,и которые сливали на событиях 2022 года.Нам кажется, чем больше мы возьмем исторических данных-тем лучше и устойчивее сет?ДА НИХРЕНА!!! Потому что история НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ.
1 минуту назад, valerii.badaev сказал:Потому что история НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ.
Но и добавляет вероятность не повторения их.
4 минуты назад, Garry сказал:Но и добавляет вероятность не повторения их.
Хотите верьте,хотите нет- вообще ничего не добавляет.Я в этом убедился опытным путем уже десятки раз.Да и какая вам радость от осознания того, что сет зарабатывал в далеком 2008 году,если сейчас не зарабатывает совсем?
Дружище, ты меня извини, если за что и на ты. Но я считаю что ты не прав.
6 минут назад, Garry сказал:Дружище, ты меня извини, если за что и на ты. Но я считаю что ты не прав.
Я такие выводы делаю из своего опыта оптимизации, тестирования и торговли.Это не теоретические рассуждения.Меняются условия рынка,меняется хождение торговых пар,причем меняется так, как не было на истории.Этого мы предусмотреть не можем. И никакой опт от сотворения мира тут не поможет.Единственное, что можно применять-быстрое ограничение рисков в случае форс мажора, пауза в торгах и новый переопт с учетом случившихся последних событий.И так до новых катаклизмов